ID работы: 14601793

Начало после конца

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Габриэла проживала в поместье Поттеров на правах леди(тоже самое, что и глава рода). "Утро. Прошло уже несколько дней с конца войны. Меня вызывают в министерство. У них опять какое-то происшествие и как назло им опять нужна я, что-то вроде героини, а на деле, козел отпущения." - С этими мыслями Габриэла направлялась в министерство. Этим утром (приблизительно в шесть) ей в окно постучалась сова из министерства, как позже по письму, определила она. В котором было сказано, явиться в министерство по срочному делу не позже 10 утра. Поэтому в 8 утра Габри принимала ванну и одевалась. Немного поразмыслив, она отправилась к месту назначения. Переместившись в министерство с помощью камина, девушка сразу направилась в кабинет министра, не обращая внимания ни на что . Зайдя в кабинет, она увидела министра и ещё несколько неизвестных ей людей. - Приветствую всех присутствующих людей, я, леди Поттер, прибыла в министерство, как и было сказано в письме не позже 10 утра. Могу ли я поинтересоваться, причиной моего срочного присутствия здесь? (Автор: я здесь немного сокращу, то есть министр - м, про незнакомых ей - ост, а сама она - я, хорошо? Буду надеяться на то, что вы в отзывах напишите, как лучше) М: Приветствую, как ты понимаешь у нас произошли небольшие конфликты, но не переживай, тебе лишь нужно по отвечать на нескольких интервью и все уладится, ты же не против, да? Я: Прошу прошения? А вы не забыли, спросить перед этим всем меня? М: Что? Мы думали, ты не против..Так что... Ты же все равно согласена?.. Я: Вы ещё спрашиваете? Нет, нет и ещё раз нет. Я против. Ост: Но так же нельзя леди Поттер, вы не можете так все бросить, вы ведь героиня, спасшая всех от погибели!.. Я: Да что вы говорите, я, конечно, пыталась следить за своими манерами и поддерживать свой статус, но это было последней каплей, я говорю вам последний раз, я больше ни за что сюда не прийду, я скроюсь так, чтобы вы ко мне не лезли, иначе это будет вам черевато проблемами, это я вам обещаю. Габри вышла из кабинета громко закрыв за собой дверь, хоть та и грозила упасть, но все же выдержала. Поттер шла быстрым шагом, не замечая прохожих и вообще все вокруг. Она не понимает, почему все ужасное происходит именно с ней, предательство лучшего друга, потеря крестного, родителей, да и вообще вся эта война, все что ей доводилось видеть, бесчисленное множество смертей.. Аппарировав в особняк она сразу написала своей лучшей подруге, Гермионе, попрося ее на будущее, не переживать сильно. Она собрала свои вещи и отправилась в небольшой городок, под названием Фокс, интересное название, да и вроде бы тихое место, про него Габри узнала абсолютно случайно, найдя это название в одной из своих книг. Она решила, что сейчас, как минимум добраться до того места будет магловским путем, а точнее сначала попадет в авто магазин, для покупки себе транспорта. Спустя несколько часов она уже ехала с навигатором в Фокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.