ID работы: 14601805

Секрет истории.

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Давай сбежим.

Настройки текста
Примечания:
      — И так, спасибо, что вы всё пришли… — Начала планета, поправляя очки и перебирая бумаги, выходя на центре комнаты. — Сегодня, тема разговора будет…       Не успел парень договорить как в двери ворвались два маленьких демона. Всё запыханные перепыханный, будто бы убегали от пожирателей.       Всё планеты начали косо на них смотреть, не понимая, кто они такие и зачем же они тут?       Пока всё стражи были в недоумении, два существа отдышались. Подняв свои вспотеевшие головы стало видно их лица. Они были из народа огня, это сразу понятно по их необычным рогам и длинным, игривым хвостам, которые с каждым движением своего хозяина виляла.       У первого джентельмена были темно, слегка красные волосы, они пушистые, даже не трогая их было и так понятно. Из его лба торчал один длинный рог, конец которого был окрашен в чёрный цвет. Глаз у него были бардовые, а кожа слегка смуглая. Одет незнакомец был в рубашку, которая была заправлена в пышные, тёмно-коричневые штаны. Его грудь прикрывали пару кожанных ремешков, которые соединялись к кожаными наплечникам. На его талии находились разноцаетые верёвки и украшение. Начиналось всё от простых ниток и заканвивалось всё бисирными изделиями. Народ огня славится своими золотыми руками. Вот вы где-нибудь видели, что бы в пустыне выращивали еду? Хотя седьмой и девятый народ тоже таким же промышляют… Только под водой.       Вторая прешедшая была из того же племени, что и первый. Её непослушные, кудрявые волосы, которые подстриженные под каре, были пепельно-коричннвого цвета. Нежные зрачки девы были окрашены в телесный цвет. На ней так же была рубашка, концы рукавов были свободными даже становились немного длиннее. На её талии был серо-коричневый корсет, ниже которого были пышные штаны пепельно-коричннвого цвета. На ногах же красовались темно-коричнные берцы, которые украшали её образ. На её руках было много колец: от масивных до маленьких и элегантных, купленных и самодельных, деревянные и желензныежелензные и таму подобное. Эта парочка уж слишком специфичной. Казалось, что они на какой-то маскарад пришли, а не на собрание.       — Кхм! — Прокашлевшись, парень начал речь — Здравствуйте, великие стражы, моё имя-Плутон, а это — С этими словами парень показал на рядом стоящую девушку, которая улыбалась во все зубы. — Харон. Мы представители народа огня, и мы просим искренние извенения за опоздания. — За этими словами, коричневый мальчик слегка поклонился, будто приветствуя и извиняясь. Дева последовала примеру друга, так же поклонилась.       Стражи всё ещё косо смотрели на этих двоих, Луна так и чувствовал на сколько же тем было некомфортно но он ничего не мог сделать. Всё бы могло бы остановится на гниющем шопоте и мерзких глаз которые так и впивались им в душу, если бы не воздушные. По своей природе они не комфликтные, но на народ огня они очень гневные. Именно по этому, это лучший момент, что бы унизить предмет ненависти.       — Та как вы смеете опаздывать на собрание всех стихий?! — Возмутился Юпитер, кладя бумаги на стол, опираясь одной рукой он него.       Его супруга сразу посмотрел на него. Во взгляде того были смешанные чувства, от мольбы об остановки намечающейся конфликта, до… Горьких воспоминаний…?       К сожелению, Луна не мог это распознать, ведь не обладает чтением мыслей или же распознаванием эмоций, как воздушные, но почему то ему казалось, что мог видеть в сердце двух гигантов черныую материю. Как будто, он знал, что же сделали для них огненные, что же они натворили и почему оставили такой гнилой след в истории крылатых.       Серый спутник был уверен, что мог прикоснуться к этому чёрному нечто, и даже раздавить, заставив их мучаться и плакать в агонии умоляя Луну об мгновенной смерти.       Голем так и видел, как к его левой ноге подползает когда-то гордый Сатурн, который без зазрения совести написал на его планету. Из его глаз текли кровавые слезы, а его позвоночника будто бы и не существовало. Его белоснежная кожа и блондинистые волосы были испачканны в вязкой крови, которая так его и красило. Правду говорят, любой красавец, даже в крови будет идеален.       Бурная фантазия земного начал играть всё больше и больше, в мечтах добавлялись ещё больше и больше стражей, которые валялись после него, умоляя его и прося прощение за всё сотворенные невзгоды. Губы Луны при поднимались в верх, заставляя его улыбку исказиться. Она не была больше похожа на милую и добрую, какую всё привыкли видеть на его лице, сейчас она была сумадендлкй и даже маньякальной.       В этих снах были скрыт его затаенные желания, которые Никогда не должны выйти в стет.

