ID работы: 14601805

Секрет истории.

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Собрание.

Настройки текста
Примечания:
      Парень закрыл книгу. Посмотрев на угольно черную обложку он прочитал название книги, которая была написана царским цветом-золотым. Название гласила следующее: " Всеобщая история. Первый век до нашей эры — 3 век нашей эры. "       Серый спутник остановился только на первых страницах и ему уже было скучно. Обычно в это время он собирается со своими друзьями, что бы поиграть на перегонки, но к сожалению, один из них пропал лет так 100 назад, вторая же занялась чёрной магией и её изгнали ещё до исчезновения её брата. А третий, самый лучший друг Луны, сейчас проходит уроки по становлению наследника. Земной то же считается наследником, но его брат, который является страже, ещё не желает сходить с трона, веков так 10, если не больше. Ну, а сам голем был тоже не против этого, слишком уж муторно всё эти важные дела, от которых стражи чуть ли не умирают от недосыпа, если они вообще могут уйти на покой.       Упав на мягкую, серенькую кровать, закрыв глаза. Спутник положил толстую книжку на рядом стоящую тумбочку. Тяжело вздохнув, Сергей приоткрыл одно око. Его взор сразу же устремился на книжку, которая лежала так же на комоде. Она была в черно-фиолетовых тонах, как раз эти цвета Луна любила. Прочитав большие, белые буквы там он сразу же узнал свою любимую серию книг: «Луна — суровая хозяйка». На лице голема появился игривая улыбка. Только он потянулся к книжонки как в его комнату ворвался брат, со словами:       — Браааатик! Спасай!       Луна сразу же посмотрели на вошедшего. Довольно высокий парень, он выше того раза так в три, е, ли не четыре. Ну это понятно, он же страж, они всё дылды. Его непослушные зелёные волосы, которые к корням окрашены были к белыми, сегодня были заделаны невидимками, хотя раньше он так не делал. Сам он тоже был одет необычно, в свой особый наряд: синий мундир на котором были блестящие, зелёные пуговицы. На левой части одежды было много медалей, который его брат заработал честным трудом. На его шее был закреплён тёмно-зелёный плащ. Внизу был темно синие брюки, а на ногах были белые туфли. На его руках были зелёные перчатки, что дополняло этот образ. Эта одежда была не привычна спутнику, ведь тот обычно шастал в белой, свободной футболке с кричащей надписью «Терра» и если повезёт, внизу будут чёрные шорты.       Голем мог ещё дольше ошарашенно разглядывать собрата, если бы тот не окликнул серого:       — Луна!       —Я же нормально выгляжу?! — Обеспокоенно сказал Земля, подходя к тому.       — Ам… Та вроде норм… — Всё ещё находясь в шоке пробормотал тот.       — Ох, шикарно! — Взявшись двумя руками за плащ тот начал кружиться. — Думаю, Венера с Марсом тоже понравится! — остановившись, тот прижал два когда одеяния к совет груди, влюбленно вздыхая.       — Так ты всё-таки из любишь?) — Ехидно сказал парень, садясь на край кровати.       — Не мели чушь! Для нас - они братья-стражи! — Обиженно точную буркнул тот. Но его выдавал розовый румянец, который уже успел появится на его щеках.       — Да-да — Ложа ногу на ногу Луна монотонно согласилась.       — Так, давай тоже иди уже собирайся, а то на собрание опоздаем. — Сказав это, голем скрылся за дверью.       — Аргх, опять это тупое собрание, на котором как обычно водные будут пол-удохлом состоянии, Сатурн будет с Землёй грызться, вместе с его «друзьями», а Юпитер будет что-то читать… — Тяжело вдыхая серый уже подошёл к своему шкафу. Широко раскрыв дверцы, он заглянул внутрь. С прошлого его просмотра поменялось… Ничего.        По этому не долго думая он взял наряд, который как раз висел на шкафу. Начав постепенно обнажать вешалку, спутник одевал на себя одежду.       Спустя 10 минут мучений и он был одет. Подойдя к большому зеркалу, Луна покружилась. Они и в правду выглядит прекрасно: темно-серый, почти чёрный, мундир, который был украшен белым бисером. На нём находилась серая накидка, закрывающая правую руку, так же она украшалась серыми целями, на конце которых были маленькие серебристые звёздочки. . Тёмно-серые брюки, которые под конец были подвернуты. И черны, как смола, туфли.       Тот любовался ещё долго, но решил всё-таки поправить свой причесон. Найдя пультивизатор, тот попшикав себе на волосы, сглаживая тем самым их назад.       Наконец, закончив образ, он уверенным шагом направился на выход из комнаты. Поправив свою осанку, спутник вышел с берлоги. Проходя длинный коридор, серый начал рассматривать интерьер. Стены были украшены растениями, самыми разными — это было хобби его брата, коллекционировал всю живность. Луна всегда поддерживала начинания брата, по этому к этой колекции он относился с улыбкой.       Выйдя из длинного помещения, тот оглянулся. Никого не было. Что не свойственно для этого помещение. Это заставило Сергея волноваться. На его пьесе появилось магическое оружие — хлыст. Только парень хотел его обновить, как на его с минуты упала Земля собнимашками.       — Спутник же ты мой, пошли уже, а то опоздаем! — Сказал зелёный, отходя от брата.       — Аргх, Земля! Не пугай ты меня так! — Злобно фыркнул тот.       — Ага-ага — Монотонно согласился Земной, положив себе одну руу на пояс, посмотрев на серого.       Спутник сразу подловил, что хочет сделать его сородичь. Тяжело вздохнув, голем взял того за руку. Посмотрев на брата, они начали движение.

