ID работы: 14600649

Эльф среди котов

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-А ты как я полагаю Исилаэнар,да? Откуда этот фиолетовый парень знает мое полное имя? Обычно меня и знакомы,и друзья,и простые люди так называю.Странно.Я прошел в другую комнату и лег на диван.Тело ныло,я не мог больше стоять. -Ооо,Исил,ты пришел,-Бискас стоял у входа в зал -Б-бис... Рыжик подошел ко мне поближе и сел на корточки около меня. -Лежи,отдыхай,тебе правда это нужно),-он тепло улыбнулся мне-Ты не хочешь там есть,пить? -Н-нет,спасибо,не надо...Я просто хочу поспать.. Бискас кивнул -Я сообщу другим чтобы они сюда не заходи и не беспокоили тебя,-с этими словами он встал и вышел из комнаты Я повернулся на другой бок.Сон покрывает меня полностью.... Спустя какое-то время я просыпаюсь.Тело чутка прекратило ныть,но все равно болело.Я встал с дивана и вышел из комнаты. Придя на кухню я заметил кучу других котов,но среди их не было моего рыжего.Но зато черный и фиолетовый здесь тусовались. -Эммм..Привет -Привет,Исилаэнар-фиолетовый даже взгляд на меня не поднял,сидел в телефоне и явно что-то интересное смотрел -Погодь!То есть Исил его не полное имя!?-рядом с фиолом сидел зеленый. Его глаза стали как два блюдца,а зрачки сузились.Зеленый...Думаю,я когда то уже слышал о нем..Наверно опять тот сумасшедший говорил про него. -А ты не знал? Бис сегодня уже говорил.. Зеленый встал из-за стола и подошел ко мне. Он протянул мне лапу -Привет,Исил! Меня Врискас зовут)-Он ехидно улыбнулся-Та крыса или же фиолетовый кот Прискас... -Ээй! Я же просил меня так не называть! У нас и так есть одна крыса!-Прискас недовольно посмотрел на Врискаса -Ооой,точно забыл что ты не любишь когда тебя так называют,лабораторная крыса)) -От сопли слышу! Черный кот глубоко вздохнул -Исил,не обращай на них внимания-он подошел ко мне поближе-они часто ссорятся и сруться по всяким мелочам. Кстати,если что я Впискас Я лишь кивнул.А что мне еще говорить?Прискас и Врискас продолжали ссорится на тему того...А я даже не знал о чем они ссорятся.Я лишь развернулся и ушел Я прошел в свой "любимый" зал.По середине него стояли два кота,один белый,а другой красный.Красный...Один из них обернулся в мою сторону -Ооо,это же наш новенький,про которого тут уже все говорят-красный кот тоже улыбался Не контролируя себя я схватил его за плечи -Ты тот самый красный кот,про которого он говорил -Кто он?-Красный был в недоумение -Сумасшедший!Тот сын Лиры!Он говорил что видел тебя....-я на секунду замолк-получается,тот сумасшедший вовсе не сумасшедший...-я отпустил кота.А вдруг этот красный и вправду попадал в наш мир,в котором не должен быть -Хех,раскусил меня довольно быстро,молодец!)-красный рассмеялся-правда это было очень не прилично с твоей стороны хватать меня так-кот отряхнулся-меня Крискас звать) -Если что не доверяй ему,а то он может тебя обмануть или предать..-это мне на ухо прошептал Белый кот.Я сглотнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.