ID работы: 14601470

Услуга за услугу

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 часть или Зип и Эбби встречаются?

Настройки текста
Зип и Эбби встречаются, хотя погодите, а как они начали встречаться? Это было в школе, урок плаванья.Девочки были в открытых купальниках, но не Зип.Девушка плавала в топе и БАТИНЫХ ТРУСАХ.Ей оооочень нравились его трусы, что однажды она с него сняла и забрала себе.Это было 4 года назад и она досих пор ими пользуется.Но это не мешало ребятам из параллельного класса заглядывать на ее опетитные булочки и сочные арбузы по их мнение.Когда уже они плавали один из пацанов подплыл к нашей героине и начал снимать трусы.Девушка это ощутила и начала от него всячески уплывать.Эбби это увидел и знаете что сделал.Снял с парня трусы и одел ему на голову.Сделав это,парень взял девушку на руку и засосал ее в поцелуй с языком.Зип конечно не отстранилась,но была в ахуе полном.Взяв девушку на руки как принцессу Эбби отнес ее в угол. -И что это было? -Зип,ты очень много для меня значишь, и я очень ценю, что ты есть в моей жизни -че -короче,ты будешь моей девушкой? -а Лана не твоя девушка? -нет. -блять,я вас шиперила. -ты мне ответила. -я не знаю. -знаешь . -нет,не знаю. -нет,знаешь. -ну ладно,уговорил. Теперь вы знаете. Вот так они и стали парой. А сейчас это ведется от автора,ребят,вы хотите порно с ними?Если да,то пишите в отзывах 1,если нет,то 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.