ID работы: 14601273

Предел его мечтаний.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но она.. была другой.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько раз он был предан самыми близкими людьми? Бесчисленное множество раз. Он не верил людям, не верил в их искренность и любовь. Вряд ли к нему можно было испытывать что-то кроме ненависти, отвращения и жалости. Никогда он не верил тем, кто хотел поладить с ним. Сам использовал людей лишь в собственных целях. Он ненавидел Архонтов, ведь они всегда прикрывались так называемой «любовью» к своему народу, а затем подстраивали их под свои идеалы.       Даже сейчас, когда он позабыт всеми — он никому не доверяет. Попросту не верит в то, что его могут полюбить. Лишь одна яркая, как звёздочка девушка.. лишь она одна была с ним всегда искренней. Да, пожалуй, он считал её немного глупой, ведь она пыталась наладить отношения с тем, кто хотел убить её. С тем, кто мучал людей ради забавы. Но он видел искренность в её глазах. У Люмин, как правило, не было причин врать кому-то. Она всегда была добра, всегда старалась понять любого.       В этом мире всё было ложью, фальшью и бредом. Он знал это. Скарамучча и сам не был безгрешным, но понял это лишь тогда, когда было слишком поздно что-то менять. Стать Архонтом.. чтобы навести в мире порядок? Хах.. какой же бред ему вплели Фатуи. Их поддельная доброта, которая на деле оказалась обычной пыткой над его существом. В этом мире не было места правде и искренности.

Но она не из этого мира. Она с другой вселенной.

      Как же его манила её искренняя улыбка без нотки лжи. Конечно, Люмин никогда не будет безгрешной — а он и не вправе просить. Но она всегда поддерживала его, вопреки любому здравому смыслу. Сначала это казалось издевательством, шуткой или очередной манипуляцией.

Но она продолжала.

      Вновь улыбалась ему при встречах, даже после нескольких грубых отказов.       Он был благодарен ей за то, что она не убила его и дала шанс измениться. Но.. Скарамучча совсем не собирался привязываться к ней.

Просто так получилось.

      Его манила её красота, её нежный голос и румяные щёки. Она казалась идеальной во всём. Даже тогда.. он едва ли решился убить её. Забрал бы себе и никуда, никогда не отпускал. Пусть и сейчас его мнение изменилось, но лишь в том, что насильно — он никогда не заберёт её.       Скарамучча не позволял себе касаться её кожи, подходить слишком близко и никогда не отвечал ей взаимностью. Боялся, что она тоже предаст его. Нет.. он верил ей, но измотанный, травмированный ребёнок внутри — не позволял.       А ещё он знал, что наступит день и Люмин покинет Тейват вместе с братом.       В его мыслях всегда крутился её образ: светлые волосы, бледная кожа и янтарные глаза, что ярко переливаются при солнечном свете. Пухлые губы, аккуратный нос и, дурак бы не заметил, но.. у неё прекрасная фигура. Его манило в ней всё. На языке крутилось лишь одно слово — идеальна.       Они абсолютно разные, но его лишь притягивало к своей полной противоположности. Люмин не отталкивала его, никогда. Скорее.. он сопротивлялся её воздействию на его больную голову.       Эгоистично, глупо и до ужаса странно.. но он хотел, чтоб её улыбка принадлежала лишь ему. Он любил её, но даже для него это чувство было секретом. Чувства вообще не для него — именно так он считал.       Путешественница из другого мира. Она была разлучена со своим братом какой-то неизвестной Богиней. Да, вновь Боги всё портят.

• • •

      Скарамучча сидел возле её дома, ждал возвращения. Хотел поговорить, обсудить всё.

А который раз он так приходит к ней? Ни разу не дожидаясь возвращения..

      Точнее, он просто уходил, как только слышал голос её надоедливой подружки. Это не для ушей маленькой феечки.       Было поздно, практически десять вечера. Люмин не возвращалась. Её нежный голосок не был слышен издалека, а громкий смех не украшал пустые, вечерние улицы Сумеру.       — Странно.. — прошептал Скарамучча.       В тот же момент дверь домика, что снимала Люмин отворилась.       Вот она.. яркая, светловолосая девушка, которую он так сильно любил. Люмин чуть потянулась и полной грудью вдохнула аромат Сумерских улочек, что обычно пахли пряностями и травами.       — О, добрый вечер, Странник. — ничуть не удивлённо поздоровалась Люмин.       А он был в ступоре. Странным было вообще всё.. Люмин была дома и вернулась на минимум час раньше, чем обычно. Паймон нигде не было видно или слышно. А ещё Люмин была.. сонной?       — Добрый.. — сухо ответил парень.       — Идёшь куда-то?       Ну да, он же пытался уйти незаметно, но не получилось.       — Да, в храм Сурастаны.       Вновь эта яркая, искренняя улыбка украсила лицо девушки. Скарамучча, словно завороженный смотрел на неё и практически не заметил, как она подошла к нему непозволительно близко.       — Зайдёшь на чай? — девушка наклонила голову набок и вопросительно выгнула бровь.

