ID работы: 14601111

Accetta te stesso, Pinocchio

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Изрядно разморенные алкоголем ребята травили шутки и обменивались историями за прошедшие три года. Опьяневший Джемини всё сильнее краснел и становился тише, частенько поглядывая на Пиноккио и Беттино. Терпкое пиво лишь усилило его жажду, но он не мог так просто взять и вклиниться между ребят, Джемини не хотел казаться навязчивым, не хотел случайно разрушить отношения своего лучшего друга. Тихонько, с едва слышимым стоном парень судорожно выдохнул и обратил свой взгляд вниз, на толпы людей возле бара. Может попробовать найти себе мужчину на вечер? И каковы шансы, что он найдет одного из "своих"? И что он будет также хорош, как его друг и Бетт?       - А у меня предл-ложение! - немного растягивая слова, Карло ударил ладонью по столу, несколько бокалов вина тоже отразились на его восприятии реальности. - А поехали домой? Я там с нашего погреба еще год назад стянул бутылочку американского бренди! За это время никто не спохватился, а значит можно шустренько распить ее на... - парень прищурил один глаз, пытаясь сосчитать всех, кто сидел за столом. - Кароче на всех нас. Как идея? Мне кажется ген-ниальная.       - Угу, чтобы твой отец нас с собаками гнал из поместья? - Беттино закинул в жерло последний кусок от стейка.       - Та не-е, он же утром на поезде поехал в соседний город на конф...ф-ф-ф... конфиенцсыю... тфу, блять. В общем дома только несколько слуг, зайдем с задницы... ну, - Карло хотел сделать ещё глоток вина, но бокал оказался пустым, он посмотрел на его дно и окинул взглядом стол в поисках бутылки, которую не нашел, видимо, Ромео снова спрятал. - Харош ломаться как сухарь в помоях. Погнали, кого не гнали!        Карло рывком встал из-за стола, едва не потеряв равновесие, но Ромео успел его подхватить и поставить на ноги. Решив, что была не была, Беттино встал следом, опираясь на трость.       - Знаете, давайте без меня, я пока тут посижу, а потом отправлюсь к нам на площадку, - Джемини поерзал на месте, не поднимая глаз.       - Нет, ты поедешь с нами, - Пи не хотел оставлять своего друга здесь в одиночестве, и к тому же, разве у них не было совместных планов на эту ночь?       - Приятель, я думаю, вам правда пора отдохнуть от моего общества, - он попытался улыбнуться, но вышло лишь жалкая пародия.       Пиноккио взял друга за ладонь, мягко сжимая её:       - Я и Бетт хотим, чтобы ты поехал с нами. Или ты больше не хочешь принимать участия?       - Пи? - парень чуть дернул коленками, стараясь скрыть накатывающее возбуждение. - Шутишь? Я бы с вас обоих живым не слез, будь моя воля.       - Мхах, тогда не ломай трагедию и поехали скорее, нас ждёт пышная кровать, горячая выпивка и горячая ночь, - Беттино подмигнул, аккуратно приподняв подбородок Джемини набалдашником трости.

***

      Уже спустя пару часов все пятеро сидели в комнате Карло и продолжали кутить, сильнее всего развезло её хозяина, толи от неопытности, толи от внутреннего напряжения, с которым он борется уже достаточно долго. Если быть точным года три или четыре. Он посматривал на то как переглядывались между собой его брат и Беттино, в тайне он завидовал такой раскрепощенности и страсти в этих отношениях. В чём секрет? Почему у него и Ромео не так?       - А теперь стих! - Джемини поднял бокал с бренди. Пиноккио слегка напрягся, нахмурив брови. От его друга можно многого ожидать, а когда тот пьян, то ещё большего. Но остановить эту лавину никому не под силу. - И так. Кхем. Гандоны бывают разные!       - Бля-я-ять... - тихо прошептал Пи, пряча лицо в руках.       - Синие, белые, красные! - с воодушевлением продолжал Джемини. - С ароматов цветов и полей, но самые в мире ужасные - гандоны в виде людей! Так накатим же за то, чтобы в нашем жизненном пути никогда не находилось места для таких гандонов! Аминь! - парень махом запрокинул бокал, одним глотком осушая его содержимое.        - Смело, - тихо засмеялся Ромео, наблюдая как хохочет Беттино и ловит испанский стыд Пино.       - Джемини, кажется тебе хватит на сегодня, пора ехать домой. А то так до утра досидимся, - вкрадчиво заговорил Бетти.       - У-у-у, ехать. Давайте тут переночуем, прямо на полу. Меня так разморило ахуенно, - заканючил парень.       - Ну мы все изрядно выпившие, так что будет лучше, если вы все останетесь. Пи, отец же говорил, что дом для тебя всегда открыт, твоя комната осталась в нетронутом виде, так что вы трое можете там и переночевать спокойно. А утром или к обеду уже поедете обратно в цирк, как проспитесь, - Карло вылил остатки бренди себе в стакан.       - Действительно. Давайте ребята, пойдёмте, оставим парней наедине, - хохотнул Бетт, поднимаясь из-за столика, опираясь на трость.       - Блять, Беттино. Ну вот ты хоть не начинай, - тяжко вздохнул Пиноккио, помогая встать пьяному другу.       - Да ладно тебе, все мы тут взрослые люди, отдыхайте, мальчики, - он подмигнул Карло и сохраняя свою грациозность, прихрамывая покинул спальню следом за Пино и Джемини, который всё время хихикал и еле переставлял ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.