ID работы: 14601805

Секрет истории.

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Конец Собрания.

Настройки текста
Примечания:
      Этом говорится раздалось эхом по длинному коридору. Титан не верил своим крыльям, что это было в за правду. Тот отвёл нервно взгляд, будто бы осмысляет что-то очень важное, что было правдной. На одной стороне весов стояло признание Сатурна, престол и всё его старание. А на другой же… Свобода от до жути надоедливых, тяжёлых оков и побег с любимым и ценным для него другом.       Ответ был настолько о прост, что даже смешил. Обратив взор сново на серого спутника, крылатый уже хотел что-то сказать, пока за его спиной не раздался знакомый и уже давно забытый голос:       — Ого, та тут кто-то хочет побег устроить.       Спутник шестого стража сново не верил всему. Быстрый поворот головы, от чего у бирюзового заболела шея, и до жути знакомый образ. Это был его брат, он не мог его спутать, только у одного крылатого существа такая белоснежная кожа! Такие белые как облака волосы, и такой же огромный светло-голубой шрам, который проходил не толко на его лице. Белый халат и такого же цвета свитер с джинсами скрывали тело того. Такой приятный образ, и такой одновременно смешной.       — А ты удивлён, Энцелад? — уголки губ парня поднялись в верх, так он приветствовал воздушного.       — Ни чуть. Так и знал, что ты сбежишь, как последняя крыса. — Хоть и по словам казалось, что он призерал спутника, но по интонации было понятно что он завидовал смелости мальца, его забота выдавали глаза, такие голубые и такие нежные…       — А я знаю, что ты так не думаешь — крылатый слегка пропел, его золотые крылья начали слегка пархать, это был явный знак игривости охрового. Сергей наблюдал за этим, всё ещё дожидаясь ответа, но вмешиваться в их семейные разборки не стал. Себе дороже будет.       — Та что бы Я беспокоился о ТЕБЕ — Возмутился Энцелад, махая от смущения своими белыми крыльями. Возможно, именно сейчас воздушные бы начали ссорится, на тему вранья шестого помощника, если бы не одно но…       И это но был один из помощников Сатурна, который помешал их диалогу, своей фразой, которая летела прямиком в белого:       — Энцелад, хватит, признай поражение. — положив свою руку, которая вся была укутанна шрамами, тот вышел из-за спины брата, устремив свой взор на большого.       Спутник был со смуглой, серой кожей, на одной половине тела расположился огромны, коричневый шрам. Который покрывал половину тела владельца. На его руках было куча рубцов и мозолей. У парня были растрёпанные, даже скорее запутанные, густые каштановые волосы. Глаза же были разные, один темно коричневый, со стороны шрама, что создавала эффект, что это на самом деле у него чёрная радужка. А другой серый, как туман. Водолазка без рукавов, которую закрывала накидка на одно плече, которая в свою очередь была песочного цвета, с огромным герцог Сатурна. Ионечно же военные штаны чёрного цвета, которые были окрашены в камуфляж. Масивные ремни на талии и пару цепей. Этот образ можно узнать из тысячи. Ведь именно он является первым и последним учеником Венеры, которого ещё назвают богом войны. И именно он командир элитного, военного отряда, который не проигрывал ни одного сражения.       — Ого, какая встреча, Япет, как поживаешь? — бирюзовый улыбнулся, кладя свою ладонь на плече серого, как будто пытаясь таким образом успакоится.       Он был до безумия рад встречи с братом, но этикет наследника ему не позволял кинуться на спутника и заобнимать до смерти, как и белого.       — В отличии от тебя, прекрасно. — Проанализировав «любимца», коричневый развернулся, надеясь удалится с местности по дальше. Он взглянул на Энцелада, который не намеривался уходить, что заставило Япета слегка волноваться, что было не зря.       — Мы вам поможем! — Яркое рвение об помощи сразу же заинтриговало спутников. Такой поддержки они и не ждали, ну и пусть, им же в пользу.       — ЧТО?! — Возмутился шрамы, подходя к белому. — Мы на такое не договаривались!       — Эй, ну нам же не в убыток — Крылатый жалобно посмотрел на собеседника, будто бы мокрый щеночек которого оставили на дороге под дождём.       Естественно сам командир имел огромную слабость к ним. Из-за чего, он и тяжело вздохнул, будто бы показывая своё согласие.       На лице двух, появилась довольная улыбка, будто бы они победил борьбу за пристол!       — И так, Япет, ты же у нас стратег? — Голубой, посмотрел на шармного, довольно улыбаясь.       — Нет, я просто воин, у нас таким Мимас занимается. — Коричневый поправил свою накидку, устремив взгляд на собеседника. — А ты, не можешь этим заняться?       — Эй! Я всего-то химик! Какая стратегия?!       — Вот именно по этому нам и нужен Мимас, гений — Недовольно цикнув, командир отряда взглянуть в сторону огромных дверей, за которыми на удивление стало тихо. — Походу… Они уже собираются уходить…       Серый с бирюзовым переглянулись, в их глазах читалось небольшая паника и недопонимания. Но крылатый взял себя в руки и наклонившись к низкому, прошептал на ухо парню:       — Я уговарю Мимаса помочь нам, я пришлю тебе письмо с местом встречи, а ты жди.       Последнее слово и из огромных ворот вышли стражи с несколькими помощниками.       — Moon! — не успев выйти, Земля подбежала к моему спутнику, крепко обнимая его. — с тобой всё же хорошо? он тебе ничего не говорил…?!       — Кто, он…? — С недопониманием спросил парень. — Если ты об Титане, то всё нормально…       Зелёный надул щеки, будто бы сдерживаясь от чего-то. Серому показалась это странно, но он пропустил данную ситуацию.       К Земному подошли две планеты, а именно Марс и Венера.       Механик одарил всех улыбкой, в то время как воин взглянул только на Япета, который в свою очередь отдал честь своему учителя, в виде поклона.       Небольшая тишина длилась её долго, к тем подошла, чуть ли не заплаканный Сатурн. Он набросился на Театра с обнимашками и начал:       — О БОЖЕ! ТИТАНИК! ПРОШУ ТЕБЯ! НЕ ОТОВЛЯЙ МЕНЯ — Кольцевой слегка попускал сопли, но буквально через минуту успокоился, сново становясь прекрасной моделью.       — Хорошо, Страж воздуха…       — Для тебя я просто папа, ну или же Сатурн, глупыш! — шестой начал щипать бирюзового за щеки, что спутнику доставляла крайний дискомфорт.       Япета с Энцеладом тяжело вздохнули, они в последний раз кинули взял на Луну, будто бы пытаясь предупредить и ушли прочь с помещения.       Сатурн поправил свои волосы, повернулся к трём земляным стражам. Тот даже не заметил уходящих от него сыновей, который на родине не было порядка ста лет.       Улыбнувшись, газовый сказал:       — И так, до новых встреч и ссор, камушки~ — Слегка посмеявшись, он повёл Титана на выход, где их уже ждал Юпитерс Европой.       Серый попытался посмотреть в последний раз на наследника, но ему помешала дева, которая кинула в него недовольный взгляд и закрыла дверь.       — Ох… — Тяжело вздохнул Луна, идя в выход для каменистых.       Три планеты-союзника переглянулись, хмыкнув они пошли за ним, по пути разговаривая.