***

      Огромные ворота, которые были окрашены в тёмно-синий цвет. На каждой части двери изображался один из стражей, так же рядом с ним были портреты его главных помощников. Наприме, у Земли рядом была Луна, у Сатурна Титан, а у Нептуна Тритон, ну и так далее. Только один из портретов больше всего выделялся. Это была фреска с изображением стража огня, рядом с ним было две карликовые планеты, не спутники, что очень интересовло. Сама же картина огненного короля была закрашена чёрным, ведь сам он сизаля предателем. От таких кричащих фресок у Серого спутника всё сжималось. Но казалось, что рядом с Землёй ему всё не почем.       — Волнуешься? — Разрушив тишену спросил земной.       — Немного… — Смущённо пробормотал Сергей.       — Ну это да, ты же в первые тут будешь присутсвовать. — С улыбкой проговорил страж, посмотрев на своего брата.       — Ага, раньше я был только в комнате помощников… После того случая… — Последние слова были сказаны тихо, будто тот боялся сново вспомнить то событие.       — Эй, не переживай — Земля открыл с ноги дверь, тем самым отворят его на полную. — У нас тут атмосфера др- — Не успел каменистый договрэворить как на него напал один из стражей, хорошо, что он успел заблокировал удар с помощью руки.       — Желюбная... — Продолжил голем.       Луна сразу же передергнулась. Когда пыль немного разошлась показался силуэт парня, который был выше Земли в два раза. Он похож на девченку, тонкая талия, изящные чёрные лица и тонкие руки с такими же ногами. С зади его головы были красивые кольца, в которых были пряди волос того. Когда того стало видно, серый увидел с зади него красивые, бежевые крылья. Это обозначало, что он страж воздуха. Сам же король одет был в белую рубашку, рукава которые были пышными. Внизу были тёмно-коричневые штаны-клешь. На ногах же виднелись такого же цвета туфли.       — Сатурн… — Улыбнувшись, голем посмотрел на напавшего.       Рука зелёной планеты была защищена слоем камней, которые от удара ветряного немного разломалась.       — И тебе с добрым утром, Земля — С улыбкой поприветствовал тот, убирая свою шпагу в светло-беживые ножные с золотыми вставками.       — А у тебя всё лучше и лучше получается пробивать мою защиту — Убрав всё остальные камни сказал голем, взяв своего спутника за руку.       — Спасибо за похвалу. — Сатурн положил руку на сердце, тем самым благодаря.       Обменявшись приветствиями две планеты сели по своим местам. Сергей посмотрел на Сатурна. Немного так попялившись, он заметил рядом стоящего спутника- Титана. Газа сразу же загорелись, ведь это был его лучший и неповторимый друг!       Спутник стараются воздуха был одет в бирюзовый мундир, на котором виднелись небольшие медальки. На нём была одета охровая лента, закрывая левое плече и доходы до правой стороны талии. Волосы парня были «прилизаны», что заставила серого усмехнуться. Его штаны были таким же цветом как и первый элемент одежды. Его туфли темно-огрового цвета.       