ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтый любил Колика, всячески поддерживал, пытался оставаться с ним наедине, поговорить и просто прикоснутся, вот только Колик не пидор, и часто пытался избегать такие контакты. И вот это бесило старшего , он хотел чтобы Рома ответил взаимностью, но он же не будет заставлять его. А Жёлтый так хотел целовать, обнимать, ласкать, любить , ну и конечно же ебаться, и чтобы Ромачка не было против, но это никак не может быть. Никакая девушка не привлекала его внимание, но вот Роман был его идеалом. Момент настал когда Вадим сможет сделать его своим. Вова объявил стрелку. Айгуль была в кафе в "снежинка", а также дом быт. - Айгуль, сейчас будем говорить с Адидасом, а ты с Коликом оставайся, - сказал он как обычно своим спокойным тоном - Колик , не тронь ее, понял? - Понял, понял. - отозвался он. Вадим и Цыган пошли на место назначения, но конечно не одни, другие были в засади. Все прошло отлично Адидас извинился на коленях , видак у них, все бы было хорошо, если бы не младший, который не может держать хуй в штанах. Когда Вадим зашёл в кафе, он услышал как плачет Айгуль, пройдя дальше увидел Рому , который был крайне доволен, и смотрел порнуху. Жёлтый понял, что сделал Колик и уже всё решил. - Цыган, скажи всем идти на место. - парни начали переглядываются на понимая в чем дело. - все вышли я сказал. И Айгуль отвезти, и попробуйте ее пальцем тронуть, я вашей судьбе не позавидую. - двое парней вышли с Айгуль, а другие пошли на место, где отшивают таких как Колик. Вадим сел на стул и начал смотреть на Рому. - Так сейчас тебя отошьют, а потом мы уезжаем. - Постой, куда? - Объясню, если бы не поедешь со мной, от твоей безопасности нихрена не останется, а если поедешь,будешь жить как в шоколаде. Ну выбирай. - парень опустил взгляд в низ, думая какое решение лучше. - Я думаю 2 решение лучше. - от этой новости старший улыбнулся. Улыбка была , то ли фальшивая, то ли довольна своей победой. - Вот и умничка. - мужчина встал со стола, взял младшего за локоть и повел к месту отшивание. Обычно это укромный уголок, где никто не видит, и маленький угол куда запиновают жертву. У Домбытовских тоже такой, как и у всех. Когда они дошли, там были почти все, и они готовы, чтобы избить его. Так и случилось, сперва один прописал фанеру, отчего парень упал, а потом уже пинали ногами , потому что он Чушпан, их можно бить. После плевки и этот ад закончился, все начали расходиться, лишь Жёлтый, который смотрел за этим зрелищем ,остался и подошёл к парню. - Вставай. - приказал он. Упираясь об стенку он встал, шатался, ноги дрожали, как у девушки после хорошего секса, вот только он не девушка и ноги не от секса дрожат, а от множественных пинков. Ели дойдя до машины он сел в неё и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.