ID работы: 14600649

Эльф среди котов

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. За весь день я познакомился почти со всеми,кто был в этой студии,осталась еще с четырьмя котами увидиться и считай что я увидел всех. Сейчас уже вечерело. На улице уже темнела,включались фонари. Я и другие котаны сидели в зале и каждый занимался своими делами. Кто-то общался друг с другом,кто сидел по телику фильм смотрел,кто-то как я сидел и просто наблюдал за этим. -Биискас!-вдруг я услышал голос,который мне был не знаком. Бис обратил внимание на крик в его адрес и повернул голову. -Лискас,ну что опять тебе?-в голосе Биса я слышал недовольство того,как его позвал этот голос. Я посмотрел в сторону входа в зал. У входа стоял голубой кот с двумя хвостами и с такой же длинной челкой,как и у Прискаса. Он недовольно взглянул на рыжего. -Бис,где моя бумага и краска для принтера? Ты обещал их купить! Бискас сразу вскочил с дивана -Оой,я совсем забыл про это! Прости,сейчас сбегаю-Бискас рванул в гостиную где стал быстро одеваться,а через время дверь входной двери громко захлопнулась. Голубой кот бросил на меня недовольный взгляд,но как увидил меня его выражение лица стало проще. Он тихонько подошел ко мне и стал осматривать -Хммм... Эльфийские уши,светлые волосы,болотные глаза...Ты Исил,да? Я много про тебя слышал Я кивнул. Голубой кот улыбнулся мне. -Меня Лискас зовут,ну или 32,называй как хочешь-Лискас сел рядом со мной на диван -Приятно познакомится,Лис... -Мне тоже приятно познакомться-кот быстро завелял своими хвостами. Я лишь тоже чутка улыбнулся. Мы где-то говорили на протяжении 10 минут. За это время я много чего узнал о парнишке. По сюжету цветных котов он являлся эксперементом под номером 32 над которым проводил эксперементы Прискас. С помощью вируса Впискаса он смог выбраться из лаборатории,но тело его контролировал Впискас. Его роль в съемках являлось сценаристом(как и у Бискаса). Он писал и распечатывал с сценарий для всех,кто учавствовал в той серии,на который и писался сценарий. -То есть как я понял,Бис тебе диктует сценарий,а ты его более грамотно делаешь,да? -Да,так и есть-кот гордо поднял подборок -Ого! У меня не было слов. А что мне еще говорить в этой ситуации надо? Я лишь подергал ушами. -Аххррг..Прискас,да не быкуй ты! Я ведь ничего плохого не сделал -Молчи,шрек зеленый,это из-за тебя у меня столько проблем! Позади нас с Лискасом сидели Врискас с Прискасом и о чем-то ссрорились. Я повернулся в их сторону,чтобы их послушать -Ой,ой,ой. Как бы не так крыса лабораторная. Это всего лишь кличка и все -Она очень обидная знаешь ли!-фиолетовый очень грубо отвечал зеленке что мне было некомфортно -А по твоему мне приятно когда меня называют соплей!?-Врискас стал из-за стола. Тут я понимал,разборки будут серьезными -Ты первый начал эту перекличку!-Прискас тоже встал из-за стола -Нет,Прис,ты не крыса,ты...Козел! В этот момент даже фиолетовый был в шоке. В его глазах я видел гнев и ненависть к своему партнеру. -Я козел значит...А сука баран!!-из горла Прискаса тоже раздался грубое обзывательство -Ах так! Ты сам начал эту войну,пидорас пурпурный! -Зеленое говно! -Циклоп лабораторный! -Второй гандон! -Бабник без хуя! Я хотел прекратить эту войну обзывателств и мата,но слова будто в горле застряли. Обычно,когда у нас перед съемками БН кто-то начинает ссориться,то я всегда всех быстро помириваю,а тут я даже не знаю что делать -Парни,харе ссориться-Лис тоже решил присоединиться в эту ситуацию -32-ой,пожалуйста,не вмещивайся в наш разговор,ты тут только мешаешь!-глаза Приса устремились на Лискаса. Они горели ярко и грозно. Двуххвостный лишь тяжело вхдохнул Парни продолжали поливать друг друга грязью,а другие лишь за этим наблюдали. Я ненавижу ссоры. От их всегда хотелось мне просто убежать куда подальше и забытся. Я закрыл уши руками лишь бы не слышать эти крики,но без успешно -Хватит! Это не красиво с вашей стороны ссориться из-за кличек,так еще и перед гостем!-голос черного кота перекрикивал этих,но те просто не реагировали на этоЯ не выдерживаю -ХВАТИТ! ХВАТИТ ОБСИРАТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТЕЙ! ЭТО ПРОСТО КЛИЧКИ,КОТОРЫЕ НЕ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ! После моего крика я очухался. Я только что это крикнул перед всеми? -Исил..?-все были в шоке. Прискас и Врискас сразу заткнулись Все смотрели на меня,проедала взглядом -Исилаэнар...Послушай -Просто оставьте меня в покое!-я выбежал из зала в комнату Бискаса и закрылся. Я не знал что на меня нашло,будто мои мысли хотели выбраться и сами пооскорблять их. Мне стало чутка стремно. А вдруг я их обидел? Вдруг этот крик был и вправду обидный? Я не знал что мне сейчас делать,мне было страшно,но гепонятно из-за чего. Я просто сел за стол Биса и стал ждать его прихода. Может,он знает что мне сделать...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.