Ни-ког-да.

***

      Из левого глаза спутника начала литься чёрная слеза, такая густая будто бы смола. Настолько чёрная, что вся его радужка, все его глазное яблоко залилось чёрным цветом.       Сергей прикоснулся к потекшему глазу. Распахнув очи по ширее он смотрел на стикающую жидкость, которую набрал с глаза. Голова сразу же начал кружиться, в глазах потемрело, а голова будто бы стала настолько огромной, что была больше Юпитера.       Тот схватился за голову, рефлекторно начав сжимать клочки волос, в надежде успокоить эту боль.       Земля сразу заметила странное поведение своего брата. На его лице появился стах и даже ужас, возможно он беспокоился за спутника, а может он боялся чего-то…? Голем не мог здраво соображать, он лишь взглянул на зелёного, моля об выходи из этой душной комнаты, которая переполнялась криками двух представителей своих наций. Страж одобрительно кивнул, продолжая слушать спор.       Луна сразу выбежала из комнаты, в надежде на улучшения состояния.

***

      — СТРАЖИ ВОДЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЛИ! — В порывах гнева выкрикнул Плутон.       — Не сравнивайте себя, с ними.— Чётко и ясно сказал болотно-розовый, уже находясь рядом с аппонентом.       — А ЧЕМ ЖЕ МЫ ХУЖЕ?! ТЕМ, ЧТО МЫ НАРОД ОГНЯ? — Возмутившись, парень сжал кулаки, стиснув зубы.       — А что если я скажу вам, что это так? Что от этого изменится? — Повернувшись спиной к огненному тот ровным шагом пошёл к своему месту, рядом с которым сидел Кольцово. Он держался за своё правое плече, будто бы оно ему напомни мало, что-то что не хотелось вспоминать…       — ТА В-       — Плутон! — Взяв за руку демона, дева тихо крикнул.       Парень молча смотрел в обеспокоинные глаза Харон, которые молили остановится. Кудрявая тихо, будто бы болять ухудшить ситуацию:       — Плутон, нас и так ненавидят… — У девы упал взгля в полу, он был наполнен горечью и печаль, которй не видел огненный со времён войны. —Такими криками ты сделаешь только хуже! Тем более ему, это не понравится…       Тяжело вздохнув он слегка улыбнулся. Коричневый парень слегка сжал ладонь барышни, будто обнимая её.       Харон орадирал благодарственный взгляд в сторону демона. Она свободной рукой завела прядь волос за ухо. Её уголки губ слегка приподнялись.       Две карликовых планет отправились на своё место, в надежде, что из ворот собрания они выйдут живыми.

***

      — Милый, всё хорошо? — Обеспокоенно посмотрев на второго, спросил Юпитер. Подходя к кольцевому.       — А? Д-да… Вроде… — Нервно отводя взгляд согласился длинноволосый.       Тот лишь тяжело вздохнул, садясь на своё место. Взяв в свою руку чужую, он посмотрел в глаза мужу, проговорив:       — Прости меня за этот балаган… Думаю, я всё ещё не свыкся… С тем инцедентом …       — Ах. Как же хорошо, что у меня есть такой прекрасный и заботливый молодой человек как ты… Думаю, Титан будет рад услышав, что мы наконец сможем официально обр-… Стоп… А где он?

***

      Холодный пот скатывался по серому лицу.       Казалось, что он прямо сейчас откинется.       Головная боль всё ещё не утихала, хотя должна была, ведь психологическое здоровье редко задевает стражей или же помощников.       Руки тряслись, а из тёмного глаза всё ещё текла смола. Она будто бы пыталась что-то ему донести, будто бы пыталась залесть в его мозговые извилины и достать какое-то смутное, черствое и давным давно забытое, побитоое и некому ненужное, важное, воспоминание.       Голова не могла здраво мыслить, этот тёмный глаз будто бы уже позади такого же цвета червя, который пробрался в его черепную коробку лаская его мышечные ткани, медленно и мучительно пробираясь к главному оргону в тельце спутника. Эти ощущения были слишком невыносимы, настолько, что тот сам неосознанно воспользовался своей силой — деформации своего тела.       Из его указательного пальца начала вырастать дополнительная кость, становлюсь всё длинее и дленее, что бы она уж точно могла с лёгкостью пролезть в ухо. И острый конец, с помощью которого можно будет убить этого нахального и совквольного червя.       Спутник поднёс совое создание к ушной раковине, и…       — ЛУНА! — Обеспокоенный крик парня раздался по пустому коридору. Он быстрым движением руки отодвигает жиформированную руку, с опаской смотря на мучителя.       Серый робко взглянул на бирюзового. Чёрного, истекающего глаза как след простыл, об его существовании говорил только остие, которым земляной хотел проткнуть ушную раковину.       Кость с болью приобрела свою обычную форму, оставляя за собой небольшую ранку которая в свою очередь быстро зажила.       — Т-титан…? — Дрожащим голосом, Луна назвала имя спутника.

