ID работы: 14600522

Клэр?

Гет
R
В процессе
37
автор
I_want_olivier0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у энжела!

Настройки текста
Примечания:
Они пришли после школы домой к энжелу. -слушай Клэр а ты любишь мармелад?-спросил Энжел. -Да люблю даже очень а что?-сказала Клэр. Энжел пошел на кухню и начал рыться в шкафах и нашел букет специально для Клэр. Он принес ей букет из мармелада. Клэр очень удивилась увидев этот огромный букет. Она его обняла и легонько поцеловала в щеку. На Клэр появился лёгкий румянец, а Энжел был весь красный. -.. Ээ давай фильм посмотрим?-спросил Энжел. -давай!! Что посмотрим?-спросила Клэр. Клэр села на кровать и энжел тоже они включили фильм и начали смотреть.Был уже вечер и Клэр надо было уходить но Энжел не хотел ее отпускать. Он сделал ей чай и подсыпал немного снотворного он сидел с ухмылкой зная что ее мама отпустит ее к нему т.к хорошо знает. Она упала и он уложил ее в другую кровать и лег к себе . На следующее утро. Клэр встала из за того что прозвенел будильник потому что надо было в школу и она заметила что она не у себя дома. И потом вспомнила что была у энжела и он как раз к ней подошёл. -ну что? Как спалось?нам в школу-сказал энжел. -а да нормально.. Более менее-сказала Клэр. -ну ладно! Вставай и пойдем в школу!-сказал Энжел. Клэр встала ,собралась а Энжел ждал на улице. Она вышла на улицу а там энжео уже ждал ее. Они пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.