Титан то же заметил земного и помохал рукой, нежно улыбаясь.       Луна в свою очередь ответила тем же знаком.       Тяжело вздохнув, земной спутник взглянул на своего брата.       — Что это только, что быть было?! — Раздалось в голове того.       Он бы ещё мог долгое время не пониматл всей ситуации если бы в помещение не вошли ещё три стража. А именно: Венера- страж Земли и войны. Марс- Так же является стражем Земли, нг уже технологий. И последний, Меркурий- страж Земли и самый близкий к Солнцу.       Луна краем глаза взглянул на своего брата. Тот явно был рад увидеть своих соседей по орбите, даже встал для их приветствия.       Посмотрев с верху в низ на вошедших он сразу же мог понять, кто где, и это только по их одежде.       Например, таже самая Венера. Его короткие волосы, которые были выбриты по бокам создавая причёску «Кроп». Его торс был обнажен, но грудь скрывал чёрный топ. Его нижнюю часть закрывала темно, даже скорее кровавая юбка, которая обнажала левую ногу, но закрывала правую. Открытая сторона не осталась без внимания, она в свою очередь была украшена золотыми цепями, что выглядело могущественно. Сам же воин был босиком. На его ногах находились золотые браслеты с красными рубинами.       Для Земли это было так шикарно, что серому казалось, что ещё чуть-чуть и у того пойдёт кровь из носа.       Или же Марс. На его плечах оранжевая сомбреро. Внизу же него находилась светло-оранжевая рубашка. Внизу находились штаны карго, темно-охрового цвета. На его непослушных, рыжих волосах ннаходились защитные очки.       Ничем не примечательный, но даже эта «Незаметность» Заставляла земного брата краснеть как помидор.       И последний, Меркурий. Он был одет как обычно: одежда священика и золотая цепочка, на конце которого находилось украшение в виде золотого солнца, обозначающая всю его привязанность к Богу.       — Ц… Опять он… — Луна юе сам не понимал недовольство зелёного, ведь тот знал, что именно коричневый являлся первой планетой, которая была всегда с создателем… По крайней мере так написанно в писаниях.       — Юпитер, думаю можно начинать — Кольцевой поцеловал своего мужа в щеку, проговорив эти слова.       Из-за стола вышел самый длинный, по крайней мере из всех присутсвующих, парень. Его волосы были светло, слегка болотного розового цвета. На нём были очки, которые украшались золотыми, маленькими цепочками. Сам же он был одет сдержано. Болотно-розовыц пиджак, под низ которого была бежевая рубашка и брюки цвета как и первый элемент одежды, рубли же были бежевого цвета. Так же хотелось бы упомянуть галстук, темно-болотного розового цвета, на котором была брошь в виде жёлтого спутника. К сожалению, это именно тот помощник который совсем недавно утратил Юпитер. Новерное, даже сам Марс выделялся по больше, чем он.       — И так, спасибо, что вы всё пришли… — Начала планета, поправляя очки и перебегая бумаги, выходя на центре стола. — Сегодня, тема разговора будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.