ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

План JDH

Настройки текста
Примечания:
Джон сидел на стуле и смотрел на доску на которой был начерчен план действий. Закинув одну ногу на другу он руками придерживал подбородок. Вокруг него были столы с разным склянками и бумагами с чертежами. В эту комнату вошёл Джодах с явным намереньем добиться ответов от учёного. - Чёрт тебя подери! Хватит сидеть без дела! - кричал Джодах смотря раздражённым взглядом на Джона. - Джодах-Джодах-Джодах, сколько раз я тебе говорил не торопить меня? - говорил парень встав со стула и повернувшись напротив Джодаха. Джодах был в ужасе от беспечности JDH и распахнув свои четыре крыла, его голос стал больше походить на землетрясение которое потрясало всю комнату: - Хватит отпираться от ответственности! У тебя одна задача: вернуть Лололошку! Я не намерен ждать и дня! Либо ты это делаешь сейчас же, либо я сделаю это за тебя! Джон же даже и бровью не повёл и подойдя к столу взял чипсы и стал их есть опираясь на стол. Джодах даже и слова сказать не мог от наглости JDH, но через секунду JDH сказал: - Мы сейчас ведём дело не абы с кем, а с тем кто превосходит всех знакомых тебе божеств: Междумирца, тебя и даже Смотрящего. Для такого существа как ОН не будет составлять труда просто взять и... ну, сделать из тебя человека одним щелчком пальцев. Джодах стоял всё ещё возмущённый, но вздохнув он продолжил говорить, но менее громогласным голосом: - Ты меня даже не думаешь просвещать в свои планы, думаешь я вот так возьму и прочитаю твои мысли что ли? - Пхаха, ты же вроде как бог, Джодах, неужели не можешь? Не ты ли тот кто хвастался соим могуществом? - язвительно говорил Джон садясь на стул почти полностью съев чипсы. - Рррргх... Что ж ты такой неугомонный... Ты можешь ответить хотя бы на то, есть ли у тебя план или нет?! - раздражённо говорил Джодах встав рядом с Джоном. - Есть - спокойно сказал Джон на агрессию Джодаха. Джодах обомлел... Серьёзно? У него всё таки есть план?! - Тогда почему ты мне ничего не говоришь?! - Джодах от возмущения развёл руками. - Так не интересно, для этого плана нужна твоя более естественная реакция, так что не будем за зря переводить нервы и расслабимся - Джон выкинул на пол пакет с чипсами и закинул руки за голову. Джодах же топнул ногой и как маленький ребёнок вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. JDH в это время смотрел на доску с его планом и раздумывал о том сработает он или нет... Ведь его противник определённо не такой как он... его противник сильнее Джодаха, Междумирца Лололошки, Смотрящего... Его противник тот кто игрался с Джоном очень долгое время... И ОН определённо узнает о плане Джона первее него... Но он переиграет ЕГО.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.