ID работы: 14601550

4 Июля

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время смерти:19:30

Настройки текста
Примечания:
Среда. 4 июля. 19:30...       Это лето запомнится ему надолго. Этим летом он потерял дорогого человека. Этим летом он возненавидел себя. Это лето принесло ему столько боли и разочарований, сколько он не видел за всю жизнь. Это лето убило его, втоптало в землю, похоронило под слоем сырой грязи, оставив лишь бездушную оболочку, скитающеюся по миру.       В тот вечер Тима не стало. Его убил неизвестный. Зачем? Чёрт его знает.       В тот вечер на небе появилась ещё одна звёздочка. Так Тим рассказывал: когда кто-то умерает, на небе загорается звёзда. Тим рассказал это во время посиделки на крыше, раньше они часто там отдыхали.       В тот вечер он понял и осознал: мы все умрем. Рано или поздно, но нас все равно похоронят, или сожгут и развеят по ветру. Ничто не вечно, у всего и вся есть конец. Точка не возврата.       В тот вечер он понял, как сильно надо ценить то и тех, кто тебе действительно дорог.       В тот вечер он сорвал голос в попытке докричаться до бездыханного тела.       В тот вечер…он потерял себя…       А ведь все могло быть не так. Все могло быть иначе. Тим, он и она могли бы уехать. Забыться и раствориться в потоке машин, движущихся по оживленной трассе. Они могли быть счастливы, но теперь…       Об этом не писали в новостях и газетах. Никто ничего не знает. Пока. Наверное. И только продавец в цветочном магазине натянуто улыбался и фальшиво соболезновал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.