ID работы: 14600941

На вид тихоня, в душе маньяк

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подростки — самые жестокие обидчики

Настройки текста
Утро началось с того, что Антон и его компашка изрезали куртку Ромы. В эту компанию входили: Антон, Саша(лучший друг Антона), Джессика(девушка Антона), Макс(брат Антона) и Милана(девушка Макса). На улице была минусовая температура, до дома Роме было далеко, он шёл пешком. — Антон, ты дебил! Нахрена ты это сделал?! - орала на него Лилит. — Успокойся, а то я устрою тебе такую сладкую жизнь, что тебе придется из страны уезжать, чтобы не издевались - Антон толкнул Лилит и собрался уходить. — Какая же ты тварь, Антон! Дебил! - крикнула она. Антон прижал её к стенке и приставил нож к горлу. — Что ты творишь? - шепотом спросила она. — Не угомонишься, убью. А потом мы с ребятами подстроим всё так, как будто это был несчастный случай - он слегка порезал ей щёку и ушёл. Лилит упала на колени, по её щекам потекли слёзы. Ей было обидно за Рому, себя, за всех, кто был под влиянием этой мрази. К сожалению у неё были дополнительные занятия и Лилит ушла сразу после школы... Джессика попросила Рому помочь, она заманила его на заброшку возле школы. Там их ждали Милана, Саша, Макс и Антон. — Ну привет, Ромочка - с усмешкой произнёс Антон. Милана и Джессика привязали Рому к колонне. — Повеселимся, ребят? - Антон подмигнул Саше и Максу. Они подошли к привязанному парню, зажгли зажигалку и стали держать её у самой его руки. Рома закричал, но крик прекратил мощный удар от Антона. Очки упали на пол, и Милана наступила на них. Хруст был слышен на весь подвал. Пока ребята издевались над новеньким, Джессика всё снимала на телефон. Где-то через час Макс развязал парня, и он упал на пол. — Вы идите, я вас догоню - сказал Антон. Ребята ушли, а парень начал избивать ногами Рому. Антон обыскал рюкзак новенького, забрал всё самое ценное, а остальное выбросил по дороге домой. Утром видео было в интернете. Бедный Рома пришел в школу весь в синяках, крови и порванной одежде. — Это они сделали? - обеспокоенно спросила Лилит. Тот лишь молча кивнул. После уроков, когда все ушли, девушка пошла разбираться с Антоном. — Мразь, ты полная тварь! Какого хрена ты творишь?! Я напишу на тебя заявление! - кричала она. Антон не перебивал её и начал говорить только тогда, когда она закончила. — А теперь послушай меня, если не хочешь, чтобы с тобой было тоже самое, лучше заткнись и не суй свой длинный нос куда не следует. А иначе мы тебя с пацанами по кругу пустим, потом задушим и в лесу закопаем. - он снова достал своей нож и сильно порезал руку девушки. Алые капли крови начали падать на пол, на глазах появились слёзы. К ним подошла Джесс. — Милый, ну что ты с ней церемонишься? Убей, да и дело с концов - она положила свою руку ему на плечо. — Дура, совсем в этом ничего не понимаешь. Будешь доканывать меня, убью тебя. - он смахнул её руку со своего плеча и пошёл домой. Джессика зло посмотрела на Лилит и ушла, толкнув её плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.