Зачем ты это сделал? Ты же нас что тут рядом находится собрание, ты знал, что кто-то ойдет за тобой. Зачем вся эта показуха? Ты хотел, что бы тебя утешили? Чтобы попытались с тобой поговорить? С таким монстром? Как ты думаешь, что бы случилось если бы тебя увидели Стражи, а не Титан? Из-за тебя бы вся Терра могла бы пойти ко дну. Ты ничего не можешь, зачем ты вообще существуешь? Без тебя бы было бы лучше.

      — Луна! — Очередной крик, который сопровождался тряской партнёра раздался по всём коридору, заставляя наконец выйти из транса.       — А?..— Дрожащим голосом Серый произнёс имя наследника.       — Да, это я, ты пришёл в себя? — Отспкская плечи спутника, спросил парень.       — Оу… — Земной дотронулся до своей головый, она как будто бы по щелчку прошла, глаз уже не изрекал чёрными слезами, а родной голос в голове утих. — Уже уж точно лучше. — наигранно усмехнувшись, он наконец посмотрел на крылатого.       — Это хорошо…       Неловкая тишина.       Настолько неловкая, что хочется провалится под землю или же создать перед собой барьер, что бы голем мог скрыться от неё.       Эта пытка могла продолжаться ещё очень при очень долго, если бы Титан не ссел на пол, рядом с бедной Луной, которая уже разрывалась от чувства стыда и ненависти к себе.       Недопонимающий взор голема сразу устремился на бирюзового, который в свою очередь начал диалог. :       — Как ты думаешь… Почему народ огня напал на нас…?       Вопрос был слишком сранный. А на него довался до чёртиков лёгкие ответы:

«Из-за зависти»

«Из-за корысти стража»

«И из-за того, что они огенный народ»

      Луна бы без жаговорочнг бы и сказала бы эти термины, даже без запинки могла и свои придумать, ведь вариаций много и всё они всё вели лишь к оскорблению демонов.       Если только не учитывать одно маленько но.

«Почему?»

      Всё выше заявления были настолько обсурдны, что заставило бы даже Юпитера, у которого второе имя «Мистер не улыбашка», смеяться до потери пульса!       В этой истории точно, нет, даже наверняка, есть секрет! Серый уже уверен в этой гипотеза на всё сто процентов! Но его волновал лишь один вопрос.

«Что же это за дрянная тайна?!»

      Почему же, народ одня напал на нас? Насколько тот помнил стража, он всегда был добр ко всему, часто стремился наладить торговы отношения с остальными и тем более хорошо относился к своим помощниками, в том числе и чужими. Луна нк мог поверить, что такое существо, может: грабить, массово убивать и насиловать.       Да, всём известно, что огненные лучшие бойцы, стоящие выше войнов Венерии. Но почему…? «Секрет҈ ҈сокрыт҈ ҈в҈ ҈глубине҈ ҈души, ҈ ҈отыщи҈ ҈ты҈ ҈его҈ ҈в҈ ҈душе.҈ ҈Найдешь҈ ҈его҈ ҈в҈ ҈душе, ҈ ҈на҈ ҈земле҈ ҈отыщи҈ ҈проще »       Эти предложения раздались в голове как ураган. Звучали так знакомо, что хотелось ринуться в неизвестность! Что бы хоть на миг побыть с тем существо, который шепчет ему на ухо эти сладкие слова. Настолько сладкие, что Луна уходил на столько далеко, что забил на всё и на всех.       Эйфория слов была не долгой. Как только спутник обо всём прозамлысле, он напрочь забыл как думал тот слегка грубый, но нежный голосок. Будет бы никогда его и не слыхал.       Голем взглянул на своего друга, взяв того за руку он изподтишка начал выглядывать из-под век, тем самым наблюдая за действиями охорового. Он слегка неуверенно прошептал:       — Титан, мой милый и надёжный друг. Ты же помнишь как обещал мне, что пройдёшь с собой огонь, воду и медные трубы…?       — Ну… Да— Вспоминая то события парниша чуть ли не улетел в свои мысли. Но его к счастью разбудили словам которые Сергей чётко и ясно приговаривал:       — Титан, давай сбежим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.