ID работы: 14600802

Наушники и книги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то здесь есть

Настройки текста
Примечания:
Для тех кто не читал краткого описания: Фанфик "Наушники и книги" Фикбук удалил, так что это фанфик на тот же шип, но с другим сюжетом и в принципе другой, но частично здесь некоторые вещи повторяются, а концовка будет похожей. (Теперь буду надеяться, что эту работу не удалят или мой аккаунт не заблокают). Здесь начну сразу с признания в ЛуБвЫ. (Или же с места где у них эта любовь началось). Зонтик прижал Вару к скамейке. Тот опирается о неё поясницей и ладошками. — Зонтик? — Хуёнтик. — ... Зонт положил свою руку на талию Варика и держа за неё, прижал к себе. — Я хотел бы попросить прощение. Варушка отвёл взгляд и задумался. Зоз отстранился. Валет Пик вздохнул. — Я тебе прощаю... — Окей. Валет Треф пошёл в сторону дома. Очкарик его догнал его и схватил за руку. — Подожди! — ? — Кхм. Вару достал из портфеля толстую, голубую тетрадку. Меломан понимал, что другой всё знает. — Откуда она у тебя? - стараясь не меняться в голосе, сказал Зонтик. — Это не важно.... — Для меня важно. — Сейчас я о другом. Я не читал эту тетрадку полностью, но последнии исписанные страницы, я прочитал. - уже более уверенно говорил Варик. — И? — Я прочитал вопрос, который был написан. Я долго размышлял и думал. — Не тяни кота за яйца, ему больно. Лол. Варушка положил свои руки на плечи Зонта. После встал на носочки и прислонился своими губами к губам Зоза. Валет Треф невольно потдался действиям валета Пик. Поцелуй длился недолго. Очкарик почти сразу отстранился. — Получается взаимно? — Да. Вару обнял меломана. В ответ Зонтик обнял за талию. Постояли они так минуты две. После молча пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.