ID работы: 14600613

de abysso debauchery

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-stoppino-

Настройки текста
Примечания:
2004 год, прошло несколько месяцев после выпуска третьего альбома. Начался тур и группа успела отыграть несколько концертов. После записи и релиза альбома, дела у группы пошли в гору. Многие завязали с наркотиками или начали борьбу с ними, да и вообще обстоятельства записи сильно сблизили участников. После одного из шоу, ребята решили пойти в бар, и отметить хер знает что. Возможно, то что Сид не умер на концерте, кто их знает. Группа уже час сидела в баре, и большинство уже было навеселе, в разной степени конечно. Кто-то был уже готов на голове стоять и за барную стойку лезть, а кто-то был поспокойней. К этим «поспокойней» относился и Джим. Он более-менее спокойно разговаривал с ребятами и мирно наблюдал за остальными, поддерживая стакан крепкого спиртного со льдом, украшенного сверху каким-то сухоцветом. Гитарист не очень хотел напиваться в стельку, но грех не выпить за своих конченых братков с ними же, правда? Сделав несколько глотков своего напитка, он отправился за пределы здания на перекур. Он больше не употреблял психотропики и всякую другую наркотическую дрянь, но привычка курить прижилась гораздо сильнее, поэтому от нее он не торопился избавляться. Встав со стула и потянув затекшую руку и ногу, шут почувствовал на себе чей-то взгляд. По ощущениям это был пристальный взгляд, пилящий душу насквозь. Он аккуратно осмотрелся, и поймал с поличным своего наблюдателя. Зрителем оказался второй гитарист—Мик. Огромный, но ниже Персика, широкий шкаф, который иногда даже пугал и завораживал Джима своей брутальностью, в частности на сцене, пристально пялился на него, сверля его сознание своим прямым взглядом. Как только Мик заметил что его заметили, то сразу отвел взгляд в сторону Кори, который явно был одним из самых пьяных и веселых в тот вечер. То что Джим испытал некий дискомфорт, это ничего не сказать, но во взгляде седьмого не читалось не единой капли угрозы. Он даже скорей был.. мягким? Да, никому не приятно когда за тобой следят, но эта частица нежности во взгляде Седьмого вызвала некое умиление и расслабление в сердце Четвертого. Простояв несколько секунд, обдумывая только что произошедший момент, Джим все же очухался и направился в сторону выхода. Дверь в бар хлопнула, оставляя за собой шумное помещение с возгласами веселья и смехом. Четвертый погрузился в атмосферу улицы, прислушиваясь к шуму редко проезжающих машин и пению ночных птиц. Легкие трели пернатых успокаивали разум. Джим аккуратно пролез рукой в карман джинс, открывая коробку сигарет. Легким движением он достал из упаковки коричневую сигарету. Взяв ее в рот, тот рукой снова пронырнул в карман, в этот раз уже в поиске зажигалки. Не обнаружив ее, рука бегло обыскала карман, в надежде на наличие зажигалки. На лице Джима показалось неудовольствие, он нахмурил брови, и не найдя зажигалку вздохнул с разочарованием. Погруженный в свои мысли, он даже не заметил как за его спиной появился Мик. —Зажигалка нужна?—Спросил Седьмой своим глубоким, низким голосом и протянул простую зажигалку. Джим даже чуть вздрогнул от неожиданности. Ему даже стало интересно как он выглядел со стороны, когда вслушивался в звуки окружения. —А? Да, спасибо большое..—На самом деле, Четвертому было даже комфортней стоять тут вдвоем, особенно с Миком. С чем это было связано? Он не знал. Приняв одолжение, он подпалил табачное изделие, приподняв голову вверх. Тонкая струйка дыма пошатнулась от ветра, разнося едкий запах травы на более крупную площадь. Аромат одурманивал еще сильнее. Бросив взгляд на Седьмого, он снова заметил что за ним наблюдают. —Мик, какого хера? почему ты так пристально пялишь на меня уже какой раз? У меня что-то на ебале или спина белая?, —В голосе было слышно не то что бы негодование, сколько интерес, —Или тебя опять потянуло на вещества, ты же отказался вроде, не? —Блядь ты, нахер вопросами засыпаешь так сразу? Ты у нас такой недотрога что на тебя посмотреть нельзя, «принцесса персик», —Мик сказал это на повышенных тонах с явно саркастичным тоном, но это звучало как от обиженной жизнью девчонки. Джим потер точку между бровями, тяжело выдохнув табачный дым. *взрослый мужик, а ведет себя как подросток, вот честное слово* проговорил про себя Четвертый, не заметив как на его лике появилась легкая улыбка. Заметив свою подсознательную реакцию, Джим с легким смущением сомкнул губы в прежнее, без эмоциональное состояние. Мик, в свою очередь, заметив эту реакцию, тоже улыбнулся и с то-ли насмешкой, то-ли с облегчением выдохнул, прислонившись к стене здания. —А ты сам-то, чего вышел, перекурить или ради меня, гитарный рыцарь?, —Джим произнес это с прямой насмешкой и легким намеком, чтобы все же изучить поведение седьмого как следует. —Ты у Пола зажигалку оставил, когда мы пиво с ним и с тобой пили, помнишь? Решил одолжить, да и в баре душно, а с теми долбоебами еще и воняет. —Ты себя в 99 вспомни, злого ублюдка который не прочь нассать на толпу. — Ты гиперболизируешь, не было такого. Да, отбитым был, но не настолько же. Ты тогда вообще не лучше был. —Да что ты? А может проверим кто адекватней?, —Шутливая беседа постепенно переросла в спор, в итоге которого Джим бросил вызов, сам этого не осознавая. Думаю, не стоит напоминать что это дуо было под градусом, и в порыве эмоций они могли сотворить любую дичь, вплоть до извращений и содомии. —Ну можно попробовать. Кто первый сдастся, тот сосет другому, —Мик сказал это с явным намеком, но Джим был настолько переполнен азартом, что совсем забыл про свою изначальную цель, —Пари таково: Щас скажем мужикам что заебались и пошли отсыпать свое, зайдем в ближайший круглосуточный продуктовый и купим там самое наглухо отбитое спиртное. Кто продержится в здравом уме дольше—выиграл. Условия проигрыша я уже озвучил. —Ты это так говоришь как будто уже выиграл, хах. Ну ладно, спорим что я выиграю? Не очкуешь?, —Четвертый своим тоном подливал больше масла в огонь, разжигая друг в друге еще большее желание выиграть. —Спорим. Но выиграю я, я тебе это гарантирую, —Седьмой произнес эти слова очень решительно и твердо, точно он был уверен в своих силах и стойкости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.