ID работы: 14601194

Прости меня тошь...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я с тобой?....

Настройки текста
Прошел целый месяц от Жени не видео не новостей. Сидя у себя не еды и не воды кроме алкоголя. Рядом лежит телефон на котором много сообщений от Полины, Антона,Димы,витора и Насти... Решившись Женя взял а руки телефон и открыл чат с Антоном: Антон. -женя -мы переезжаем! -представляешь? -в Америку! Обратно! -хотя с другой стороны грустно я так привык здесь, и опять уезжать -как то не очень :)    -жень?... -ты где? Тебя уже пол месяц нет в сети... -надеюсь скоро появишься! -женя... Завтра заканчивается месяц как тебя нет в сети, и завтра мы улетаем я надеюсь ты хоть придёшь к нам? -ты обиделся на меня? Женя смотрел на это просто рыдал, опять... Опять они улетаю! Он не сможет несможет. Наступает следующий день, улетают Полина и Антон в Америку снова... Но Женя уже не думает не о чем как будет жить и тому подобное, он сидит на подоконнике. Глаза слипаются, руки слабеют. На полу бутылки и пачки от снатоворного. Сил хватает взять телефон и он пишет Антону. Антон...извени извини меня! Я немогу. Немогу! Ты счастлив, счастлив с Полиной ... Ты просил рассказать в чем проблема? Я скажу меня не обижали меня лишь тревожили мысли... О тебе! Да называй меня как хочешь гей! Пидор! Мне уже это неважно, все что я хочу в этой жизни это ты! Целовать тебя, трогать твои волосы, смотреть в твои глаза... Возможно ты захочешь убить меня? Но ты не переживай я упрощю тебе задачу, я сам покончу. Мне уже нет смысла я некого не полюблю больше! Ты единственный... Отправив это сообщение телефон выпал из рук Ж-хах вот и все) Антон уже находился в аэропорту но услышав уведомление взял телефон это был Женя, с большим текстом Антон начал читать этот текст прочитав он ещё минут 5 стоял но потом понял... Он бросил сумки и рванул со всей скорости к Жени домой, прибежав запыхавшись он начал долбить в дверь. Ему открыла Настя вся в слезах. Антон не стал обращать на нее внимание он лишь направился в комнату Жени и начал долбиться в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.