ID работы: 14601111

Accetta te stesso, Pinocchio

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Джемини плюхнулся на кровать, осматривая старую знакомую комнату.       - Давно же нас тут не было, а всё так же на своих местах. Даже пепел в камине за три года так и не вышкребли. М-м-м. А вообще, вы же не зря меня не оставили тогда в таверне? Я ведь правильно всё понял? - он перевел мутноватые глаза на Беттино, ставивший трость у изголовья постели, затем на Пиноккио, который выпутывал из хвоста ленту напротив трюмо.       - Абсолютно нет, именно поэтому мы сейчас с тобой первые освежимся в душе, - улыбнулся Бетти, потянув парня за руки на себя, уводя в ванную комнату.       - А Пи?       - Он будет следующим, ты очень пьян, не помешало бы привести тебя сначала в чувства, - мужчина потянул с него свитер, мягко усаживая на борт чугунной ванны.       Когда с одеждой было покончено, Бетт осторожно залез в купальню и облокотил Джемини спиной на свою грудь, мягко поливая того из душевой лейки. Парень откинул голову на плечо Беттино, чувствуя как прохладные струйки воды стекают по горячему телу.       - Знаешь, Бетти, я не особо уверен, что мне от этого легче... кажется я лишь сильнее возбуждаюсь.       - Это хорошо, моя задача не сбить твою страсть, а лишь помочь немного протрезветь, чтобы ты не упал с кровати, - ласкового заворковал тот, поглаживая свободной рукой внутренние стороны бёдер, область паха и ниже, вызывая тихие и мягкие постанывания схожие с неким скулежом.       - Ну что, как он? - только что вошедший Пиноккио сел на край ванной, вглядываясь в красное лицо друга.       - Мог бы и у меня спросить, я прекрасно слышу всё и могу ворочать языком, - возмутился Джемини, открывая ореховые глаза.       - Да? Ну вот мы и проверим, как ты им ворочаешь, - Пи склонился к нему, с жаром целуя, прижимая его за шею к себе.       Беттино повернул ручку душа здоровой ногой, останавливая воду:       - Ловкость пальцев ног и никакой магии. Ну как, язык шаволится? - с ухмылкой обратился он к Пи, наблюдая за поцелуем, который отозвался в его теле приятной тянущей тяжестью в паху.       - Неплохо, ещё вялый, но скоро начнёт окончательно приходить в себя. Думаю, пока я приму ванную, ему станет ещё легче, - Пино прекратил поцелуй и с игривой улыбкой помог Джемини вылезти, накидывая на него один из своих банных халатов. - Идите в постель, надеюсь дождетесь меня, хах.       - Ну как минимум в самый разгар успеешь попасть, - хохотнул Бетт, вылезая из воды, крепко держась за руку возлюбленного. - Шобы я без тебя делал.       - Барахтался там как черепаха.       - Тортилья? - переспросил Джемини.       - Она самая, - со смехом кивнул Пиноккио.       - Пойдем, тортилья наша, - Бетт приобнял за талию парня и, всё ещё припадая на ногу, поспешил к большой и мягкой кровати, которая манила его своими перинными просторами не меньше, чем Джемини худыми ногами и Пи упругой задницей.       Удобно устроившись в подушках, Бепттино посадил Джемини между своих ног, спешно распахивая его халат.        - Бетт. А как же подождать Пино? - парень совсем обмяк в объятиях мужчины, с удовольствием принимая его ласки.       - Ну мы же не начинаем без него, я лишь не позволяю твоему желанию угаснуть, - игриво замурчал тот, мягко касаясь упругого члена.       - Мх. В последнее время вы много внимания мне уделяете.       - Если можно сделать секс еще более горячим и жадным, почему нет? Почему бы не раскачать мир нашими стонами? Не сломать ножки у кровати? - хохотнул Беттино, проведя языком по худой шее, оставив теплый и влажный след.       - Я тоже так думаю, зовите почаще, - Джемини скинул с себя халат и оседлал бёдра мужчины, заканчивая диалог затяжным поцелуем, который был прерван резким хлопком входных дверей. Их распахнули с такой силой, что ручки впечатались в стены, оставив вмятины.       - Какого чёрта тут вообще происходит? Где брат? Каков пиздец! А я сидел гадал блять показалось ли мне или нет тогда в баре! Я вообще такой херни не ожидал от вас двоих. И я не позволю вам обоим так грязно обманывать его! - резко появившийся на пороге Карло заставил ребят вздрогнуть, но Джемини был всё еще прилично пьян, поэтому не особо среагировал, лишь нахмурился, проворчав:       - Чего ты завопил, голова же болеть начнет...       - Чё блять? Серьезно? А может нахуй оба пойдете с нашего дома?!       - Карло, охлади траханье, - начал было Беттино, прикрыв Джемини обратно халатом.       - Да что ты? Может это всё не то чем кажется? - лицо близнеца было багровое, но уже не столько от алкоголя, сколько от злости.       - Ты не поверишь, - расхохотался Бетт, - но да. Всё именно не то чем кажется. Пиноккио сейчас в ванной. Надеюсь не упал там от твоих резких воплей.       - Как в ванной? Он принимает душ, а вы настолько ахуели, что решили вот так вот поступить? Совсем нет никакого уважения к Пи?       - Да блять мы ждём его наоборот! - всё еще смеясь пытался уверить его Бетти.       - Как ... ждёте. В каком смысле...       - В прямом, приятель. Вот он сейчас выйдет весь свежий и ароматный, и я первым долгом отсосу ему, что тебе еще не ясно, - заворчал разморенный Джемини, вызвав вторую волну смеха у мужчины.       - Во имя всех святых, что происходит?! - из ванной комнаты выскочил ошарашенный Пиноккио, который толком даже не вытерся и просто накинул на плечи халат, который прилип словно тонкая бумага, подчеркивая стройность мужчины. - Карло?! А... что ты тут делаешь? Я думал ты отдыхать будешь, - всё лицо несчастного Пи залилось алой краской, от стыда он не знал куда себя деть и просто встал за дверь, выглядывая лишь на половину.       - Да... я поговорить просто хотел. И. Я забыл с кем и о чём. Я пойду, пожалуй. Да. Спокойной ночи. Да. Во-от. Кхм. Да. Да. До утра, я полагаю, - Карло тихо попятился, хватая створки дверей за ручки.       - Приходите щас с Ромео к нам, вместе веселее, - вяло махнул рукой Джемини, - чего я не так сказал? - он перевел взгляд на разрозившегося диким хохотом Беттино.       - Думаю, они из другого теста, хаха-ххахах-хахах. Бля-я, боже, до слёзиков.       - Джемини, господи, - Пиноккио потер лоб ладонью.       Карло же спешно, с некой толикой паники захлопнул двери и скрылся подальше от спальни брата, сохраняя ошарашенное лицо даже когда сидел в своей комнате у горящего камина.       - У тебя лицо, словно ты видел некоторое дерьмо. Ты же к Беттино поговорить ходил? - Ромео присел рядом, подав чашку чая с лимоном. - Вот выпей, полегчает, он как раз без сахара.       - А я и видел.       - О чём ты?       - Лучше даже не спрашивай, - он принял кружку с рук парня. - Интересно, это ты такой горячий сделал или он так нагрелся от твоих ладоней.       - Брось, не такие уж они и горячие, - улыбнулся тот, потерев Карло по плечам.       - Ты просто привык, - он сделал глоток, - да...вкуснее даже чем бренди.