Отличный шанс поговорить, не так ли?

      — У меня дела. — сорвалось вперёд мыслей.       — Тогда не смею задерживать тебя. До встречи! — девушка уже собиралась развернуться и уйти, но Странник охватил её за запястье. — Что-то случилось?       — Нет.. совсем нет. Я зайду, если ты ещё не против. — неуверенным голосом произнёс парень.       Люмин перехватила его руку и потянула за собой.

Такая.. мягкая кожа, тонкие пальцы.

      Девушка закрыла дверь на замок и пригласила парня на кухню.       — Какой будешь чай? Есть с мятой, малиной.. — девушка чуть задумалась, — Извини, я забыла, что ты любишь чёрный чай без сахара.       Скарамучча еле заметно улыбнулся.. Такая мелочь, но она помнит об этом. Вроде и узнала совсем случайно, но запомнила. Люмин возилась с кружками, а Скарамучча внимательно наблюдал за её, казалось бы.. совсем обычными действиями. Наблюдал за тем, как аккуратно она насыпала чай в чайник для заварки и как бережно накладывала сахар лишь в одну кружку.       — А где твоя подруга? — заинтересовано спросил парень.       — Ты о Паймон? Она сегодня осталась с Коллеи и Тигнари. Ей предложили побыть дозорным, а чего ей отказываться? Кормят бесплатно, да ещё и заплатят. — Люмин чуть рассмеялась. — А я решила устроить себе выходной. Правда уснула, когда читала книгу и проспала почти четыре часа.. — девушка налила воду в кружки, а затем разлила заварку. — Вот, держите Ваш чай, господин Скарамучча.       — Последний раз меня так называли мои подчинённые.. — парень улыбнулся, — Навеивает воспоминания о былых временах.       — А ты скучаешь по ним?       — Едва ли.. Разве что теперь у меня нет никакой власти, но и без неё можно жить. Я бы сказал.., что даже проще. Конечно, местами не удобно, но всё же — так лучше.       Люмин была мягко удивлена разговорчивости Странника. Обычно он избегал разговоров с ней, а если и выходило поговорить, то диалог был практически пустым. Парень всегда отвечал односложно, совсем немногословно. А ещё она часто видела его возле своего дома, когда возвращалась после тяжёлого дня, но и тут.. он всегда убегал. Она знала, что что-то не так — чувствовала это. Её тянуло к нему, ей хотелось быть рядом и помогать ему в освоении этого мира. Вместе с ним она пережила его прошлое, вместе с ним пережила предательства, пытки и боль.. через которую ему пришлось пройти. Люмин чувствовала, как потерян Скарамучча.       Она никогда не злилась на него. Всегда искала в нём какое-то оправдание. Боялась его, даже до сих пор, но скорее.. это побочный эффект прошлого. Скарамучча часто посещал ее мысли, а зачастую вообще не вылазил из головы. И это было задолго до того, как вся правда открылась. Вряд ли было секретом то, что он красивый. Синие, как небо во время грозы глаза.. Идеальная, кукольная — словно фарфоровая кожа. Конечно это привлекало её. Глупо было отрицать то, что он красивый. Она была влюблена в его манящий, сладостно-издевающийся голос. Но была бы дурой, если бы призналась в этом даже самой себе.       Пожалуй.. сейчас многое изменилось. Но нужно ли ей это? Ведь её цель в Тейвате — совсем не любовь. Однажды она покинет его, покинет друзей и близких.

