ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасная игра ч3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в изумлении, каждый из сидящих и даже сам шулер был в шоке от карты что положил, мужчина в пальто смотрел нейтральным взглядом на последнюю возложенную карту... Это был туз пик. Лололошка понял что он собрал целых два сета (тройки)... Но какие карты есть у мужчины в пальто? Если так подумать... то у него может быть либо сет из девяток или тузов... но так же возможен ещё один сет вальтов, хоть и у бубенчика уже была ранее показана карта вальта, оставалось ещё минимум две... но что из этого является правдой? Какие карты на руках у мужчины в пальто... - Что ж, вскрываемся, господа - проговорил шулер смотря на мужчину и Ло. Мужчина в пальто выглядел кажется неуверенно, но всё же положил свои карты на стол... туз бубей и десятка бубей... У него была комбинация сет (тройка)... Лололошка положил свои карты... у Ло было два сета (тройки)... Все в трактире обомлели... шахтёры, старатели, бармен Ник, шулер, бубенчик, волосатик и мужчина в пальто... Лололошка... он... он... - Выигрыш достаётся... парню в синих очках, Лололошке! - проговорил шулер. После этого стали слышаться овации от каждого посетителя трактира, радовались все, даже проигравшие, но чью радость нельзя было скрыть, это радость шахтёров и старателей, они так сильно радовались что казалось вернули себе молодость на несколько минут. Их возгласы доносились по всему трактиру: - Молодец Ло! - Вот что я называю настоящей игрой! - А ты везунчик! Шулеру ничего не оставалось делать как собрать деньги что сдали ему игроки до игры и передать их Ло... 1700 беллсов... казалось у Ло с самого начала прибывания в этом мире не было ни гроша, а тут врдуг ему дают 1700... Видимо он и правда везунчик. Радости Ло не было предела, но внезапно, каждый в трактире услышал звук затвора... - Не так быстро, везунчик... - это был мужчина в пальто... он держал в руках ружьё. Каждый в трактире замер от шока, только что на Ло было направленно ружьё, Ло стоял и не двигался. Сейчас он был на карю пропасти в самую что не на есть смерть. - Я знаю откуда ты... ты появился из луча что возник несколько дней назад, я прав? - говорил мужчина в пальто казалось даже не спешивший убивать Ло. Все в трактире молчали, даже Лололошка не спешил отвечать, но всё равно в итоге ответил: - Да... Да я от туда... - Тогда скажи мне, как ты появился? Откуда ты на самом деле? - Я не помню... - Не ври мне, ты знаешь откуда - грозя ружьём говорил мужчина в пальто. - Но я правда не знаю! Я помню лишь как меня зовут и всё! - Лололошка старался не терять равновесие и не делать лишних движений. - Непойми откуда взявшийся парень который уже владеет неплохой смекалкой и удачей говорит что сам не знает кто он и откуда... что-то мне слабо верится в то что это правда. - Что тебе от меня нужно?! Какого хрена ты так заинтересовался мной?! - А тебе ли не знать. После того как ты появился тут, между бандами по всей стране загорелся слух что тот луч был лучом заявляющим о появлении небожителя. - Н-небожителя? - Раннее предвещание что было предсказано самим Святым Ричардом, что прибудет в этот мир небожитель с блеском в глазах и азартом в голове, чтобы собрать все части святого трупа и выполнить своё предназначение... Стать новым пророком божьим и свершить своё самое сокровенное желание. "Святой Ричард"? "Небожитель?" "Святой труп"? "Сокровенное желание"? Что всё это значило, Лололошка даже не догадывался... не догадывался во что он ввязался, но сейчас определённо ему надо было спасаться... Но что ему делать?! У него же даже оружия нет, а если он сделает лишнее движение сразу умрёт... но тут Ло заметил за мужчиной и толпой окно в которое светило солнце... Он смотрел на неё, а она на него... Солнце будто что-то говорило Ло, но тот её не понимал... до момента как он увидел луч в своём глазу, он был в шоке от того насколько всё реалистично... но проследив за лучом, Ло увидел что он указывает на стол... и на его ногу... Нога плюс стол... пнуть стол? Возможно перевернуть его. Лололошка выжидал момент, ещё одна секунда... - А потому босс приказал найти тебя... - говорил мужчина в пальто. ДВЕ СЕКУНДЫ - Так что поэтому ты пойдёшь со мной... ТРИ СЕКУНДЫ - И благодаря тебе мы найдём все части трупа... ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ - Так что не думай выбрасывать какой-то трюк... ПЯТЬ СЕКУНД - Но хватит мямлить, идём за мной... СЕЙЧАС! Лололошка резко поднял ногу пнув стол который взлетел в воздух задев ружьё мужчины в пальто, который уже успел выстрелить, но пуля летела от стены к стенке и так пока не попала прямо в голову мужчине... Он рухнул хладным трупом на пол вместе со столом... Все в трактире были в шоке, никто не ожидал такого действия от Ло... "Это и была та техника... Сияние...?" - думал про себя Ло в то время как кто-то из толпы стал хлопать ему. Люди стали аплодировать Ло, ведь он как ни как только что спас их жизни, да и ещё сделал такой невероятный трюк! Лололошка выдохнул с облегчением и решил поболтать с другими постояльцами. Он подошёл к дуэту из волосатика и бубенчика. - Охо! Кого я вижу! Это же наш счастливчик и спаситель Лололошка! Ничего себе конечно ты сделал за трюк, я аж даже не уследил за твоими движениями, ньо-хо~ - говорил бубенчик поправляя свою шляпу и звеня бубенчиками. - Это было просто невероятно... как ты это сделал? - робко спросил волосатик глядя на Ло. - Ну.. не знаю, просто мне показалось что так нужно было сделать, вот я и сделал - сказал Ло даже сам не понимая как он это сделал. - Эх, жаль конечно что денюжки мои тютю, ну хоть на благое дело пойдут! Я полагаю... - говорил бубенчик немного иронизируя над тем что он вроде как пришёл поднять денег, а не отдавать их тому кто выиграет. Лололошка подумал и высчитал... 500... и ещё 50... Решив сделать доброе дело, Лололошка достал наличные и передал бубенчику и волосатику 660 беллсов, так сказать с небольшой добавкой. - Вот, держите, думаю вам это нужнее будет - сказал Лололошка передавая деньги этим двоим. - Ньо-хо!~ Да ладно мужик, не стоило! Но всё равно спасибо, век не забуду тебя, хаха~ - Ох... спасибо, ты намного щедрее... Спасибо... Подойдя к старателям и шахтёрам те стали облепливать Ло словами полными радости. Лололошка не долго думая пока его совсем не расхвалили, отдал им 300 беллсов. - Охо! Спасибо Лололошка! Ты определённо тот ещё везунчик! 740 беллсов было в кармане у Ло... Радости не было предела, он только что выиграл деньги и при этом ещё смог использовать технику Сияние о которой ему говорил Докли! К Лололошке подошёл бармен Ник. - Спасибо конечно что помог обезопасить здешний народ, но надо убрать труп, я его сегодня занесу на задний двор, приди вечером, его надо обчистить и закопать. Если то что он говорил является правдой... у тебя большие проблемы Лололошка. Лололошка был немного в замешательстве... но так или иначе он согласился и выйдя из трактира вдохнул полной грудью воздух дневного дикого запада... Хотя в его голове всё ещё оставались слова того мужчины в пальто... Святой Ричард... Небожитель... Святой труп... Сокровенное желание... Что всё это значило?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.