ID работы: 14601162

Опиум для никого

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
С момента присоединения Марка к супер 4 прошёл месяц. За это время он, хоть и с огромным трудом, смог влится в их коллектив. По большей части из-за характера приблуды. Привыкшему жить по правилам "Родился с зубами – живи хищником", "Ударили в правую щеку – сломай руку тому, кто этот сделал ", Марку было сложно перестроиться под мирную жизнь, где тебя не хочет убить каждый встречный. Тяжело так же было и самой четвёрке. Начиная с того, что прямолинейность и грубость колдуна сильно задевала Твинкл, бывало что и до слёз, и заканчивая тем, что ему приходилось объяснять, как маленькому ребёнку, элементарные вещи, такие как "Нет, ты не можешь сломать ему лицо, потому что он тебе нагрубил" и так далее. Но все таки в коллектив он влился, хотя всем не сильно доверял..Или не всем? За эти месяцы единственный, кому бледнолиций чутка более доверился, являлся Джин. Почему именно он, никто не знает. Может какая-то мендальная связь или просто родственные души. Вариантов много, но правильный один. Однажды, одним прекрасным вечером, наша компания решила остановиться на ночлег под открытым небом. Почему-то всем эта идея понравилась, всем кроме Джина и Марка. – В любой момент может начаться дождь или, что ещё хуже, напасть дикие звери. Да и Барон что-то притих. Лучше не стоит. – Я согласен с Джином. Да сам заколдованный лес не лучшее место для ночлега. Если сравнивать с дешёвым барделем, то лучше будет бардель. – Ну чего вы двое такие зануды..– недовольно сказала фея, – это же интересно. Когда ты в лесу, вокруг только природа и покой..Это же так атмосферно! – Ага, аху.. – Марк не успел договорить, т.к. Джин закрыл ему рот рукой. – Марк! Без скернословия! – В ответ на это длиноволосый лишь цокнул и отвёл взгляд. Но все таки счёт был трое против двух, так что всей команде пришлось ночевать в лесу. Благо погода была благоприятной для этого. Но почему-то колдуну не спалось. Что-то корежило его сердце. Что-то было не так.. На утро Марк проснулся в полном одиночестве, но хамелеон стоял рядом. Приблуда решил ещё немного полежать, т.к. за эту ночь он несколько раз просыпался и снова засыпал, но окончательно уснул только к утру. Через несколько минут он все таки решил узнать, что произошло за ночь. Нехотя, со сморщеной от полного нежелания, харей, он встал и потянулся, после чего немного расчесал пальцами волосы и принялся осматривать место их ночлега. – Хм..Странно, следов почти нет..Но этот запах..Тухлятина и пот. Неужели этот змей...Но он же умер несколько лет назад. – Марк немного поразмыслил, – Вот же уёбок недоношенный.. Колдун решил использовать свое ведьмино чутье, благодаря чему, все-таки, нашёл место, где, по всей видимости и держали четвёрку. Это был довольно глубокий и очень сырой подвал, но немного тёплый, чем был похож на тропики. – Я ждал тебя, Мертвец..– Вдруг послышалось со стороны, куда смотрел Марк. Словно по щелчку пальца загорелись факела, висящие на стенах, своим светом четыре связанных тела. И ещё 1, горла воссидающее на змеином троне. Другой некто был очень высоким, два метра точно. Половина зеленых волос выбрита, а другая половина слегка закрывала глаз. Тело подкаченное и загорелое, с японскими рукавами на руках и черной змеёй на шее. Это был тот, с кем Марк был все детство и отрочество. Это был Михаил. – Что тебе от них нужно, Змей?! – Холодно, но с долей гнева сказал темноволосый. – От них? От них ничего, да и сами они мне не нужны. Мне нужен ты, Марк – Змей встал, начиная подходить к приблуде. – А мне нужны они, так что нам не по пути. – Тебе? Марк, ты ли это? Я помню, как ты распарывал точно такие же тела без капли жалости и говорил, что тебе нужны только деньги, а тут эти бездарности.. – Да, мне. Миш, время идёт и многое меняется. – Но не тот, с кем мы хотели связать свою жизнь.. Зеленоволосый подошёл ещё ближе. Он не хотел просто так терять своего друга. Своего бывшего жениха. – Кстати, как там Лилит? – В порядке. Живёт и радуется жизни. После этого Змей резко выхватил из за свой спины меч, которым собирался нанести удар по Марку, но тот успел отреагировать и уклонился, достав свой нож и иглы, которые кинул в Мишу. Тот же просто отбил их своим мечом. К слову меч его был страшен, как черт, однако острее бритвы. – Не думал, что ты пойдешь против меня..Снова – Тогда я пошел против системы. Я хотел свободы, так же, как и ты Но Михаил уже не обратил внимание на слова, а просто нанес удар по груди Марка, тем самым поцарапала ее, но не слишком сильно. Во время этого замаха спина и бок Змея были открыты для удара, благодаря чему Марк нанес ему несколько ударов ножом в область руки. Кровь хлынула фонтаном, забрызгав обоих. Удары продолжали наносится один за другим, пока оба не стали похожи на фарш. Фарш, который все ещё мог ходить и даже мыслить, фарш, который не задел только лица и некоторые жизненно важные органы. Понимая свое поражение, змей нашел в полу трещину, куда и залез, превратив свои кости в тягучую смесь. А Марк в это время помог освободиться четверке, которая, как только все выбрались из подвала, оказала темноволосому первую помощь. Твинкл же сразу кинулась на колдуна с объятиями, но тот ее вежливо оттолкнул. Сказав, что не хочет обниматься. Но стоило ему и Джину остаться на едине, как он сразу прижался к Марку, слегка обнимая. – Спасибо тебе...– Все ,что смог сказать смуглый парень, в благодарность за свое спасение. – Пустяки..Не стоит благодарности. – Мертвец приобнял в ответ Джинна. Он почувствовал, как заполыхали щеки, словно ему надевали пощечин. Спустя несколько секунд покраснел и Джин, но если у него это было не так заметно, то у Марка все было видно издалека. Красные, как раки, они продолжали стоять и обниматься. У Марка бабочки в животе, у Джина сердце в висках стучит. Но вскоре им пришлось прекратить обнимашки, так как команде надо было выполнить просьбу короля, которая успела прийти во время драки двух колдунов. – Сегодня в 7 буду ждать возле зачарованного леса. Только попробуй не прийти..– После этих слов Джин отпустил бледнолицего и пошел к хамелеону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.