ID работы: 14601113

два к одному

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полло – та ещё сука

Настройки текста
полло плачет, плачет как последняя сука – но разве он ей не является? так легко отдался этим двоим, считай что сам согласился на то, чтобы его завели в ближайшую кладовую, связали и трахнули до дрожи в коленях. да, он плакал, уткнувшись лицом в чужую грудь. выгибал спинку, дёргал бедрами, просился на большее и ему это давали, глубже и грубее, кусали за загривок и тянули за волосы до искр из глаз. пользовались кукольным тельцем, нагло и бесцеремонно – и полло не знал, что чувствовать. с одной стороны ему было тошно, в конце концов, им просто воспользовались – с другой, он помнил как сладко тянуло внизу живота когда его лодыжки подвязывали к бёдрам, не давая свести ноги вместе. полло хотел бы кусаться, шипеть, сказать хоть что-нибудь – но рот попеременно занят то чужим языком, кусать который он не планировал, в конце концов, получить по лицу не хотелось; то членом, насильно расширяющим его глотку. над чувствительным ухом раздался смешок, "посмотри на него, он же весь мокрый. неужели тебе так нравится когда тебя трахают как последнюю шлюху, м?" на последнем слове полло почти почувствовал, как сжимаются его внутренности. было одновременно обидно и слишком хорошо – такая грубость заставляла его только подчиняться больше, ещё сильнее прогибать спину и умолять обоих быть грубее с ним, оставить синяков на идеально белых бедрах и животе. живот был отдельной темой – кто-то из двух то и дело на него надавливал, выжимая из полло последний воздух и нащупывая внутри него собственные члены, выделявшиеся небольшими бугорками на тонкой линии талии. член в его глотке постепенно набирает темп и полло только глухо постанывает и хрипит, пытаясь хотя бы немного вдохнуть. его голову насаживают только глубже и что-то теплое стекает по корню его языка, заставляя вздрогнуть и с трудом подавить позыв. это замечают и насильно держат его рот и нос закрытым до тех пор, пока он не проглотит чужую сперму. не то чтобы слишком приятно, но и не настолько отвратительно – полло почти пожимает плечами, но тот, кто в его заднице снова набирает темп, к тому же тянет за основание хвоста – и мальчик негромко взывает. теперь его тело однозначно требует большего. ещё пара грубых толчков и его задницу в очередной раз заполняют спермой. там её уже столько, что, кажется, его живот слегка выпирает от её количества. несмотря ни на что, полло чувствует странное удовлетворение когда его нарочито осторожно поднимают на ноги и оборачивают в пиджак, пусть только чтобы скрыть синяки и укусы от чужих глаз. его поднимают на руки и укладывают его голову на свое плечо. полло удивлен такой нежности – будто его не называли шлюхой минут двадцать назад – но не протестует. его мышцы практически не работают после такого грубого секса и смесь из чужой спермы и его собственной крови – всё-таки плохо растянули, потом будет болеть – капает на чужую белую рубашку. его заносят в ванную комнату и усаживают на дно ванны, после чего включают теплую воду и помогают отмыться. полло все ещё потряхивает от последнего оргазма и он негромко постанывает когда струя воды задевает его вымученные соски. не упустив возможности ещё раз вытрахать полло – на этот раз пальцами – и заставить его плакать от удовольствия, блондина относят в комнату и заставляют лечь. он явно не будет работать в таком состоянии, поэтому ему лучше будет поспать. карлос и лич тихо закрывают дверь за собой – завтра будет долгий день, и, кто знает, может им снова понадобится его... "помощь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.