ID работы: 14600797

"Путь Сеннин: Судьба Узумаки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14-встречя с акацушниками

Настройки текста
Когда Наруто стал чунином, его друзья решили устроить праздник в его честь. Они подготовили план, как провести праздник для Наруто, и составили 4 пункта: 1. Пригласить всех его друзей на праздник. 2. Встретить его у него и Какаши дома. 3. Пройтись по Конохе. 4. Ну а в заключение посидеть в ресторане с барбекю. И они приступили к выполнению первой задачи, пригласив Канохамару со своими друзьями, а также их учителя Ируку и их сенсеев из их команд. Потом они дождались, пока Наруто выйдет с Какаши из их дома, и все вместе поздравили Наруто с повышением из генина до чунина. Наруто был немного удивлен их поздравлению, но он не был против, а наоборот, был рад их поздравлениям. И вся большая компания отправилась гулять по Конохе. Гуляя по Конохе, прошло 3 часа, и они решили пойти на лицо хокаге, ведь оттуда лучший вид на Деревню Скрытого Листа, и лучшего вида нигде не найти. После того как они тихо смотрели на деревню, невероятно впечатленные, они направились в ресторан с барбекю, где уже заранее забронировали стол. После того, как они все сели, все друзья Наруто начали говорить тост в его честь. Для Наруто это значило многое, ведь он с самого детства рос один, без друзей и семьи, но теперь всё изменяется, и Наруто ощущает, что он готов пойти на что угодно, чтобы сохранить их дружбу. После веселого времяпрепровождения они начали разходиться, ведь уже было поздно, и завтра их ждала миссия. Но внезапно Шикамару заметил взгляды посетителей и сотрудников, которые гневно уставились на Наруто. Когда им предъявили счет, чтобы оплатить его, сотрудник, который принес чек, вручил его Наруто и сказал: "Раз ты уже закончил, то давай оплати наконец за еду и убирайся отсюда, раз ты пригласил сюда своих 'друзей' лисье отродие." Эти слова сильно разозлили друзей Наруто, и первым с продавцом начал разговаривать Киба, который был очень вспыльчивым. Он начал орать на него, говоря, что это его друг, и он не должен так разговаривать с ним. Продавец удивился словам Кибы, ведь он думал, что они не считают его другом и просто пользуются им. Он не мог поверить, что у демона есть друзья, ведь он всей душой ненавидел лиса и считал, что Наруто - это лис. Когда он увидел, что у демона есть друзья, он просто не мог поверить. Ведь 15 лет назад именно лис уничтожил Коноху и убил его родителеи. после неболши перепалки ребята заплатили лиш полавину из всеи еди что они заказали о половина бесплатноя за преченёних неудобств. Попрощавшись, ребята разошлись каждый по своим домам.

утро

Утренние лучи солнца, как всегда, направились на лицо нашего Узумаки, и тот, проснувшись, встал, поцеловав Какаши в её лоб, и пошёл делать свои утренние дела. Затем он приготовил завтрак, пошёл будить свою девушку в лице Какаши и тихонько разбудил её. 'Скорее вставай и прими утренние процедуры', — сказал он, призывая её встать и присоединиться к завтраку. Какаши встала и пошла делать утренние процедуры, а затем, одевшись, села за стол и начала есть завтрак, приготовленный Наруто с любовью для неё. Поев, они оба направились к хокаге, где их ждали Сакура и капитан Ямато. Поздоровавшись, они все вошли в кабинет хокаге, где их ждала миссия ранга B - устранение банды, в состав которой входили не только бандиты, но и нукенин рангом чунина. Взяв миссию, ребята отправились выполнять её. Тем временем Команда Десять отправилась на миссию, чтобы спасти одного человека от лап Акатсуки. Этот человек также был другом Асумы, который являлся капитаном данной команды. Разделившись, они направились к точке обмена, чтобы перехватить членов Акатсуки, ведь здав тело на черном рынке можно было получить много денег. Команда, включавшая Асуму с Шикамару и Изуму с Катецу, нашла точку обмена. Снаружи они увидели одного из членов Акатсуки с косой, который выглядел очень злым. Они не знали, почему он так зол, но выяснилось, что причина его гнева заключалась в том, что его напарник раздражал его. Имя этого члена Акатсуки с косой - Хидан.

бой с Хиданом

Хидан, заметив их, решил выплеснуть всю свою ярость на шиноби из Конохи. Шиноби Конохи приготовились к бою с одним из членов Акатсуки, и началась схватка. Главной ударной силой канохавцев, конечно, был Асума, который отлично сражался в ближнем бою с помощью его кастетов, пропитанных чакрой ветра. Он умело использовал техники, нанося серьезные раны Хидану, но ему не удавалось одолеть его. Это действительно осложнило ситуацию для канохавцев, но затем их положение стало ещё хуже, появился ещё один член Акатсуки, а именно Какузу, нукенин из Деревни Скрытого Водопада. Какузу уже собирался вступить в бой, но Хидан попросил его не вмешиваться. (ну через маты ну посвоему просто) Какузу же просто попросил взамен не наносить слишком серьезные повреждения телу Асумы, ведь и он может в свою очередь предложить ему немалую сумму денег. (Бой продолжался как по канону, и я не вижу смысла его повторять.) Команда вернулась в Коноху и начала готовить похороны для Асумы. Шикамару не мог оставить это просто так и решил отомстить за своего сенсея. Взяв свою команду, они вышли за ворота Конохи, где их ждала Пятая Хокаге вместе с Какаши. Вместо того чтобы остановить их, она дала им помощь и официальную миссию по устранению Хидана и Какузу. Команда Десять поблагодарила Хокаге вместе с Какаши и отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.