ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7-признание в любви

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после получения турнирной таблицы Наруто и другие гении разошлись. Наруто вернулся в мотель, чтобы подготовиться к отъезду из Страны Ветра на месяц, ведь скоро им предстояло вернуться обратно в каноху. Когда Наруто вошел в мотель, он увидел, как Какаши выходила из душа. Ее самые интимные части были закрыты, и она была одета в легкий серый майку и короткие серые шорты с маской на лице. Ее красота не была скрыта, и Наруто не мог оторвать взгляда. Он растерянно поздоровался с ней, какаши поняв, что Наруто уже вернулся, тихо пискнула и пошла в другую комнату, чтобы завершить свое облачение. В это время Наруто начал укладывать вещи обоих, которые он запечатал в фуин-печатях. Из другой комнаты показалась Какаши. Какаши: "Наруто, ты уже вернулся? А с кем ты будешь сражаться?" Наруто: "Я буду сражаться с генином из Деревни Травы, а затем с победителем следующего боя. Но не волнуйся, со мной ничего не случится." Какаши, улыбнувшись одним глазом, сказала, что это хорошо, и что он всех их одолеет. Наруто: "Я рад, что ты так думаешь, Какаши. А не хочешь на последок пойти со мной куда-нибудь?" - сказал Наруто, немного неуверенно. Какаши с легким улыбкой согласился, и через 30 минут они вышли на прогулку. Они посетили много магазинов, а Наруто купил Какаши красивый цветок и закрепил его ей на голове чуть выше уха. Затем они вдвоем пошли в ресторан, где вкусно поужинали. После они решили закончить эту прогулку на вершине деревни, где они смотрели вдаль и думали, что им делать дальше. Но в конце они оба решили, что они должны зделать это и повернулись друг к другу Потом Наруто, прикоснувшись к руке Какаши, решительно снял ее маску. Перед ним предстала самая красивая девушка на свете и они оба страстно впились в губы друг друга и это продолжалось бы долго но у них через 12 минуть закончилсья кислород и они отлипнули от губ их уже можно было сказать партнера Они просто смотрели в закат, вглядываясь в будущее, которое их ждет. Моменты спокойствия и тишины позволяли им осознать свои мысли и чувства. Вместе они чувствовали, что могут преодолеть любые испытания, которые подготовила им судьба. С каждым мгновением, проведенным вместе, связь между ними крепла, даря уверенность и поддержку в этом непредсказуемом пути. Наруто спокойно взглянул на Какаши с любовью и поднял ее на руки, а затем они оба переместились в их номер в мотеле. Какаши вздрогнула от этого действия, в ее голове мелькнула мысль, что Наруто собирается что-то с ней делать. Но, к счастью, Наруто не был таким человеком, и он не стал бы этого делать. Это была правда, ведь Наруто никогда бы не сделал ничего такого с ней. Наруто начал разговор о том, что там случилось на вершине деревни, и, наконец, разобравшись в том, что там произошло, они официально стали парой. ведь они как родственные души, которые нуждались в любви, но которых лишили. Они решили дать друг другу эту любовь. Они спали, прижимаясь друг к другу, чтобы согреться, чтобы не замерзнуть. С утра рано они встали и решили принять душ вместе. Они приняли душ без пошлости, а затем, умывшись, позавтракали и были полностью готовы выйти из номера. Подойдя к воротам, они увидели Гаару, который улыбался им. Он сказал: "Ну, поздравляю вас с тем, что вы стали парой. Знаете, в Суне вас всегда рады видеть. Наруто, встретимся через месяц. Надеюсь, ты сдашь, но даже не проси поблажек, я их делать не буду. Все должно быть в равных условиях." Наруто и Гаара пожали друг другу руки и попрощались. Через 3 часа они вернулись в Коноху. Вернулись так быстро, потому что Наруто использовал технику "Хираишин" и переместил себя и Какаши к воротам Конохи. Их, как всегда, встретили вечные стражники Конохи Изума и Котецу. После того, как они вернулись, они сначала пошли к Цунаде, а затем к дому Какаши. Веть Какаши сказала ему, чтобы он переехал к ней и жил с ней, а не в той захалупе, где он жил раньше. Наруто с радостью согласился, ведь теперь он сможет видеть свою девушку каждый день, что не могло его не радовать. Затем Наруто быстро перетащил все вещи к Какаши. Они легли спать в ночь на одной кровати и сразу же уснули, обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.