ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя , и вот , когда Наташа ушла по работе, так как медсестра работа ответственная, на домашний телефон кто то позвонил. Рома к слову квартиру не нашел пока ,но вариантов есть пару штук . Колик подходит к телефону, берет трубку и слышит привычный ему голос. Этот голос он ни с каким не спутает, он такой приятный , шелковый, нежный, что словами не описать , только если услышишь узнаешь. Это был голос Вадима. - Ало? Рома ты? - спросил голос на другом конце провода. - Да ,я. - в голосе Ромы слушалось некоторая радость. - Квартиру нашел? Я скоро приеду. Дня через три примерно. - Колик не ожидал. С Наташей скучно не было , всегда что то да придумает , даже его готовить учила , но черное пятно над плитой говорит само за себя, не удачная готовка получилась. - Есть пару вариантов. - Ну не плохо. Жди. - Жёлтый повесил трубку. У парня на варианты было 3 квартиры. Первая - возле дома Наташи , через два подъезда, вторая - ну улице Житная, третье - на улице Тверская. Все квартиры приличные, ухоженные, по не дорогой цене, но выбрать нужно одну. И выбор Ромы пал на квартиру по близости, так как легче будет переезжать. И вот утро пятницы, день когда должен приехать Жёлтый. Рома уже собрал вещи и собрался уходить , но его остановила Наташа. Колик конечно хотел увидеть Вадима ,но почему то волновался, хотя ничего такого он не сделал. - Сбежать хочешь? - Вовсе нет - Девушка уже собралась , тоесть у Колика уже не было выбора. - Мне тут по делам надо срочно, так что здесь пару часиков побудь. Ровно в 15:00 прийду. Пока. - девушка прошагала к двери , помахала ему рукой и вышла. Рома пошёл на зал и начал смотреть телепередачу. Так время дошло до 14:47. Скоро придёт Наташа. Но через некоторое время пришёл Вадим. Рома пошёл в коридор. Жёлтый улыбнулся, рукой подозвал его к себе , намекая что хочет , чтобы Колик подошёл к нему, что тот и сделал, а после Рома почувствовал поцелуй от Вадима на своей щеке. Тот конечно привык, но все равно улыбался, из-за защитной реакции. - Ну привет. - Ты рано. - Мне сказали , что ты сбежать хотел. - Пора уже - непринужденно ответил Колик. Вадим снял куртку, а после начал целовать Колика. От чего тот немного удивился, - Чего ты так сразу? - Соскучился по тебе. А ты? - С Наташей не соскучишься. - сказал Рома, подтверждая давние слова Жёлтого. - Ну я же говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.