ID работы: 14600649

Эльф среди котов

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему я не помню того, что было до всех этих событий…? Будто мне стерли память… Я помню только одно… Я тонул… Это единственное что я помню… Тело болело дико, я не мог толком пошевелится… Надежды на то что я выживу были очень малы… Но! Я пытался плыть к верху, спастись… Глаза закрываются, я чувствую всю усталость, но я продолжал плыть… Уже почти я выбрался, рука поднималась вверх, но… Я вновь выключаюсь… Я думал что я погиб, но… -Исил, Исил, проснись! Я услышал до жути знакомый голос.Бискас, это ты? -Бис, по моему его уже не спасти, -сказал уже другой голос, который я еще не слышал до этого -Ты так уверен в этом? — в голосе Биса я слышал нотки беспокойства и грусти, -но этого не может быть! А вдруг он жив?! В этот момент я почувствовал тепло на груди. Я чувствовал как Рыжий прикладывал свою лапу к моему сердцу, чтобы проверить сердцебиение -Сердце стучит.Значит жив! В этот момент я медленно открыл глаза. На меня смотрел мой друг Бис и… Черный кот?! Я резко поднялся и… -ААААЙ! -от меня послышался громкий стон, -блять, пиздец как больно! -я схватился за правую руку, которая чертовски болела -О боже, Исил, ты в порядке? -Бис пододвинулся чуть ближе ко мне и осмотрел руку, -У тебя перелом? Или просто ушиб? Я лишь пожал плечами, и то это было еле заметно. Тело болело очень дико, чувство было как будто меня избили ногами -Мдаа, чел, тебе очень сильно повезло что мы были рядом, я то утонул бы к чертовой бабушке, -черный кот взглянул на меня. Его глаза смотрели на меня. Один глаз у него красный как мак, который рос неподалеку, а другой голубой как река.Река… Бискас встал и протянул мне свою лапу, предлагая мне встать.В итоге я встал, но ноги дрожали как осиный лист, я еле-еле держался -Что ж, Впис, думаю нам пора идти в студию, а то наверно другие уже беспокоятся, -с этих слов он развернулся на 180 градусов и пошел -Ну, ты идешь или так и будешь стоять на месте, -грубо сказал этот черный кот -Я…Я.Мне тяжело… У меня тело болит.-я сказал это довольно тихо, но по моему он услышал Он лишь взял меня за подмышку (простите, я не знаю как это правильней написать: _((() ну и мы пошли. Прошло время и мы были в студии(как сказал это Бискас) -Батя вернулся домой!-громко и четко сказал черный -Да не уже ли!-в коридоре показался фиолетовый кот.Он был одет в желтую куртку,синие штаны,на его лице красовалось большое серое пятно как я понял краски,челка была длинная и закрывала правый его глаз-Вижу ты нам гостя долгожданного принес Я лишь тихо хихикнул -Ну да. Бис уже про все тебе натрендел -Уже как 10 минут назад -Мы шли 10 минут..?-тихо проговорил я Фиолетовый бросил на меня взгляд....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.