***

      Сатурния — Страна моды и красоты. Туристы тут частые гости, от одной архитектуры дух захватывает, а это ещё без многочисленных бутиков, которых тут больше чем продуктовых. Уличных шоу, которые проводятся на площади «Реи» Каждый четверг. И живопись с красивой природой, которая отстаёт от Террии только на одну капельку.       Но самая большая и известная достопримечательности во всей воздушной стране, так это: Кольцевой замок. Вокруг данной постройки можно заметить куча левитирующий круглых зданий, которые были окружены кольцами — это были источником магии, с помощью которого всё земли воздушных царств держатся над Кибирионнм морем. А посередине данной «системы» Было огромное много этажное здание. Каждое из них преданзачалось для удобства сущность, которые обитали в данном замке. Тут есть и спальни для всех помощников которе привышают отметку ста. И кабинеты для них, кухня, столовая, банкетные залы площадью как долина Нерида в стране Нептунии. Ну и тому подобное.       Конечно, столько комнат было крайней не удобно, по этому к каждой комнате, в которой были окна, всегда ставили двери с мини балконами, через которые крылатые существа и заходили. Даже среди других стран начала часов втречаться поговорка: «С открытым окном и гостей встречать можно.»

***

      Время шло уже к воздушному часу, а Титан всё ещё был в своей комнате, мечта о чем то. Из его головы так и не могло выйти те фрагменты залитого в чёрный глаз Луны. Это было пугающее зрелище, но в тоже время и завораживающее. Пернатый не желал осозновать этого, но похоже у него появился новый фетиш.       — Если бы Каллисто об этому услышала, сражение же начала цокать языком и дала бы по голове разок… — Тит усмехнулся, воспоминание об сестре заполнило его голову настолько, что по слегка желтоватым щекам потекли соленные слезы, которые в скором времени были убраны рукой.       Бирюзовому было больно вспоминать родственницу, но без этого ни как. Как бы наследник не отрицал, но для него, Ио с Каллисто стали как родные, хоть они и так и так являлись братьями, но не кровными. Воздушный раньше заводов по Ганимеда с Европе, ведь таких прекрасных существа как те, парень не смог бы разыскать даже в поясе астероидов! Такие прекрасные слушатели, которые понимаю твои нагрузки, обязанности и всегда поддержат или же оставят в тишине при очередном нервном срыве! Но… Сейчас их нет с ним… И они уж точно больше не вернутся к нему. Этот мир такой пустой, что хочется прямо сейчас заполнить эту дрянная и ненавистную комнату токсичным газом и…       — Титан, не спать! — Открывшая на распашку дверь сразу же пробудила наследника.       Бирюзовый вяло посмотрел на людей в проходе, на удивление там их было трое, хотя он ожидал только Япета с Энцеладом, ну или же на крайняк Сатурна, который в очередной раз будет донимать охрового.       — Диана…? — встав с кровати, золотые крылья парня начали шевелила, будто бы прямо сейчас взлетит.       — Да, братец.— Милая дама которая была меньше Энцелада, посмотрела на брата с улыбкой.       Её белые крылья, будто бы как у ангела, а её прямые волосы, которые окрашены в пепельный цвет. Милое платье, которое не подходило стандартом красоты Сатурнии, оно было простое, прям как та.       Титан не удержался и обнял девушку. Такая реакция была естественная, она работала в не замка и их встречи случались лишь на семейном ужине. Девушка работала воспитательницей, довольно необычная профессия для помощника, но ей повезло, ведь у стража осталось порядка ста с хвостиком лишних рук.       — Так, давайте без сясек-мосясек, идём к нашей «Звезде смерти» — Цыкнув, сказал химик, рач ная свой путь, взяв под руку командира.       — О Боже, Энцелад! Ты до сих пор называешь его так?! — отпустив сестру упрекнул наследник, идя за братом.       — Эй, умник, заткнись, я в отличие тебя закончил два высших образования.       — В отличие от тебя я учусь у Юпитера.       На такую ответку белый решил промолчать, лишь обидчево надул щеки.

