ID работы: 14601793

Начало после конца

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Доехав до города, Габри решила сначала остановиться в гостинице, ведь ее решение было спонтанно, она не успела подготовиться. Но она не знала где находится гостиница и можно ли будет здесь выкупить домик. Поэтому она спросила у первой встречной. Я: Эй, приветствую вас, прошу прощения, но можете ли вы подсказать, где находится гостиница? Я просто только приехала.. ???: А, конечно, я знаю и могу вам помочь, вы после думаете выкупить какой-то из домов или вы здесь не надолго? Я: Я собираюсь выкупить, но из-за того что я поспешила, у меня нет пока вариантов, поэтому я потом пойду осматриваться в поисках. ???: О, тогда я могу и с этим сразу помочь, у нас есть не далеко дом, который продается, если хочешь я покажу. А, кстати, я забыла представиться, меня зовут Изабелла Свон, я дочь местного шерифа, можешь называть меня просто Белла. Я: А, я поняла, Белла, тогда я тоже представлюсь, меня зовут Габриэла Поттер, я перевелась в здешнюю старшую школу с частной школы, поэтому я здесь на долго. Можешь называть меня, как тебе удобней, но больше предпочитаю, когда меня назвают Габри, но это не принципиально. Б: Я поняла, Габри, это милое имя, тебе идет и я рада нашему знакомству. Я: Я тоже, безумно рада, кстати, ты говорила про дом, я бы хотела узнать о нем по больше, просто мне необходимо с этим разобраться побыстрее.. Б: Да, конечно, я все понимаю, не переживай, хм, так как мы обе на транспорте, то я могу предложить два варианта, первый, я еду вперёд и указываю нам дорогу, второй я даю тебе адрес, какой из вариантов лучше всего для тебя, Габри? Я: Мне, кажется, лучше осуществить их вместе, чтобы точно не сбиться, ты не против? Б: А, нет, не переживай. Все в порядке. Они так и поступили, приехав, направились в сторону дома Свон, зайдя туда они познакомились со всеми присутствующими там. Потом отец Беллы провел к хозяйке соседнего дома Габри, они с лёгкостью смогли купить дом, все оказалось намного проще. Габриэла была безмерно рада, начав сразу обустраивать дом. Через неделю *Блять, придется продолжить обучение, завтра же первый день, а я знакома лишь с Беллой, повезло лишь в том, что мы в одном классе. Я с Герми только несколько раз списывалась, она сказала, что у нее все хорошо и вроде бы как налаживаются отношения с Забини, как бы удивительно не было, ещё она была очень удивлена, что я так внезапно исчезла, но я вовремя извинилась..* - Все думала Поттер лёжа в кровати, совсем забыв, что ей сейчас нужно одеваться, для похода в школу, за учебниками, у нее есть многое для того, чтобы пойти в старшую школу. Через время ей позвонили и напомнили об этом, она начала быстро одеваться, потом после школы она попросила Беллу сделать экскурсию по городу. На следующий день Мы с Беллой решили пойти в школу вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.