ID работы: 14601162

Опиум для никого

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. Небольшой провинциальный городок возле Кингсленда. На его улицах во все празднуют день рождения короля Кендрика. По всюду музыка и танцы. Вдруг в ликующей толпе возник зловещий силуэт бродяги. Он шёл, словно людей и вовсе не было. Прямо, твёрдо и быстро. Толпа замечала его, и начинала тихо шушукаться между собой. А бездомнные псины и вовсе начинали скалиться или скулить при виде незнакомца. Некто заходит в 1 из трактиров, которые попались ему на пути и, быстро преодолев пространство из пьянчуг, столов и стульев садится за барную стойку, заказывая какой-то напиток. Чужаком был высокий и худой парень, лет 40 на вид и 20 в реальности. Кожа бледная, как у мертвеца, под глазами ужасные синяки, а сами глаза чёрные, в тёмных ресницах. Волосы примерно ниже подбородка, темно-фиолетового цвета, по текстуре волнистые и кажутся грязными. – Вы не знаете, как долго ещё идти до Кингсленда? – вдруг решил спросить приблуда у трактирщика, который уже успел принести незнакомцу его напиток. – Еще не долго, но вам лучше взять лошадь. А то дороги туда идут такие, что даже самые сильные солдаты его величества не смогут пройти пешком. – Трактирщик засмеялся, в вместе с ним и официантка, которая уже успела немного позаигрывать с чужеземцем. Темноволосый кивнул и оставил чуть больше, чем сама стоимость коктейля, после чего ушёл. Лошадь ему все таки пришлось покупать, но оно того стоило. Уже к рассвету Незнакомец прибыл в Кингсленд, где ему нудно было встретиться с королём Кендриком. В замок его сначала не впустили, но увидев его кулон, висевший под длинной и растегнутой курткой, впустили. Это кулон в виде паука выдавал в незнакомце Колдуна школы чёрной вдовы, а всем было известно, что ученики школы чёрной вдовы прирождённые охотники на монстров. Уже во дворце колдуну дали заказ на некого "Человека-волка", естественно договорившись о приемлемой цене за такую работу. – Где в последний раз видели этого "Человека-волка"? – Спроси у кого-то из сельских. Они-то точно видели..Вроде последним был Джимми, сын местного пастуха. Поговори с ним, вот только он недавно матери лишился, так что может не совсем внятно отвечать. – Проговорил король, немного волнуясь. Чудесно. Допрашивать детей было самым нелюбимым делом приблуды Вскоре он вышел из замка и отправился к этому пацану, который, по рассказам самого короля, видел предполагаемого мутанта в последний раз. Пришлось обращаться к сельчанам, что бы найти сироту, но вскоре Темноволосый незнакомец стоял перед маленьким и худым мальчиком. – Ну..привет..Мне сказали, ты последний, кто видел "Человека-волка". – Ну, я. А вам-то что? – огрызнулся парниша – Мне нужно отомстить тому монстру за твою мать, так что будь добр и скажи, где ты видел этого "Человека-волка"? – Ложь. Чистой воды ложь. Незнакомцу наплевать на ребенка и его мать. – Это было там, чуть дальше реки..Вы сразу поймете, где именно – Угу. Спасибо за информацию. – Сказав это, брюнет ушел. Ночное небо над головой добавляло его силуэту большей загадочности. Скоро он пришел на место убийства, где нашел ещё не до конца разложившийся труп. Осмотрев раны, охотник понял, что виной всем продажам людей в городе – волколак. Бледнолицый парень прошел по запаху крови и пришел к перещере, где, предположительно, пристроился Волколак. Вдруг кто-то резко кидает в парня камень и тот отключается, а очнулся он уже возле костра и связанный. – Нгха..Сука..Как же больно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.