• • •

      Её рука дрогнула, когда чужие, холодные пальцы провели по её ладони. Девушка лишь вопросительно посмотрела на виновника лёгкого испуга.       — Извини, я..       — Ничего страшного.       Томная тишина окутывала их. Взгляды цеплялись друг за друга, словно это их последнее спасение. Сердце Люмин так и пыталось проломить грудную клетку. Мысли путались, голова шла кругом.       Да, это то, что они оба чувствуют, когда видят друг друга..       Его взгляд манил её, а она послушно поддавалась. Рука тянулась к его лицу, а затем почти невесомо, коснулась кончиками пальцев его щёк. Люмин едва ли понимала, что сейчас происходит. Будто опьянённая, словно в этот чай что-то подсыпали.. она подошла к Скарамучче и чуть наклонилась, словно одумалась — замерла.       — Что ты делаешь? — когда губы Люмин замерли в нескольких миллиметрах от его, он всё же решил спросить.       — Не знаю.. прости. — девушка отстранилась, но её вновь притянули к себе.       Уже не спрашивая, совсем не интересуясь — он прильнул к её губам. Ничуть не нежно, а даже по-собственнически впивался в её губы. Одному ему известно, как сильно его манили эти пухлые, розовые губы. Люмин поддавалась каждому мгновению, ни капли не желая остановиться. Скарамучча углублял поцелуй, проталкивая язык практически в горло девушки. Он был готов поклясться, что будь у него сердце — оно бы точно сломало ему рёбра. Люмин прижималась к нему, не пыталась забрать инициативу.. только поддавалась. Девушка целовалась совсем неумело, что было тяжело не заметить. Но.. он был готов научить её всему, что потребуется. Скарамучча чуть отстранился, разрывая языком тянущуюся ниточку слюны после поцелуя.       — Этого ты хотела, верно? — еле дышал, тяжело подбирал хоть какие-то слова, чтоб они не казались глупыми..       — Верно..       Но это чувство.. низ живота сводило, а всё её тело так и молило о близости. Она никогда не сталкивалась с этим, но отлично помнила о том, что читала в книгах.. которые рекомендовала Лиза.       — Но… — конечно было стыдно признаться, от чего её щёки залились краской, а взгляд был опущен в пол, —..мне х..хотелось бы..       — Хахах.. Люмин… — чуть усмехнулся Скарамучча, — Я не буду смеяться, обещаю..       — Но ты и так всё понял..       — Верно..       Девушка ничего не ответила. Вновь сцепляя их губы в поцелуе.. Она старалась вести этот поцелуй, но в силу своей неопытности — получалось плохо. Сладостно-страстно целовал её губы, чуть прикусывая их. Беспорядочно забирался руками под платье девушки, сжимал её талию, спускался к бёдрам. Один лишь поцелуй говорил за них всё. Страсть, нежность, боль, любовь.. всё это выливалось в их неприличном поцелуе. Она отдавала каждую часть себя, а он не смел отказываться.       Люмин касалась его спины, шеи, спускалась пальцами к торсу и очерчивала кубики пресса. Почувствовала, как её подхватили на руки и отнесли на диван, но всё так же не разрывая поцелуя. Ленты корсета на платье ослабли и только тогда.. Люмин пришла в себя, инстинктивно прикрывая оголённую грудь.       — Ты прекрасна, Люмин.. — протянул её имя так, словно это нечто драгоценное.. — Не стесняйся, я никогда не обижу тебя.       Люмин чуть помялась, но убрала руки от груди. Никогда ей не приходилось быть обнажённой перед кем-то. Щёки практически пылали от смущения..       — Совершенство.. — сорвалось с губ Скарамуччи.       Вновь коснулся её уже оголенной груди, обвёл пальцами ореолы. С пухлых губ девушки сорвался еле слышный стон, когда его горячий язык коснулся соска. Люмин запустила пальцы в короткие, тёмные волосы Скарамуччи и чуть сжала их, потянув на себя. Она была невинна, оттого — ещё более притягательна. Девушка сняла с него хаори, конечно, не без помощи Скарамуччи, ведь пальцы предательски дрожали и не позволяли ухватиться за ткань одежды. Какое же у него прекрасное тело, девушка изучающе осматривала каждый сантиметр его бледной кожи — буквально пялилась на него, а заметила это лишь тогда, когда услышала тихий смех и ощутила его затуманенный взгляд. Вновь прильнул к её шее, оставляя на ней фиолетовый засос, спустился к груди и обвёл ореолы языком. Ощутил, как Люмин ухватилась за его беспорядочно бродящие по её телу руки..       — Мм? Что-то случилось? — на ухо прошептал Странник.       — Нет.. всё хорошо.. продолжай.       — Если тебе что-то не нравится, то скажи.. Я хочу сделать лишь приятно, но никак не больно. — чуть отстранившись произнёс парень.       — Всё в порядке, Скар..       С губ Люмин сорвался громкий, заполнивший комнату стон, когда рука Скарамуччи сквозь ткань прикоснулась к самому чувствительному месту на девичьем теле.       — Какая чувствительна девочка… — не смог промолчать парень.       Люмин извивалась под его пальцами, когда он чуть сильнее надавливал на клитор продолжая аккуратно потирать его. Проник внутрь пальцами, что заставило девушку сжаться и обрывисто застонать. Он желал её так, как никого во всём мире. Девушку заполняло странное, сводящее низ живота в узел чувство.       — Прости, но сейчас не время…       Он стянул с себя остатки одежды и раздвинул ноги Люмин, параллельно избавляя её от вымокшего нижнего белья. Не было места для стеснения, Люмин слишком желала ощущать его внутри себя. Боялась, но отдавала себя полностью. Желала его, до безумия сильно желала. Поддалась, позволила раздвинуть ноги и охватила ими его спину. Девушка почувствовала его возбуждение сполна. Архонты, что она вообще творит? Не важно.. Он до безумия сильно хотел её, желал овладеть ею полностью. Настолько, чтоб у неё и в мыслях не было забыть всё на следующий день.       Громкий, почти что кричащий стон раздался по всей комнате, когда он вошёл в неё. Старался аккуратно, но сводящее с ума желание — брало верх. Он дал ей немного привыкнуть, а затем толкнулся внутрь. Узко, мокро, жарко.. с его уст сорвался сдавленный стон. Донельзя приятно-болезненное чувство заполнило девушку.       — Ты нужна мне.. Люмин… полностью. — ему не хватало сил подбирать слова.       Вновь прильнул к её губам. Абсолютно беспорядочно, почти грубо целуя её. Продолжал двигаться внутри неё, оставлял мокрые поцелуи на её груди, фиолетовые засосы на её шее. Люмин впивалась коготками в его спину, подавалась ему навстречу в такт двигая своими бёдрами. Голова шла кругом от удовольствия, глаза невольно закатывались. С губ сорвался стон, но в этот раз наполненный удовольствием, страстью и желанием. Скарамучча толкнулся вперёд, входя в неё до самого основания. Лишь им двоим известно, как сильно они желали друг друга. Желали принадлежать только им двоим.. он — ей, а она — ему. Люмин тяжело выдохнула и блаженно, сладостно-страстно простонала его имя, а затем обмякла под его телом. Он продолжал двигаться, ещё быстрее, сильнее.. Люмин, только что испытавшая самый первый оргазм в полной мере ощутила, как сильно он ощущался внутри неё. Хлюпающе, словно вновь возбуждающие звуки разносились по всей комнате. Скарамучча резко остановился из излился внутрь девушки. Люмин ощущала, как грешно, развратно его семя стекало по её бёдрам.