***

      Вот и та самая заветная дверь, она казалась зловещей, ведь рядом с ней не было ни окон ни лампочек. Этом можно объяснить тем, что наш стратег любит темноту, хотя раньше и целый день проводил на улице.       Никто из парней не решались открывать дверь, та даже стучаться, уж слишком она чёрная и страшная!       Чёрная ручка так и манила своей круглой формой, но красные следы на ней уж больно сильно отталкивали, с учётом того, что это явный муляж. Диана тоже было страшно, не любит она подобные вещи, но взяв всю воль в кула она открыла дверь, столь пугающей комнаты.       За деревянной дощечкой скрывалась такая же темная комната, которая освещалась лишь солнечными лучами, которые падали на… Мимасса?!       Всё парни в группе начали сдерживать смех смотря на брата, который был одет в парадную форму, держав в одной руке длинную указку, которая в свою очередь указывает на определённые точки на карте. По вторую часть аудитории сидел художник, а точнее начинающий, и она была женского рода, имя же второй сестре — Рея.       Вся изманзанная мысленными красками, пернатая выглянула из-за холста, смотря на сдерживающихся зрителей. Тяжело вздохнул, она положила кисти, вытирают руки об фартук, одновременно показывая модели, что тот может двигаться. Броски грозный взгляд в сторону своих родных, она взяла за волосы самых шумных, нес ложно догадаться, что это как раз токи были: Энцелад и Титан, которых уже порвала со смех, пока Дама подходила к тем.       Звонкий смех быстро перерастал в вопли боли, который доносились от парней.       — Насмеялись? — Продолжая тянуть за белоснежные и бирюзовые локоны спросила та.       — Р-рея отпусти уже, Солнца ради! — Жалобно проскулив, Энцелад ударил ногой Титан, тем самым показывая, что бы тот тоже что-то делала. Тит уловил позывные удары и с щеначими глазками сказал:       — Рея, мы больше так не будем.       Недо-художница злобно фыркнула, наконец отпуская глупцов. Взял сразу же перевёлся на краснеющего одноглазого брата. Лёгкая улыбка появилась на устах дамы, она сново посмотрела на двух кошек и спросила:       — Чего это вы в Северный корпус забрали, ваше наследничество? — Поставив руки в боки спросила девушка с каре.       — Мы к Мимасу пришли — Вошёл в разговор капуста, поднимая с пола химика, одновременно отряхивая его одежду, как у маленького ребёнка. — К ко мне? С чего вдруг? — шипилявым голоса удивлённо спросил стратега снимая с себя шляпу с мундиром.       — Титан хочет сбежать с Луной — Прямолинейностью гетерохромного позавидовали даже рельсы.       У вес не знающих обвисла челюсти, пару минут молчания и уже посыпались вопросы с трёх сторон, по типу: «Зачем?!» «Почему?! » И «Для чего?!» И таму подобное.       — Так-так-так, давайте по порядку! — Титан наконец встал с пола и распростер руки к Дионе и Рее, вставая лицом к Мимасу. — Не считайте меня эгоистом, но мне уже по горло эта вся света, та и тем более там будет Луна… И… И я смогу найти Каллисто с Ио… — Последние два имена заставили присутствующие замереть от неожиданности и стыда.       Всё прекрасно знали в каких отношениях эти три гиганта и дальнейшие вопросы были бы как неуважение к бирюзовому.       — Я так понял, что вы пришли к ко мне, что бы я разработал вам план по депортации из Сатурнии? — Вопросительно поговорить бровь, спросил одноглазый, выходя из тени.       Именно после этих действий, охровый мог полностью увидеть силуэт парня.       Без крыльев. Без одного глаза, который перекрыт чёрной повязкой. Короткие волосы, серого цвета, кожа вся в шрамах и за ней явно никто не ухаживал, от чего сразу видно шелушение. Но даже при. Таких нюансов на коже парня не было ни одного прыща или же волоска, что делала его даже привлекательным.       Бирюзовый нервно прокашлив, показывая, что он прав. На эти действия стратег тяжелов здохну и сказал:       — Приходи завтра, оболтус, я всё подготовлю.       — Ты уже придумал план?! —Удивленно спросил Титан, чуть ли не рванув к Мимасу.       Но на эти слова, крылатый получил лишь отрицательный ответ с дополнением:       — Это вообще мой план был.       Небольшая пауза которую не соблюдали только птицы за окном. Но и её перебил один химик:       — А мы? — Спросил Энцелад.       — А вы гуляйте, всё равно ваш отпуск длится только месяц. — Сново уходя в тень, сказал рубцовый.       — Как сухо.       — А ты ожидал от меня что-то другое? — Скрестив руки, бескрылый остановился на полу пути, взглянув на химика.       — Мы всё не виделись как минимум… Года так три точно! И у нас разговор состоит лишь из: мне нужно это и это. Ок. — Возмутительно распахнув руки воскликнул Энцелад.       В комнате полистал тишина, неловкая тишина на. Голубой шрамик был прав, они не видели даже больше трёх лет. Из ус не могло выйти не слово, будто бы прямо сейчас им оторвали языки. Неприятное чувство дискомфорта длилось настолько ко долго, что время близилось к водному часу.       Бело крытый потерял надежду, показывая это демонстративным уходом под руку с Япетом.       Тишина всё продолжалась, пока Диана сама не последовала примеру братьев и не удрала. А за ней и наследник.       В комнате остались только двое, а тишина всё ещё продолжалась.

