ID работы: 14601162

Опиум для никого

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Примечания:
– Нгха..Сука..Как же больно.. Он поднял голову. Перед худощавым странником стояло 4...человека? Скорее 3 человека и 1 человекоподобное существо, но с крыльями, кажется фея. Только этого не хватало. Фей колдун не терпел больше всего. В его практике они запомнились, как гнусные и вредные существа, которые постоянно мешают и лезут под руку. – Кто вы и что вам надо? Если нужны деньги, то у меня их нет. – Снова ложь. Деньги у связанного были, он просто не хотел их отдавать. Да и ему самому нужно было на что-то выживать. – Кто мы? Это скорее мы должны спросить кто ты. – Вдруг отозвалась девушка в красном камзоле и с пиратской шляпой на голове. – Кто я? Я и приблуда, и урод, и смертник. Но иногда меня называют и по имени..Марк. Колдун из школы черной вдовы. А кто вы? Рыцарь, офисный работник, бюджетный косплеер на пирата и противное существо..Ребят, вы как будто из плохого анекдота – Усмехнулся колдун. – Даже если и так, то эти ребята из плохого анекдота могли тебя связать – вдруг послышался голос "офисного работника". Это был среднего роста и телосложения смуглый парень. – Угу, мне "очень" приятно познакомиться, а теперь развяжите меня! Мне надо закончить с одним делом. – В этот момент позади всей компании раздался рык. Громкий, и кучный рык. Позади молодых людей была небольшая стая волков, позади которых был и сам волколак. – Вот же блять...Придурки, живо развязали, а то нас всех превратят в фарш! – Но никто так и не отреагировал на просьбу Марка, из-за чего ему пришлось самому, буквально разорвать верёвки. После этого колдун схватил свой нож и создал магические ловушки с молниями, в которые попались несколько волков, а волколак уже набросился на "Офисного работника" и был готов порвать его, но колдун успел отбросить оборотня от смуглого парня сгустком тьмы. Зверь был зол, разгневан. Кто-то посмел отобрать у него еду, и этот кто-то должен поплатиться, после чего он набросился на бледнолицего парня, ранив его в левую руку, которой тот смог защитить свое лицо. После этого Марк затуманил разум оборотня и нанес ему несколько ножевых ранений, а затем пустил темноту в эти раны, тем самым добив волколака. Но не все оказалось так просто. В это время 1 из волков, который смог освободиться из ловушки, набросился на Марка сзади, тем самым разорвав его спину. Колдун оказался прижатым мощным телом к земле и чувствовал, как его резко и быстро начинают поедать. Он попытался дать отпор, но все таки волк был сильнее и, наверное, не оставил бы от выпускника школы черной вдовы ни кусочка, но тут кто-то рубит зверю голову. Это был тот смуглый парень, которого до этого спас Марк. Дальше все, как в тумане. Он помнит только то, как вся стая была вырезана. Через время он полностью пришел в себя. Марк находился в том же лесу. Он тихо простонал и приподнялся на локтях. – Очнулся? Как ты? Бинты не сильно затянуты? – Фея скрроткими синими волосами и в розовом платье хлопотала над ним. – Нормально.. – Колдун сел, продолжая смутно смотреть на фею. – Зачем вы спасли меня? – А как иначе? Ты сильно пострадал, да и мы бы не простили себе твою смерть – Сказал парень в рыцарский доспехах. – Достаточно было бы и простого спасибо.. – Марк посмотрел на всю компанию. – Ладно, мне пора. Надо голову королю отнести. – Постой! Ты ведь даже наших имён не знаешь. – Выкрикнул тот же парень – Я Алекс, это Джин, Твинкл и Руби. Надеюсь, мы ещё встретимся, но уже при других обстоятельствах.. – Угу..– Сказал приблуда, надевая на себя тёмную грязно-фиолетовую рубашку и такую же, но уже более тёмную, куртку, после чего срезал своим ножом голову Волколаку. – Марк! Послушай.. – Сказал, подходя к колдуну, смуглый парень в офисном костюме - Джин. – Серьёзно? Вы вот так просто готовы принять к себе в..компашку какого-то пприблуду-колдуна? – Марк усмехнулся, немного оголив красные десны. – Да, готовы. Да, вот так просто. – Марк был в шоке. Он раньше никогда не видел, как кто-то просто так что-то делает. Что-то в его сердце екнуло и он отвёл взгляд в сторону. – Хм..Ладно, я согласен.. Что с ним? Что это? Может, Марку придётся изменить свое представление об этом мире и его правилах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.