ID работы: 14600941

На вид тихоня, в душе маньяк

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Обычный школьный день. Лилит сидела за партой и смотрела в окно. В кабинет вошёл классный руководитель — Добрый день, ребята. У нас в классе новенький. Знакомьтесь, Рома. - сказал он. В кабинет зашёл парень. Высокий, худощавый. У него были прекрасные голубые глаза, скрытые под уродскими очками, которые явно были ему велики. Каштановые волосы не торчали. Одежда на нём довольно бедная: немного потрепанная рубашка, на штанах неумело зашитые дырки. В общем прекрасный объект для насмешек сверстников. Лилит он не очень понравился. "Некрасивый, бедный, наверняка зануда." - подумала она. От мыслей её отвлёк голос классного руководителя. — Лилит, сможешь показать новенькому школу? - спросил он. — Да, конечно - согласилась она. Конечно Лилит не хотелось оставаться после уроков и проводить время с новеньким, но отказать не могла. Прозвенел звонок, Рома сел за последнюю парту. В его сторону летело много насмешек. — Да он и недели не продержится в нашей школе. - усмехнулся главный хулиган и по совместительству главный краш класса, Антон. После уроков Лилит нехотя пошла проводить экскурсию новенькому. На удивление он оказался не занудой. Они весело болтали, у них оказалось много общего. Законча экскурсию, Рома и Лилит обменялись номерами и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.