***

      Утро — прекрасный огненный час, а точнее разгар его!       В такое время не грех понежится ещё пять минут в постеле, но только не для наследника который с самого утра на ногах. То уроки по этикету, то танцы, то уроки точных наук с Юпитером, то десяток то двадцатое! Столько дел, не в приворот!       А вечером большие планы!       Такие большие, что сам Титан не мог уснуть, а всю ночь строчил огромное письмо которое после тысячной переработки отправилось в Террию, а именно к Луне.       Эти действия парне поручил своему верному питомцу-орлу Адельии, которое ему подарили на его стороне тысячный день рождения. Они до сих пор вместе и Тит надеется, что и её не отнимут, как его и близких.

***

      На часах стрелка показывала водный час, хотя вроде недавно был огненный. Бирюзовый редко следил за временем, но сегодня каждая минутка была на счету.       Быстрый стук сердца сразу же вывел парня из раздумий, казалось, что прямо сейчас он идёт на получения титула. Но именно сегодня он попрощается с короной.       Подойдя к большому, даже скорее огромному зеркалу, крылатый посмотрел на своё о радение. Вся его одежда состояла из тёмный вещей. Быть честным, Титаны до безумия не нравилась одежда тёмных оттенков. Она ему попросту не шла, как бы наследник не выкручивался.       Его взор устремился на наклейки, которые были наклеены на одном из углу зеркала. На лице появился грус ная, но прия ная улыбка. Эти рисуночки, в очередной раз напомнили крылатому, зачем же он согласился на данную авантюру.       Тяжёлый вздох и наконец оторвавшись от зеркала, парень подошел к мини балкону. Стеклянные двери уже давно были открыты, а прозрачные занавески игриво качались из-за ветра. На удивление, хоть и воздушное царство должно олицетворять ураганя и подобные воздушные бедствия, такого на гор зонте не намечалось. Ну или же так казалось только новому покалению.       Встав на край перил, большие, золотые крылья распахнулись. Пара взмахов и парень уже парил над небесами. Лунный свет был прикован к движениям парня, пока тот наворачиваются круги вокруг стеклянного, огромного шара, который парил в воздухе.       Титану нравилась это чувство настольгии, воспоминание о том, как он, с братом и сестрой, парахли высок в небесах пока       Люди в низу умирали.       — Что…? — Ах, как же красив этот небосвод, когда другие существа гниют, правда братец?       — Т-т-т-титан, к-к-к-как тебе идея п-п-п-полететь в логово н-н-народа метала? Будет весело! М-м-может быть, я возьму ещё кого-то в золоднткт! Как того мальца, как там его… Чет на К…       — Ох! Ты мне напомнил, как я вырывала им кишки, а потом съедала! Вкуснятина! Помнишь, Титан?       —…       — Титан?       — Ээээй, Титан, ты меня слышишь?       — ТИТАН, ТВОЮ УРАНИЯ! — недовольно крикнул Энцелад, продолжая трести парня.       — А? Что? Где? Когда? — Сонно хлопая глазами начал спрашивать Тит.       Белоснежные крылья даже в глубокой ночи было легко разглядеть, а с учётом небольших узоров на них, которые были такого же цвета, что и шрам, крсило их ещё больше. Голубой шрам святится, некий дефект, который мешал спать Преобладателем данного шарма.       — Тебя опят загоняли? — Обеспокоенно спросил брат, отпуская бирюзового.       — Не опять, а сново… — Виновато ответил тот.       — Ну ничего, скоро ты будешь свободен! — Воодушевлял шрамный, свиноводство взмахнув крыльями.       — Хех, думаю ты прав. — сказал наследник, повторяя за братом. — Погнали, кто последний, тот и вонючий хот-дог! — крикнул парень, улетая в даль.       — ТА ТЫ МЕНЯ ЗАМАНАЛ С ЭТИМ ХОТ-ДОГОМ! — Недовольно вскрикнул торт, начиная погоню за наследником.

