ID работы: 14601323

После представления, перед чаепитием

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После представления, перед чаепитием

Настройки текста
      Выступление прошло более чем успешно. У них много моры, много вкусняшек они купили по дороге домой.       И вот Лини и Линетт открыли дверь своего дома и вошли внутрь. Как только они закрыли за собой дверь, они подарили друг другу страстный поцелуй. Лини ввёл язык в рот сестре и стал нежно гладить её грудь. В это время Линетт нежно гладила ноги брата через тонкую ткань чёрных чулок.       Они прошли в ванную и продолжили целоваться там. Их поцелуй был долгим, страстным и нежным. Затем Лини раздел сестру, сняв с неё платье, колготки и трусики, и посадил на унитаз.       — Сегодня я хочу пописать тебе в рот перед сексом, — сказал он       — Хорошо, — ответила Линетт и приоткрыла рот.       Поместив член в рот сестре, Лини осторожно пустил струйку мочи. «Хорошо, что он умеет писать медленно» — подумала Линетт. Она сделала несколько глотков, после чего Лини погладил её по голове и дал ей несколько секунд передохнуть. Потом выдал ещё одну струю, вторую и последнюю, которую Линетт тоже проглотила. Сердце билось у неё от эмоционального возбуждения от того, что они сейчас делают. Лини смотрел на неё спокойно.       — А ты чего сегодня хочешь? — спросил он после того, как процесс выдачи золотого дождя в рот сестре был завершён.       Линетт улыбнулась.       — Твоего счастья, — прошептала она.       Член Лини вздулся сильнее, чем в тот момент, когда он писал сестре в рот. Лини вытер полотенцем немногочисленные капли мочи, попавшие на тело Линетт, и поднял её с унитаза. Они пошли в спальню.       Всё это время Лини оставался в своём стандартном костюме, но в спальне он всё снял с себя костюм фокусника, оставшись в футболке, трусах и чулках. Линетт легла рядом с ним под нежное, постиранное этим утром одеяло.       — Может сказать, чего конкретно хочешь? — спросил Лини второй раз.       Линетт улыбнулась опять. Вот ведь хочет её брат сегодня, чтобы она озвучивала свои сексуальные желания…       — Можно, я… полижу твои стопы?.. прямо в чулках? — спросила она робко.       — Конечно, милая, — ответил Лини. — Я буду лежать на кровати, а ты встанешь на коленочки на пол, так?       — Да, всё верно, — сказала Линетт.       Минуты две она нежно лизала языком стопы брата, наслаждаясь вкусом ткани его чулок. Затем перешла к коленям. Лини еле дышал. Он чувствовал сильнейшее напряжение в своём члене, видя сестру, лижущую его ноги в чулках, чувствуя через нейлоновую ткань её язык. Возбуждение ощутилось и в анусе.       — Полижешь мою попу? — спросил Лини.       — С радостью, — улыбнулась сестра. — Ложись на животик, милый.       Лини последовал её указанию и почувствовал, как его член начал изнывать от того, что оказался прижатым к кровати. Тем временем Линетт плюнула ему на анус и начала делать профессиональный анилингус его несколько волосатому анусу.       — Всё в порядке? — спросил Лини. — Не противно?       — Нет, всё хорошо, — ответила Линетт. — А можно я введу туда пальчик?       — Да…       Лини застонал, почувствовав палец сестры глубоко в своём анусе. Через минуту она вытащила его и положила себе в рот. Лини не выдержал и перевернулся на спину.       — Твой пенис сейчас нуждается в том, чтобы его нежно пососали? — спросила Линетт.       — А что насчёт твоего клитора? — спросил Лини.       — Нет, он сегодня в таком не нуждается, — ответила Линетт. — А вот мои глаза нуждаются в том, чтобы увидеть твою сперму. Мой язык нуждается в том, чтобы почувствовать её вкус.       Говоря это, Линетт улыбнулась до ушей. Правда, озвучивая это, она почувствовала прилив возбуждения, от которого её клитор действительно начал чувствовать себя так, будто он нуждается в чём-то стимулирующем. «Нет, не сегодня» — отрезала Линетт мысленно.       Тем временем Лини стал продолжать возбуждать её разговором.       — Ты любишь, когда я писаю тебе в рот? — спросил Лини.       — Да, — ответила Линетт.       — Любишь глотать мою мочу?       — Да.       — Любишь, когда я писаю долго?       — Да.       — Хочешь, чтобы я пописал тебе в рот концентрированной мочой?       — Нет, концентрированной не надо. Только прозрачной и светлой, — увернулась от соблазна согласиться на не входящее в её рамки Линетт и улыбнулась. — Следи за этим, пожалуйста.       — Хорошо…       Линетт радовало, что её брат не стремится доводить их практики до крайностей. Хотя самой ей временами приходилось некоторые свои желания сдерживать.       — Кончишь мне сегодня на лицо? — спросила Линетт.       Лини кивнул. Затем произнёс:       — Сделай это с пробкой в анусе.       — Как пожелаешь, — улыбнулась Линетт.       Лини подошёл к ящику с секс-игрушками и достал оттуда смазку и анальную пробку. Линетт легла на спину, подняла ноги вверх, позволяя анусу занять расслабленную позицию и слегка раскрыться. Лини смазал её анус, после чего ввёл пробку до предела.       Через несколько секунд он ощутил свой пенис глубоко у сестры в глотке. Линетт сосала, заглатывала его член. Лини наслаждался тем сильным слюнявым звуком, с которым она это делала.       — Я сейчас кончу, — предупредил он.       Линетт прервала минет. Лини начал мастурбировать. Через несколько секунд огромное количество спермы очутилось на лице у его сестры. Он размазал её по её лицу.       «Как хорошо, что он не говорит каких-то грубых слов после этого» — подумала Линетт. Несмотря на весьма сильную нестандартность практик, которые они осуществляли в сексуальной жизни, несмотря на инициативную роль Лини, Линетт могла не бояться, что он будет делать что-то для неё неприятное — что, увы, много кто стал бы делать на его месте. Лини постоянно следил за тем, чтобы не сказать и не сделать чего-то не то. Линетт вновь мысленно благодарила судьбу.       А ведь благодаря брату она далеко не каждый день вспоминает о том травмирующем опыте, что у неё был…       — Походишь ещё какое-то время с пробкой?       — Хорошо.       Он повёл её в ванную и там заботливо смыл с её лица сперму, причесал её и поцеловал в губы, слегка вводя язык внутрь. Затем крепко обнял.       — Мне кажется, нам нужно очень хорошо отдохнуть, — сказал Лини.       — А лучший отдых — это чаепитие, — сказала Линетт. — Пригласим кого-нибудь?       — Не знаю, не сегодня. Давай сегодня пить чай вдвоём!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.