ID работы: 14600889

Приключения Лололошки: Охота За Просветлением

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
Лололошка услышав историю Ника и был поражён тем что после всего прожитого, он как ни в чём ни бывало живёт будто ничего не случилось. Так или иначе яма была уже выкопана, Лололошка вылез из неё немного вдохнув воздуха чтобы перевести дыхание. Ник в свою очередь взял труп мужчины в пальто и кинул его в могилу, немного покопавшись уложил его вертикально сложив перекрёстно руки на груди. Когда бармен вылез из могилы, он повернулся к Ло: - Ладно, закопаю его уже сам, спасибо что помог - сказал бармен протягивая руку чтобы взять лопату. - Да... без проблем - Лололошка кивнул и передал Нику лопату. - Обращайся если что-то будет нужно - сказал Ник став закапывать могилу. - Как раз об этом... можешь дать мне брошь? На всякий случай, мало ли понадобиться. - Хм... - Ник немного пораздумав над этим передал брошь Ло - Не знаю для чего она может понадобиться, но предположим держи. Лололошка кивнул и попрощался с Ником. Лололошка шёл по улице размышляя о том что ему предстоит сделать... Отдать листы миссис Роузи и завтрашним утром прийти в банк чтобы получить документы. Но информация которую он получил навела его на мысль о том загадочном Стрелке... Кто этот стрелок? Никто не видел его лица, он очень хорош во владении оружием... И он пропал без вести когда были убиты другие Тёмные Вестники... если так подумать есть два варианта событий: либо кто-то убил их всех, а Стрелок сбежал, либо... Стрелок сам всех убил. Но зачем? Что такого произошло в банде что все умерли кроме Стрелка? И если сам Стрелок убил их всех, то почему? Так или иначе Ло уже заходил в отель-бордель миссис Роузи, сама старушке стояла за стойкой и с приветливой улыбкой встречала Ло. - Ох, Лололошка! Вот уж у тебя день ненормальный выдался! Я уж думала ты там уже того! - волнительно говорила старушка. - Не стоит волноваться, я в порядке и кстати... - Лололошка достал 10 листов бумаги - как вы и просили, десять листов. - Ох вот спасибо, даже не знаю как тебя благодарить - говорила старушка забирав листы. - Ну... как на счёт скидки по себестоимости листов? Они мне выдались в 100 беллсов - говорил Лололошка надеясь на содействие старушки. - Ох, ну... если так подумать, думаю будет справедливым, и так, тогда с тебя на следующую неделю проживания 150 беллсов. - Вот, держите - Лололошка достав купюры отдал миссис Роузи 200 беллсов. - Ого! Быстро ты, хотя... жаль конечно что у тебя только купюры по 100... секунду - сказала старушка положив купюры в кассу и достав от туда купюру номиналом в 50 и отдав её Лололошке. Теперь у Лололошки осталось 490 беллсов. - Спасибо... а можете рассказать какие купюры существуют и как определить настоящие деньги или нет? - спросил Лололошка оперевшись на стенку. - Ох ну... существуют много купюр. В 1, 5, 10, 20, 50, 100, 500, 1000 и 5000 беллсов. Цвета так же зависят от наминала. Купюры от 1 до 50 зелёные, 100 и 500 фиолетовые, а 1000 и 5000 красные, но скорее бардовые. У них есть тёмная обводка, а так же в центе купюры в круге изображена наша госпожа президент, такое было и с другими беллсами во времена правления других президентов. А по краям, если точнее левый верхний и правый нижние углы, изображены номиналы валюты. Определить настоящие ли купюры могут банкиры, благодаря особым невидимым чернилам, на купюры на станках наносят специальный орнамент, подделать его трудно, так что подделки замечают сразу же. - Ох... понятно... Ну, хорошей ночи вам - сказал Лололошка собираясь уходить. - А ты почему спрашивал, Лололошка? - спросила старушка парня. - Нууу... просто... у того мужчины были деньги и Ник хочет пойти в банк и определить настоящие ли купюры... Там было три купюры по 500, вот и... как-то так - робко говорил Лололошка почёсывая затылок. - Ого... не маленькие деньги, это правильно что надо узнать настоящие ли они - кивая говорила Роузи. - Ну ладно, до завтра - сказал Лололошка и ушёл по лестнице наверх в свой номер. Зайдя в него, Ло положил свою шляпу, жилетку, шарф и очки на тумбочку, сняв ботинки и положив их рядом с кроватью, Ло улёгся на кровать и укрывшись одеялом погрузился в сон. Его мозг раздумывал о том что он услышал сегодня... может ли быть так что кто-то из банды Тёмных Вестников выжил и сейчас хочет возродить деятельность? Так или иначе, Лололошка погрузился в сон с этими мыслями в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.