***

      Десьть минут и два бездаря уже на месте.       Их встретила огромна пещера, внутри которой тунель, за которым ничего не видно. Рядом же с входом стоял Мимас, походу, остальным было больно смотреть на уходящего брата, ну или же лень.       Энцелад остановился в пяти метров от тунеля. Грустные глаза провожали уходящего парня, химик не хотел призновать, но Титан и в правду для него как брат. Хоть они и не кровные, а созданные всё только лишь из магии и энергии и только маленькому количеству существ повезло стать кровными, ведь сделанны они были из одной и той же энергии.       Золотые крылья всё отдалялись и отдалялись, а грусть всё нарастала и нарастала.

***

      — Ну наконец-то — И сново кортавый голос встречает парня с «распростёртыми» Объятиями.       — И тебе с добрым, Мимас. — Саркастично ответил парень. — Так, каков план? И почему мы возле тунеля Аварии?       — Во первых, давай я тебе расскажу про этот твнель! — Единственный глаз парня загорелся от воодушевления. — Но я уже зн-       — Давным давно, когда ещё на нас не напал народ огня, была одна дева-Авария. Она являлась первой императрицей земель, которая адже не являлась стражем!       — Стой, а как же Лиама? — поставили руки в боки спросил тот.       — Ты дурак? Водопад Лиамы находится на территории между Меркурией и Марсией. — Поправив повязку на глазу, пояснил стратег.       — Ну, разу уж начал, что Авария самая первая правительница не-страж, то выражайся правильно. Была ещё и Лиама, они вместе взашли на трон.       — Эй — это вообще то не доказанно! — Топнув ногой сказал Мимас.       — Ага, не доказанно, та Лиама намного круче этой твоей «Аварии», она вообще звучит странно!       — Ээээй, я тебе сейчас лицо на чищу. Не смей мою любимую правительницы оскорблять!       — ну поп-       — Так, а может ты объяснишь нам план? — Раздражённо спросил голем.       Двое парней так сильно испугался, что завизжали как девченки.       — Луна, ты та тук как появилась?! — Спросил Титан, тяжело дыша.       — Таким боком, а теперь давайте план.       — А… Ладно? — парень слегка покашля, после чего начал — Вы проходите через пещеру Аварии. Вообще это теллипорт, который скрыт.       — Да-да, там хранятся куча камней-теллепорта, давай дальше. — Нетерпеливо сказал серый спутник.       — Да… Кхм, вы перемещаетесь в пещеру Иравы       — Это тип игра слов? Ну «Авария» — «Ирава» — Перебил Титан.       — Да. — Замученно согласился стратег, продолжая — выходя из пещеры, вы воспользуетесь этими кулонами — Мимас подошло ближе к парням и положил им в руки кулоны — Они изменят вашу внешность и вид. А дальше гуляйте как хотите, деньги у вас вроде есть.       Два существа переглянулись, будто бы спрашивая «А правильно ли мы поступаем?», но после пяти минут раздумия, на шеях оказались подвески.       — Ах, да, только вы можете видеть свой истинный облик, а другие нет. — Уточнил бескрылый.       Титан подошла к стратегу и обнял его. Мимас в свою очередь не ответил. Не сильно они были знакомы, но тяжесть на сердце осталась у тёмно-серого.       Бирюзовый подошла к Луне, взяв его руку в свою, они зашли в недо-портал.

***

      — Ого, они настолько исказили историю…— Дева сидела на дереве, подкидывая камушек, её было не видно из-за темно-фиолетовой накидки. Каждый раз когда та говорила из под "тьмы" Выходил чёрный дым.       — Как видешь, даже прозвали своих же сестёр под «Обычными». — Парень стоял уже на другой ветку, смотря на данную сцену. Сзади него был светло-жёлтый ореол. Лица тоже не было видно, из-за тёмно-коричневой накидки.       — Если не ошибаюсь, то Авария была #####, а Лиама… Мммм, оу, точно #########.       — Ты как всегда права.       — Я знаю. — На отрез ответила дева.       — И как всегда холодна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.