__________________________________

      - Блять, какой стыд, - Пиноккио плюхнулся на кровать, тяжело вздыхая. - Меньше всего я хотел, чтобы брат узнал об этом или увидел.       - Ну зайдя бы он минут на двадцать позже, то увидел бы больше, - Беттино погладил любимого ногой по бедру.       - Ой, Бетти, не начинай даже, думать не хочу об этом.       - Ну чего ты переживаешь, он мальчик не маленький, подумаешь, - мужчина глянул на притихшего Джемини, старательно прятавшего стояк в складках халата. Тот безумно хотел продолжения, но не был уверен, что сейчас подходящий момент, и что вообще сегодня ему что-то перепадёт. И всему виной этот Карло со своими полуночными беседами о главном.       - Просто как в глаза смотреть...       - Ебать его в душу, Пи! Ты пол жизни ему в глаза не смотрел, если только с раздражением или обидой. Три года спокойно вообще без его глазок прожил. А вот щас прям пездец мир рухнул, - Беттино хлопнул ладонями по своим бедрам. - Так, давай прекращай эту моральную задушевную драму с трагедией, между прочим у нас были планы, и наш много желаемый Джемини ждёт продолжение банкета, как собсно и я.       После этих слов он потянул парней на себя, раздвигая ноги перед ними. Не дав Пи возможности отговорится или помешать их расписанию на эту ночь. мужчина жадно прильнул к любимым нежным губам, целуя каждую родинку на них и всему лице. Джемини, поняв, что ему дали такую долгожданную полную свободу воли, сразу же откинул шелковый халат с талии друга, с большой страстью и жаром выполняя своё обещание, высказанное парой минут ранее. Пиноккио от неожиданности резко выдохнул со стоном, немного завалившись на левый бок, но его удержал ногой Беттино, продолжая целовать каждый сантиметр оголенной кожи, стараясь сильнее зарыться в нежные и ароматные волосы мужчины. Запах возлюбленного стал его опиумом. И не меньше этого, он любил слышать его глухие и тяжелые стоны, видеть как он кусает свои пальцы и выгибается, как вздрагивают ноги при оргазме, и с каждым разом он всё сильнее, а стоны громче.       От этих размышлений и воспоминаний Беттино с шумным выдохом потерся пахом о Пи. Не долго думая, мужчина отстранился от него и сполз ниже, чтобы удовлетворить жажду прелюдии. Наслаждение оральными ласками первым прервал Джемини, подготавливая все необходимое для последующих поз. Его буквально трясло как осиновый лист, он устал церемониться, желание всего и сразу было выше всего.       - Ну-ка, приятель, приляж поудобнее, - когда просьба была выполнена, он ловко запрыгнул на его таз, стараясь как можно скорее ощутить прикосновение члена к своему заду.       - Осторожно, Джемини, не спеши, - Пи поспешил придержать друга за талию.       - Я больше не могу, я хочу сейчас, мх.       - Ну это же не значит, что надо с наскоку запрыгивать, ведь может быть и больно, давай лучше вместе, без инициативы, - он улыбнулся, плавно и осторожно опуская его на себя, прислушиваясь к каждому придыханию и языку тела, стараясь сделать всё максимально бережно и мягко.       - О-о-о, ма-ать, Бетт, дай-ка сюда, - с несдерживаемыми стонами он жестом указал на то что находится у Беттино ниже пояса.       - Игрушку нашел? - ухмыльнулся тот, вставая рядом с ним на колено, свесив больную ногу с кровати в сторону.       - Да, и я пиздец как хочу поиграть!       То ли алкоголь сыграл свою роль, толи в Джемини неожиданно открылась ещё одна похотливая личность, которая переплевывает обычный уровень желания Джемини, но Беттино никогда еще не получал такого горячего и безумного минета, как сегодня. Он даже забыл о боли в ноге. Закрыв глаза парень отдался приятным ощущениям, как вдруг почувствовал еще один теплый язык, только чуть ниже члена.       - Вы меня сегодня с ума свести хотите что ли...       Беттино широко улыбался, наблюдая как два отпадных парня старательно работают языками. "А было бы забавно увидеть реакцию Карло, если бы он ворвался именно в такой момент", от такой мысли он ухмыльнулся, запустив пальцы в волосы Пиноккио.        Вот бы эта ночь длилась как можно дольше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.