ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15-Месть за Асуму

Настройки текста
Примечания:
Команда Десять вместе с Какаши направились в сторону, где можно перехватить Какузу с Хиданом. Зная по предыдущему бою с ним, они поняли, что тот захочет забрать тело Асумы для продажи на черном рынке и получения немалой суммы денег. Выдвинувшись, они начали готовить схему для боя с ними и обхода способностей Хидана, а также понимания потенциала Какузу. Ведь тот ничего не показал особых способностей, поэтому им нужно было быстро разобраться с ним.

в канохе

А пока они этим занимаются, в Конохе тем временем просто идет своя повседневная жизнь. Жители деревни прогуливаются, заходят в магазины или кафе, а шиноби бегают по крышам домов. Наш дорогой Наруто просто идет по деревне в сторону полигона, ведь он хочет объединить стихию воды с Расенганом. Ведь он уже объединил Расенган с элементами огня и воздуха, не только улучшив их, но и соединив их техники. Но теперь он хочет не только объединить техники, но и улучшить их. И вот, дойдя до полигона, его там ждал капитан Ямато. Наруто даже не дойдя до полигона, не смог ощутить чакру Какаши. Да и дома её не было. Но перед тем, как она ушла, она сказала ему, что просто идёт на ночную миссию и вернётся не скоро. Но Наруто не ожидал, что она до сих пор не вернётся с миссии и не догадывался, где же на самом деле Какаши. Ведь он ожидал увидеть её здесь, но её здесь не было. Он подошёл к Ямато и спросил, не знает ли он, куда отправилась Какаши. Вдруг Ямато знает, на какую миссию она пошла? Но он отрицательно покачал головой. Ведь он тоже не знал, где она находится, и спросил Наруто, что он хочет сегодня потренировать или изучить. Наруто сказал, что хочет объединить чакру воды с Расенганом и надеется, что Ямато поможет ему в этом, ведь у Ямато присутствует стихия воды, и он сможет ему помочь. Ямато ответил, что он поможет чем сможет. Наруто создал десятки клонов и начал соединять стихию воды с Расенганом вместе с клонами. Ведь у него уже был хороший контроль над стихией воды, и ему не нужно было их осваивать. Итак, Наруто начал объединять стихию воды с Расенганом.

бой с хиданом и какузу

(Команда Десять вместе с Какаши начали бой с Хиданом и Какузу. Что сказать о бое, как в оригинале, только до пребития Наруто, я не вижу смысла его повторять.) Итак, когда Какузу выстрелил в сторону обездвиженных шиноби Конохи, Какаши уже собирался использовать Камуи, чтобы отправить огонь в мир Камуи. Но тут, будто из воздуха, внезапно появился Наруто, у которого в руках он держал Расенган с элементом ветра. С помощью этой техники он спас своих друзей и девушку, которую безумно любил, и поклялся защитить её любой ценой. Наруто, держа в своей руке свою новую технику, которую назвал 'Суитон: Суиранган'. ("Суиранган" (水螺旋丸), что переводится как "Водяной Вихревой Шар".) И, с помощью этой техники, он вместе с клонами начал бежать к Какузу, но тот с помощью своих нитей смог развеять клонов и проткнуть ими Наруто. Но Наруто, почему-то также развеялся. И тут, из-за спины, вышел Наруто с Суиринганом в руке. С помощью чакры он усилил свою канечность и вмазал эту технику в морду Какузу. От чего тот почувствовал безумное давление, и в тот же миг его затянуло в Суиранган. И тот почувствовал безумную боль от перепада давления. Ведь давление то усиливалось, то уменьшалось, что очень сильно травмировало его. Кроме того, в этой схватке находился сам Расенган, и он получал урон и от Расенганов. Какузу от этого пострадал, когда эта техника закончилась помер сразу же. Тем временем Сакура и Саям пошли в сторону, где находились Шикамару с Хиданом, чтобы помочь в случае необходимости. Но когда они приблизились к входу в лес, оттуда уже вышел Шикамару, который был очень устал от боя с Хиданом в одиночку. Сакура быстро подошла к нему и начала лечить его раны и восстанавливать чакру. После того, как они немного подлатали его, ребята начали возвращаться к остальным, чтобы все вместе вернуться в Коноху. Когда ребята подошли к другим, они увидели, как команда Десять переходила от сражения с Какузу, которое сильно измучило их и оставило много ран и истощение чакры. Сакура также, как и с Шикамару, начала восстанавливать чакру и помогать им заживлять раны от их последнего боя. После того как Сакура всех их немного востановила, они пошли обратно в Коноху, чтобы сообщить Цунаде, что двое из членов Академии были выведены из строя. Когда они все сообщили, что они отлично выполнили миссию, Цунаде присвоила им всем миссию ранга S и выдала награду за эту миссию, после чего отпустила их всех по домам. После получения награды за миссию все разошлись с хорошим настроением по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.