ID работы: 14601194

Прости меня тошь...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Женя уже сидел дома. Один дома, Настя у Антона с Полиной, а он один как всегда. Рядом стоит бутылка наполненная на половину алкоголя, а вторая половина уже в Жени. Вдруг веки тяжелеют и он проваливается в сон. • Сон • Женя подходит к Антону и говорит Ж-антон... Слушай Не успевает договорить как его перебивает кучерявый парень А-слушай женя! Извини что перебил но! У меня такая новость есть! Ж-да?... вау... А-как я понимаю у тебя тоже? Давай вместе скажем? Ж-а... Давай А- раз А-два! А-ТРИ! А- мы с Полиной скоро женимся! Ж- ты мне нравишься. Стояла долгая тишина но потом А- что... Повтори. Ж-ты...мне...нравишься... А-жень если это шутка, то очень плохая. Ж-это не шутка А-фу блять Антон отошёл от Жени А- пидорас ебучий. Не подходи ко мне больше никогда, а знаешь даже считай что мы не знакомы! Антон врезал Антону из за этого слезы сами поступили на лицо жени. Полина пришедшая на звук удара силь испугалась за женю. А-пошли Полина. Антон схватил её за руку и ушел в темноту. •конец сна • После Женя просыпается, и трет место удара. Которого и нет. Ж-люблю тебя...-шепчет Женя вертя бутылку в руках - люблю...прада...-смотрит на окно из которого видно немного дом антона-люблю...СУКА!-срывается крик и кидает бутылку в стену-ненавижу....ненавижу мысли о тебе!... Но так хочу.... Хочу прикоснуться... На следующий день Женя просыпается с жутким похмельем, немного оклемавшись собрался в магазин за новой порцией. В магазине он увидел знакомы зелёные кудри, направившись как можно дальше от них, пытаясь уйти, но Антон догнал Женю и остановил его. А- Женя? Ты чего так рано? Посмотрел на друга А- оу...видок неочень... Ты что бухал всю ночь? Ж- ну допустим бухал и что? А-жень... Что с тобой происходит? Ты меняешься сильно. Скажи что случилось я пойму! Ж- Полину любишь? А-что за вопросы люблю. Ж-хах чего другого я ожидал? Женя отпихнул Антона оплатил алкоголь и вернулся домой. Антона же весь день мучила фраза "Любишь Полину?" И "чего я другого ожидал? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.