ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8-Миссия по спасению Гаары (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

утро

Наруто тихонечко чмокнул её по лбу, после чего встал с кровати и направился в ванную. Умывшись, он заметил, что Какаши уже проснулась, и произнес: 'Доброе утро, Какаши-тян'. 'Доброе, Наруто', ответила Какаши, не смущаясь присутствия Наруто. Когда она наконец оделась, и она направились в ванную. Пока Наруто готовил яичницу, он увидел, как Какаши выходила из ванны и села за стол. Она приступила к еде с аппетитом, которую Наруто приготовил с любовью. После небольшого отдыха они отправились на прогулку и весело провели время, а затем пошли к Сакуре, чтобы взять новую миссию. Так прошло уже восемь дней, но никто, кроме Цунаде и Джирайи, не подозревал, что Наруто и Какаши встречаются. Особенно Джирай, который был горд своим учеником. В Конохе царило спокойствие в те дни.

суна

В деревне Песка проходило собрание Казекаге и старейшин, где они обсуждали проблемы деревни и придумывали, как их решить. Тем временем к деревне Песка приближались двое людей в черных плащах с красными облаками. Это были члены организации Акацуки. Один из них был молодой блондин, а второй - сильно склонившийся мужчина, который, казалось, был старше блондина. Их звали Сасори и Дейдара, и они спорили о искусстве. Дейдара считал, что искусство - это нечто, что исчезает в мгновение ока, и взрыв идеально подходит к этому. В то время как Сасори считал, что искусство - это вечная красота, приводя в пример свои куклы, которые он создал. После небольшой перепалки Дейдара спросил:"Сасори-дан, а как мы проникнем в деревню? У меня есть моя птица, или у вас есть там шпион?" - спросил Дейдара. "С помощью моего шпиона, на которого я наложил метку подчинения", - ответил Сасори. Тем временем один из элитных джонинов приближался к воротам деревни, оглядываясь вокруг судорожно. Когда он добрался до ворот, его встретили шиноби из деревни Песка, которые спросили, что с ним случилось, почему он выглядит так напряженно. Не ответив, шиноби скрытно достал катану из ножен и быстро убил их всех, затем направился дальше, убивая всех, кто был на воротах. Когда он закончил, открыл ворота и увидел стоявших за ними членов Акацуки, которых он пропустил. В благодарность они убили его и вошли в деревню. Потом Дейдара попросил Сасори подождать его здесь, так как он сам хотел поймать джинчурики однохвостого и, по совместительству, Казекаге. Сасори согласился и отпустил его, чтобы тот сам разобрался с этим. Дейдара призвал глиняную птицу, сел на нее и взмыл в воздух. Шиноби заметили Дейдару и начали атаковать его техниками, но он увернулся и начал кидать бомбы уровня С1, разрушая инфраструктуру деревни, чтобы вызвать Казекаге. Это сработало, так как после серии взрывов в домах песок рассеялся, и казалось, что Гаара вышел, чтобы спасти свою деревню от нападения. Бой начался.

бой

бесполезны. Он начал кидаться бомбами уровня С2 как в Гаару, так и в дома. Зная, что даже небольшая потеря песка лишит Гаару абсолютной защиты, Дейдара решил использовать более мощные бомбы. Он кинул бомбу уровня С3, но Гаара защитил деревню, пожертвовав всей своей чакрой, и упал без сознания. Дейдара решил, что он продемонстрировал достаточное искусство для этой деревни и улетел с Гаарой на птице, а затем отправился с Сасори в логово Акацуки. Канкуро погнался за ними и, догнав, столкнулся с Сасори, но тот отравил его. Когда его нашли, он был в полумертвом состоянии. Старейшины обратились к союзной деревне с просьбой помочь вылечить Канкуро и спасти его, а также чтобы вернуть Гаару. Получив сообщение о помощи, Цунаде вызвала Команду 7 для выполнения этой миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.