ID работы: 14601162

Опиум для никого

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Школа. Воспоминания. Двое мальчишек лежали на персидском ковре на чердаке. Голова к голове. Зеленоволосый мальчик в соломеной шляпе и без рубашки что-то рассказывал, а его спутник внимательно слушал, прикрыв глаза. Рубашка его была растегнута, а её рукава памяты под живот. Сейчас начались каникулы и почте все разъехались по домам. Остались только два мальчика и одна единственная девочка. Иронично, что все они стали друзьями. Она - Лилит, идеальная дочь директора. Альбинос, как и он. Невысокая, с красивой фигурой и ногами. Лицом она так же вышла хорошо. Марк - худой и бледный, как смерть, и Миша - загорелый спортсмен, выше на голову всех своих сверстников. Странная троица, но дополняющая друг друга, а та девушка.. Она стала первой и самой искренней любовью Марка. Он помнит, как лежал на пианино радом с ней, когда она играла. Он не знал что такое сонет или ноты. Он знал только её нежные руки, порхающие перед ним и создающие поразительной красоты звуки. Иногда он думал о том, что хотел бы остаться с ней навсегда. Всегда слушать как она поет ему своими руками. Но он знал, что это невозможно так же, как понять что такое сонет или нота. Она заканчивает играть и Марк поднимает свою голову. – Красиво играешь..Что за песня? – Не песня, а композиция. "Песня влюбленных", её мой отец написал. – Вау..А он ещё что-то писал? – Да. Хочешь, что бы я ещё сыграла? – Очень... – Ну, так уж и быть, порадую тебя своей игрой – после этих слов девушка поменяла ноты и начла играть что-то новое, чего раньше бледнолиций никогда не слышал. И, каждый раз перед тем, как уснуть, он прокручивать в голове её игру, лениво улыбаясь и потихоньку засыпая. Музыка - прекрасный способ стирается мыслей, самый лучший и самый древний. Рядом с ним спал Миша. Они часто засыпали на кроватях друг друга, в основном, когда Марку снова приснился кошмар, из-за чего его трясло, а Змей прижимал его к себе, глядя по голове и шепча нежные глупости. – ...Так меня и выгнали из школы Змеи..За то, что я сделал что-то выходящее за рамки. После себя, как нормальный человек. Перестал подлаживаться под других. И чем бы все это ни кончилось, я знал, что никогда об этом не пожелею. И не пожелел. Марк не ответил. Молча пролжил лежать и смотреть на Змея. Просто смотреть. Просто видеть. Жить сегодня, а не вчера и не завтра. Он улыбнулся. Совсем незаметно приподнял уголки губ. – Ты просто был не таким, как все..Я такой же. Может, поэтому меня и травили. – Но теперь, когда два шизойда встретились, им моря и горы по колено! – Наверное, ты прав. В этот момент на чердак залезает Лилит. В белой рубашке и штанах Марка. В руке её небольшая корзинка с ягодами. – Мальчики, вы есть хотите? Я тут немножко прогулялась и вам насобирала – Альбиноска села к мальчикам. – Был бы не против, а ты что скажешь, а, мертвец? – С улыбкой сказала зеленоволосый, разумная затекшую спину – Аэ..Ну, я тоже не против...– Щеки его покраснели. Не слишком заметно, но если проглядеиься, то все становилось ясно. – Ну вот и славно! – Девушка поставила корзину с ягодами в середину ковра, а сама села между мальчиками. Дальше они вместе шли к пруду, где купались, потом сушились и возвращались в школу. Иногда они спали вместе в одной кровати. Просто дурачились, что не удивительно, ведь детям нужно было себя как-то развлекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.