• • •

      — Я.. надеюсь, что мне не нужно ничего объяснять?… — чуть отдышавшись спросил Скарамучча.       — Неет.. тебе нужно очень многое объяснить. — хихикнула девушка. — Например то, почему я часто вижу тебя возле своего дома? Или.. почему ты избегал меня?       — Я.. просто люблю тебя. Вот и всё.. — тихо ответил Скарамучча, — Поэтому избегал. Не хотел признавать это, хоть и пытался — поэтому приходил и ждал тебя. Всякий раз возвращаясь обратно.       Люмин приподнялась на руки и посмотрела на Скарамуччу.       — Хах.. удивительным образом ты всё же смог кого-то полюбить?..       — Скорее просто не смог справиться с чувствами. Да и не хотел.. — парень отвечал уверенно, честно, — А ты..?       — Что ж.. я тоже не смогла больше отрицать свои чувства к тебе. — девушка легла на плечо Скарамуччи, — Я люблю тебя. И вряд ли хоть что-то сможет изменить мои чувства. Не могу обещать быть рядом всегда или любить до самой смерти, но.. пока я в Тейвате, пока ищу своего брата. Не хочешь ли ты.. быть со мной?       — Я.. не хочу терять тебя. Однажды ты покинешь Тейват, а я.. останусь один. Снова..       — Мне совсем не обязательно.. продолжать путешествовать с братом. Но сейчас я не могу обещать ничего. Время всё покажет, а сейчас..       — Я буду рядом всегда. Столько, сколько потребуется. Я нуждаюсь в тебе. Я.. люблю тебя..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.