ID работы: 14600522

Клэр?

Гет
R
В процессе
37
автор
I_want_olivier0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно?..

Настройки текста
Примечания:
Они просидели все уроки а потом договорились пойти гулять в парк. -ну что пойдем?-спросил Энжел. -да пойдем-ответила Клэр. Они пошли на прогулку Энжел очень внимательно слушал все ее рассказы ему нравилось то что она так свободно все рассказывает. И вдруг он предложил. -слушай может потом ко мне?-спросил Энжел. -давай!-сказала Клэр. Она продолжала говорить свои истории Энжел еще так внимательно слушал. Они даже не заметили что дошли до конца. -ой-сказала Клэр. -вххв пойдем ко мне теперь)-сказал Энжел а потом ухмыльнулся. -да пойдем!-сказала Клэр. Энжел что то задумал но что то похуже чем просто подсыпать снотворное. Они подошли к дому они вошли а потом он предложил. -будешь чай?-спросил Энжел. -да буду.-ответила Клэр. Энжел начал делать чай а когда она отвернулась он быстро подсыпал снотворное. -держи)-с ухмылкой сказал Энжел. спасибо!сказала клэр. У Клэр потемнело в глазах и она упала. Энжел хихикнул смотря на ее. Он ее взял посадил на стул и привязал. Он тихонько подошёл к ней и нежно поцеловал ее в губы. Через 5 часов Клэр проснулась и очень перепугалась она увидела Энжела стоявшего напротив ее с странной ухмылкой и покрасневшим лицом а она была привязана к стулу. Клэр пыталась выбраться но у нее не получилось она была слишком сильно привязана. И потом клэр сказала. -Что тебе от меня нужно?.-спросила Клэр. -мне нужна только ТЫ)-с ухмылкой сказал Энжел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.