ID работы: 14600649

Эльф среди котов

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проходит примерно 10 минут,а Бискаса все еще не было дома. Я в это время уже успокоился,но все же решил дождаться своего пушистого друга. Я стал осматривать комнату Мдааа,у Бискаса такой бардак в комнате. Вещи разбросаны,одежда некрасиво висит,а листы бумаги(как я понял это был сценарий)лежат в разных уголках комнаты -ооох,Бис,не думал что ты такой свинтус-в шутку сказал я подходя к его рабочему столу На столе стоял компьютер с какой-то включеной программой. Видимо монтировал видео Я решил хотя чуть-чуть прибраться в комнате Бискаса,а то че в бардаке сидеть. Для начала я убрал бумаги,затем стал аккуратно складывать одежду. Мда,я никогда бы не подумал что буду наводить порядок в доме своего же друга,однако же,почему бы и нет Время спустя я уже закончил. Надеюсь Бис не будет против. Присев на кровать чтобы отдохнуть я кое что заметил. Книга? Ах да. Рыжик же у нас писатель,он любит книги писать. Я взял ее. Обложка была темно-красной,а на ней красивым подчерком написано ‘Разноцветные коты’ Хммм,те самые о которых по нашему сценарию в БН говорил сумашедший(сын Лиры) -хммм,интересно-я открыл книгу на первой странице. Ох,красивому подчерку рыжего мне только завидовать. Ну ладно,глава первая ‘Меня зовут Бискас. Я рыжий кот,который жил самой обычной жизней. Я снимал видео шортс с другом,‘сидел ’в подвале Виза,писал треки,да и вообще можно сказать кайфовал по жизне. Пока гне один день...В тот день все изменилось,все стало таким,каким является на данный момент...’ Я не успел дочитать до конца как тут... -Да,да,все есть не парься,-в комнату заходит как раз рыжий кот с пакетами в руках.-О,Исил! А что ты тут делаешь? Читаешь что-то? -О,привет. Я даже не заметил что ты пришел-я отложил книгу в сторону -Вижу ты решил прибраться пока меня не было,-Бис стал осматривать комнату -Ну да,ппосто от безделья -Прости,не думал что ты решишь подсидеть в моей комнате,-Бис почесал затылок -Да не беспокойся,все хорошо. Я даже был не против тебе помочь с уборкой,-я улыбнулся Бискас одобрительно кивнул головой -А кстати,ты ведь не держишь зла на пацанов и то что они только что посрались? -Я? Что ты,нет конечно. Ты же знаешь я не выношу ссоры,особенно в новой компании -Это хорошо-кот весело повилял хвостом как собачка(не смотря на то что он кот) -Ладно,я пожалуй пойду чем нибудь займусь,-я встал и вышел из комнаты Зайдя на кухню я заметил одну даму. У нее была розового цвета шерсть и голубые глаза. Это была Бисца-одна из девушек этого проекта -О,привет Исил! Как дела?)-девушка спросила меня с улыбкой на лице -Привет. Да так,нормально. А у тебя как? -Тоже нормально) ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.