ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они приехали к какому-то дому. Вадим вышел с машины, а следом за ним Колик. Рома молчал, не спрашивал ничего, ему просто хотелось вытереть кровь, которая на зло сжимала кожу и лечь спать. Зайдя в квартиру, Рома подметил, что она грязная , как будто здесь никто и не живёт. - Иди помойся , потом приходи на кухню , там поговорим. - Рома зашёл в душ и наконец-то смыл эту злосчастную кровь. Он долго стоял под душем, собирая все мысли и пытаясь понять ,зачем Жёлтый его в эту квартиру привез и почему там не оставил. Но он надеялся, что это объяснит Вадим . Когда он помылся понял, что одежды то нет. Немного подумав он вышел, и увидел одежду на тумбочке. Он надел ее и понял ,что это одежда его старшего, которая была большая ему. Пройдя по коридору,он увидел Вадима , который сидел и ждал его . - Присаживайся. - парень сел. - Теперь ты будешь жить в этой квартире, никуда не выходи, я буду приходить ещё. - Вадим встал и подошёл к нему , Рома не уверенно посмотрел на него. Жёлтый наклонился и поцеловал его. Колик опешил, он попытался оттолкнуть его, но хватка мужчины была сильнее. Он пытался проникнуть языком, а Рома все больше сжимал челюсть, не желая продолжать поцелуй. Шатен отстранился, посмотрел на него вопросительно, выгнув бровь. - Я не буду этого делать! - Что делать? - Трахаться с мужчиной. - Жёлтый усмехнулся. - А я и не собирался этого делать, тем более без твоего согласие. - Рома посмотрел на него, и потом успокоился, что чужой член в жопе не окажется. - Спать хочешь? - а он то безумно хотел, из за этого утвердительно кивнул. Старший улыбнулся и пошёл в спальню, за ним как хвостик Колик. - У меня нет одежды твоего размера, так что довольствуйся чем есть. - он подал одежду, которую взял Рома , ну не голым же спать. Вадим лег на середину и ждал Колика, чтобы он лег рядом, но он лег на другой край кровати. Мужская рука притянула его к себе, а тот и не сопротивлялся ,нет смысла. Они легли так, Вадим уткнулся в грудь Колика и устроился между ног, Рома обнял его и положил руку на голову. Рома спал крепко, потому что он устал, и морально, и физически, столько стресса пережил. Лучше бы он вообще Айгуль не трогал. Они уснули. Первый проснулся Жёлтый,потому что у него дела. Он аккуратно убрал руки Колика и встал с кровати. Наклонился к нему , поцеловал висок и сказал: - Теперь ты мой. - после чего ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.