ID работы: 14601390

Разве это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все таки доехав, Колик увидел , что Наталья его уже ждала. Подойдя поближе, он увидел девушку, примерно его же возраста , кудрявые волосы , которые ели помещались в резинку, голубые и большие глаза. Сразу и не скажешь, что они родственники с Вадимом , но в принципе есть что то схожее. Парень подошёл ближе к ней, а Наташа приветливо улыбнулась. - Ну привет, Рома. - произнесла девушка, в ее голосе была нотка картавости, которую почти не услышать. - Привет. - они пошли в квартиру, рядом были красивые многоэтажки, возле разные магазины и другое, на много лучше чем в Казани. Когда они зашли в квартиру, она была в идеальном состоянии, с ремонтом , и мебель была с приличной ценой. Сняв шарф и другое, он прошёл дальше , чтобы посмотреть квартиру. На кухне в целом все как обычно, но на столе лежит бутылка шампанского, а на подоконнике радио с названием "Формат" , а рядом кошка мирно спит, не каждый себе может такое позволить. - Это на вечер, - предупредила девушка. Колик продолжил осматривать квартиру, и в конце концов сел на диван. Хотелось поспать, так как он не спал ночью в поездке. И это он и сделал. Проснулся из за ласкового голоса и маленькой женской руки на плечи. - Просыпайся, а потом иди на кухню. - он ели понял ее и дал себе время оторваться от сна. Он медленно прошагал на кухню, где были два стакана для шампанского. Девушка подошла к радио и включила песню "Люди встречаются" от группы "Веселые ребята". Популярная песня , которая играла в разных ДК и по вечерам на радио. Кудрявая наливает в стакан шампанского и протягивает Роме. - Угощайся. Они начали пить шампанское и танцевать. В один момент руки Наташи ложатся на плечи Колика, тот подумал что то неладное, но убирать руки не решался, лишь показал некое раздражение взглядом. Блондинка потянулась к, практически прикасаясь к его губам. Рома сразу после этого отпрянул, оставляя Наташу в недоумение, но после этого она сразу улыбнулась. - Ого, какого мой брат верного нашёл. Молодец прошёл проверку. - Какая нахрен проверка? - Ну хотела узнать ты моего брата правда любишь или нет. - Если бы я не любил ,то сразу бы сбежал на месте , где остановилась машина. - Ладно, давай выпьем. - они цокнулись бокалами и продолжали пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.