ID работы: 14601470

Услуга за услугу

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Порно18+❌❌❌❌💞

Настройки текста
Примечания:
У Зип оказалась температура под 40.Оливер, Клер, Эдвард и Эбби приходили к ней в гости.Всю неделю девочка была нервной.Из-за стресса в тот день она перестала говорить, только угукать.Ее друзья всячески пытались развеселить девочку, но ничего не Единственный, кто мог сделать Зип улыбку-Чип.Каждый день он ей дарил шоколадки и мягкие игрушки на свои накопления, рисовал ей рисунки и веселил.В один день Зип просто не просыпалась, лицо было бледное, синяки под глазами, губы синие и еле как дышала.Рядом с ней сидел Эбби, который гладил ее голову и просил ее проснутся.Нежалея своих денег он покупал ей лекарства и в какой-то степени это помогало.За эту неделю пару раз девочка падала в обморок и ее возили в больницу.Проснувшись, девочка увидела друга и брата.Она улыбнулась и начала пить чай и принимать лекарства.Померя температуру у нее наконец небыло 40°, а 38,1.Это уже рекорд .Через пару дней девушка вылечилась.Она по полной сдружилась с Эбби.Вечером они с компашкой уже из 5 человек гуляли, ночевали у Зип, вызывали духов и тд.Когда Зип вышла из больничного она часто заходила в одну комнату и скрывала то, что там находится.Однажды, это был урок истории.Девушка сидела и смотрела в окно, как птицы поют и тд.Прозвенел звонок и взяв Эбби за руку она пошла к секретной комнате. -ты хочешь увидеть, что в этой комнате? -да, а что? -сегодня, я тебе ее покажу. Открыв дверь, там оказалась лестница.Зип заперла дверь и начала спускатся в низ вместе с Эбби.Спустившись, она открыла вторую дверь и это сука оказалась комната для кхм, кхм… Как только это увидел Эбби он ахуел по полной.Зип кинула его на кровать и начала раздевать Эбубоса. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? -то, что я так давно хотела и то, что делают парочки. Раздев себя и Эбби девушка начала ему лизать головку.Член у парня не маленький, 19 см.Парень начал сладко стонать, когда Зип своими зубками прикосалась к его пенису.Подовляя рвотный рефлекс,красавица засунула в свой рот всю длину и еле как держала.Наш "монстр" не сдержал свое зверзкое нутро и схатив ее за волосы начал ее вдалбливать по самый неболуй.Закончив с минетом наша парочка вцепилась в губы друг друга и начали страсно целоватся как у порнушке.Незаметно для Зип,Эбби засунул свой член в ее "киску" и та вскрикнула. -блять,больно. Прокоментировала наша подруга в слезах. -и.и.извини. В первый раз девушке бывает больно в двухслучаях:не готова и резкие движение.Сейчас нам подходит 2 вариант.Парень обнял свою герлфренд и та вцепилась в него своими ногтями.Маленькие и нежные толчки пробивались в теле девушки,а из ее уст проносились сладкие стоны,как колыбельная на ужко Эбби.И вдруг... -ААААХ~. Парень ударил девушку по простате. -нашел. Эбби начал делать уже сильные толчки в простату девушки,а та еще слаще и громче стонала.Наконец, последний толчек и парень кончил в девушку. -ну и нахер ты в меня излился,а ни че,то что я могу забеременеть. -ничего,я смогу содержать нашего малыша. -надеюсь,что это будет так. Наша парочка уснула на мягкой кроватке и спали они целый день.Интересно только,почему эта комната в школе.Сами ребята надеются,что их никто не спалит. На следующий день ребята вышли незаметно из двери.Когда они шли в класс то к ним подошла Клер и спросила. -ребят,а куда вы пропали? Этот вопрос они проигнорировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.