ID работы: 14601773

ну вот и все.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь.

Настройки текста
Примечания:
      ночь. они придут в номер только к утру, когда предательская наркота уже отпустит. "о черт, объятия в толпе мертвецов — это так красиво".       кажется, Ник вот-вот упадет на землю. с чего он так резко испугался и начал что-то бурчать себе под нос? Трой никогда не поймет этого. но это неважно, важно лишь помочь ему, иначе через пару секунд его точно сожрали бы такими темпами. вау, как же наркота интересно действует на мозг, Ник только что был таким активным и веселым, обмазывал лицо Отто в крови мертвеца, а сейчас стоит и жмыгает носом то ли от подступающих слез, то ли от холода. — ты не представляешь, как я сильно объебан.. — промямлил в чужое плечо Николас, так и не кинув даже взгляда, — кровь закипает... — пойдем отсюда может, Никки? — голос солдата звучал так успокаивающе, хоть и немного встревожено от обстановки вокруг.       бывалый наркоман с большими усилиями отлип наконец от парня, отдавая долгожданный взгляд ему. слез не было и в помине, но был страх, огромный страх. его тело дрожало, а ноги подкашивались. и хуй знает, что сейчас творилось у него в голове, но походило на противостояние множества мыслей, и явно не самых лучших.       а она говорила. она говорила, что он нравится. и он говорил, что любовь. любовь любовь любовь. как она посмела меня бросить? просто ушла. ушла. надо тоже уходить. но глаза, глаза! такие красивые. а у нее пустые. уже. уже утро. зачем я утром взял их, таблетки? таблетки, шот, адреналин. ох, как же он ебашит, словно голова сейчас взорвется нахуй, или, или кровь внатуре вскипит, или..       губы парней сомкнулись. так внезапно и резко. больше даже не на поцелуй похоже, а на какой-то сильный выброс эмоций, переживаний, того же адреналина. он ведь очень хорошо держался, да? такое притяжение в принципе сложно контролировать, а уж сейчас... особенно когда все вокруг твердят, что он точно что-то испытывает к этому аморалу. надо же, сначала Трой хочет его убить, а потом они целуются. мысли наконец-то все остановились, когда солдат ответил на это импульсивное действие, уложив руку тому на талию. поцелуй сразу из непонятно чего превратился действительно в поцелуй. такая нежность, спокойствие, но, увы, ненадолго.       о нет о нет о нет, зачем, зачем я это сделал? а он зачем? неужели оттолкнуть не мог? оттолкнуть. дать мне в рожу, выстрелить со ствола. ствол, ахах. ствол... выстрелить. застрелиться, хочу застрелиться, прямо сейчас застрелиться. прямо сейчас надо уходить. нет нет, я не уйду, я не поступлю как она. как.. уйти? уйти ведь неплохая идея. и всем станет лучше, лучше, чем раньше. Трой...       снова он посмотрел ему в глаза — ну вот и все, поехал крышей, — слабо улыбнулся солдат, осторожно оглаживая Ника по голове — как ты.. — а взгляд у наркомана все прежний, напуганный, глаза широко распахнуты, руки трясутся — а ты отрицал, что мы не похожи, — Отто приобнял парня, — пойдем отсюда может, Никки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.