ID работы: 14600802

Наушники и книги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильм?

Настройки текста
Сколько они так шли? Наверное, час. И всё это время они молчали. Мда... Обоим было очень неловко. Ну о чём можно говорить после признания? О погоде? Казалось бы, они должны быть на седьмом небе от счастья, от того, что любовь взаимна, но нет. Вдруг Зонтик его обманывает? Бог его знает, но не Вару. Так они дошли до дома. Варик был весь в своих мыслях, пока Зонт гладил уличного кота. Разойдясь по комнатам, Варушка решил записать все свои мысли на бумагу. В это время Куро отчитывал Зоза за принесённого с улицы кота. Валет Треф не пытался просить оставить этого котика у себя, ведь у него есть Матрас и он не дружит с другими котами. Да и тем более, зачем ему ещё один кот? Зелёноволосый тем временем уже был в своей комнате и сидя за столом, писал в дневник всё, что произошло за день. Да, у него был свой личный дневник, ему посоветовал записывать свои мысли в тетрадку Пик. Тетрадка была 48 листовая, обложка была с плавным зелёно-белым градиентом. На обратной стороне были инопланетяне забирающие куда-то к себе коровку. Наверняка всем известна такая картинка) — 21,07. Привет, Дорогой дневник. Сегодня был самый важный день в моей жизни! Как я тебе писал мне повезло, найти в гостиной забытую тетрадку с личными записями Зонтика. И... Я ему рассказал, что знаю про его секрет. Он спросил, какой мой ответ. А я сказал, что чувства взаимны! Я этому очень рад! Но всё равно появляются мысли о том, Зонтик мне специально подкинул тетрадь и просто нагло наврал, чтобы потом взять и использовать, а может ещё и опозорить перед другими... Но его слова звучали искренне! А если это просто актёрская игра... Я не знаю о чём думать... На листки тетрадки стали капать маленькие, но очень горькие слёзы. Мыслей было слишком много и все они были не очень позитивные. Всё больше и больше накручивая себя, Вару стал всхлипывать носом и пытаться дышать спокойно. Неожиданно в дверь постучали. Варик как можно скорее сделал вид, что всё нормально. — Вару, я могу зайти? — Секунду. Валет Пик забросил свой дневник в ящик стола и надел очки. Поправляя пряди волос, Вару открыл дверь гостю. Оказалось, что это был парень Зеленоволосого. В руках Трефовый держал чипсы и газировку. Зонтик с подозрением смотрел на Вару, а тот уже с небольшим страхом смотрел в ответ. Что-то показалось Кошатнику странным в лице Пикового. Но что именно? Вроде всё так же, как и всегда. Те же губы, которые во время поцелуев слаще любой сласти. Те же мягкие щёки, что хочется гладить вечно. Те же зелёные шёлковые волосы, которые из-за шампуня почти незаметно пахнут мятой. Те же очки, что никогда не покидают своего законного места. Те же глаза... Нет. Не те же! Вот что показалось Зонтику странным!!! Прекрасные изумрудные глаза были красноватыми, будто их владелец совсем недавно плакал. А если не будто? – Что-то случилось? – Ты о чём? – А... Не важно. – Ладно, а зачем ты пришёл? – Короче, давай фильм посмотрим. – Фильм? – Ага. Подумав пару минут над предложением и взвесив все за и против, Вару кивнул. Зонтик, увидев ответ, зашёл в комнату и сел на кровать. Любитель всего инопланетного повторил все его действия и спросил. – Что смотреть будем? – А ты какой фильм хочешь посмотреть? - ответил Шестой на вопрос вопросом. – Ну... Давай что-то на тематику магии? – Ок. Вару долго и старательно выбирал фильм желая попасть и на предпочтения Зонтика. Спустя наверное минут 10 Варик определился с фильмом. Зонт предложил надеть наушники. Зелёно-волосый согласился. Надев по наушнику, они обнялись и приступили к просмотру. Вот пошли титры, а эти двое уже как пять минут спят. Лунный свет освещает двух влюблённых, спящих в обнимку. На полу валяется две упаковки от чипсов и пустая бутылка от газировки. Выключенный телефон лежит на краю и грозит упасть на пол, но паре плевать. Они сейчас в прекрасном царстве Морфея. Этим двоим придётся пройти много испытаний. Но в конце же всё будет хорошо? Как в сказке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.