ID работы: 14601913

NSFW - Alphabet

Смешанная
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Captain John Price

Настройки текста

A - AFTERCARE

[После секса]

Чего стоит от него ожидать? Джон буквально большой и нежный медведь , который сразу же после сексе сгребёт твоё размякшее тело в свои сильные объятия , а после будет нашёптывать тебе на ухо слова о том , какая ты умничка и как хорошо постаралась.

B - BODY PART

[Любимая часть тела]

Живот, руки и спина. Трогать, мять, кончать тебе на живот - это то, что ему нравится и то, от чего он никогда не откажется. Пока Джон будет трахать твоё тело, удерживая одну руку на животике, будь уверена, он не отведет взгляда от твоих изящных ручек.

C - CUM

[Сперма]

Только после конструктивного диалога с тобой и прохождения всех необходимости врачей вы откажитесь от презервативов ( и других средств контрацепции) и ,наконец, решитесь обзавестись малышом. А в остальном Джону глубоко фиолетово и , каких-либо фетишей или предпочтений он на этот счёт не имеет. Что удобно для тебя , то удобно и для него.

D- DIRTY SECRET

[Грязный секрет]

Джон всегда был слишком ответственен, а его работа укрепила и лишь развила в нем это качество. Чувство долга, желание защитить тебя - всё это не позволяет ему расслабиться, если хоть что-то идёт не по плану или по стандартной схеме, чего ему НА САМОМ ДЕЛЕ очень бы хотелось. Секс в публичном месте или вибратор с дистанционными управлением - то, что нужно.

E - EXPERIENCE

[Опыт]

Джон - мужчина видный и обаятельный. Глупо предполагать, что он никогда не позволял себе связи на одну ночь и УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ, хранил верность своей единственной с самого своего рождения. Женщин у него было достаточно, как и в сексуальном плане, так и в романтическом.

F - FAVORITE POSITION

[Любимая поза]

По какой-то причине, непонятной даже ему самому. Это наездница. Видеть, как ты стараешься, покачиваешь бедрами, как равномерно приподнимается и опускается твоя грудь, как краснеет твоё личико - это высшая степень удовольствия для него. А вообще, особо извращаться на этот счёт Прайс не любит. Его максимум - это классические и всем известные позы, но ЧАЩЕ ВСЕГО - Догги-лайт или наездница.

G - GOOFY

[Что это для него]

Свою любовь Джон может выразить и без секса. И к тому же физическая близость с тобой - не то, что он ценит больше всего. Однако и нельзя сказать, что он и вовсе может обойтись без секса. Вовсе нет. Для него это как. стандартноелогичное продолжение вечера и в целом неотъемлемая часть романтических отношений.

H - HAIR

[Волосы]

Вы его видели? Если да, то вопросы должны отпасть. Для него базовая гигиена - это просто принятие душа и отсутствие запаха. Зачем убирать то, что предусмотрела сама природа? Не зацикливается ни на своём теле, ни на твоём.

I - INTIMACY

[Романтика]

Естественно, Прайс может быть груб, но даже так эта грубость будет как бы уместной. В остальном, похвала, нежный шёпот и поглаживания - это то будет сопровождать ваши совместные ночи.

J - JERK OFF

[Мастурбация]

Джон равнодушен к мастурбации, как к способу снять напряжение, которого в его жизни много. Он лучше пойдёт в зал и нанесёт пару - тройку ударов по груше. Однако от минуты уединения с твоей фотографией и членом в руках он не откажется. Все зависит от настроения.

K - KINK

[Фетиши]

Ему безумно нравится видеть тебя серьёзной или сосредоточенной , а то как ты будешь злится и отталкивать его , если он решит потревожить тебя ( а он решит ) и вовсе приводит его в восторг.

L - LOCATION

[Локация]

Самое главное - безопасность и соблюдение условия, что тебе и Прайсу комфортно. Какие либо твёрдые поверхности, несомненно, добавляют определённый драйв, но после нескольких фрикций жди, что мужчина все же сменит место на нечто более мягкое.

M - MOTIVATION

[Что заводит]

У Джона закономерные желания вызывает именно твоё тело, а точнее, как уже было сказано, твоя спина. Надень платье, топ, блузку с открытой спиной, и этого ему будет достаточно. А если от тебя или твоих волос будет ещё и приятно пахнуть чем-то терпким, считай, это универсальный способ возбудить его.

N - NO

[Нет]

Он способен на насилие ( Только с твоего согласия) И вообще, Джон имеет широкий круг дозволенного. Но единственным табу было и остаётся это третий в постели. Ни мужчину, ни женщину, ни друга, ни коллегу, и вообще кого бы то ни было, кроме тебя, Прайс в вашей постели видеть не хочет.

O - ORAL

[Оральный секс]

Ему без разницы. отдавать ему нравится. Но момент, когда твой язык так соблазнительно очерчивает контур головки его пениса, а после ты выбираешь всю длину в рот, не прерывая зрительного контакта с ним. Это привлекает Прайса куда больше. И, пожалуй, это единственный момент, когда он без угрызений совести позволяет себе не думать о твоем комфорте.

P - PACE

[Темп]

Глубокие, точные, не быстрые толчки. Ему не нравится спешить, да и, по мнению самого Джона, это не принесёт удовольствия, а время и силы займёт.

Q - QUICKIE

[Быстрый секс]

Только в некоторых случаях, и то, если он слишком перевозбужден или настаиваешь ты. В остальном все ваши разы - это весьма предусмотрительные и предсказуемые сессии.

R - RISK

[Эксперименты]

В какой-то степени его можно назвать консервативным, хотя, скорее всего, это просто отсутствие времени и нежелание думать о чем-то столь отдалённом. Серьёзно, Он капитан оперативной группы, Ему есть о чем волноваться, помимо того, как бы разнообразить вашу сексуальную жизнь. В остальном. Если его что-то сильно заинтересует или попросишь ты, то он будет готов попробовать.

S - STAMINA

[Выносливость]

Тут есть пара исключений. Слишком быстрый и рваный темп его не возбуждает и не распыляет, а наоборот, утомляет. Если ЕМУ удобно, комфортно и всё нравится, то 2-3 раза за ночь - это стандарт.

T - TOY

[Игрушки]

Возможно, это можно сравнить даже с садистическим удовольствием, но Джону невероятно нравится наблюдать, как тебя мучает стимуляциями вибратор. При этом он сам не сделает ни малейшего движения в твою сторону. Умоляй, скули, проси. ему всё равно. Он будет с наслаждением наблюдать за тобой, игнорируя собственный едва ли не ноющий от возбуждения член.

U - UNFAIR

[Насколько он дразнит]

Нет, почти нет. Исключением может стать момент, когда он делает тебе куни. Видеть, как ты извиваешься и краснеешь, нетерпеливо ерзая бедрами, буквально вынуждает его потереться щекой о внутреннюю сторону твоего бедра или даже укусить, замедляя темп и растягивая эту пытку.

V -  VOLUME

[Громкость]

Его не заботит громкость. Прайс любит твой голос, а сам не сдерживается ни в словах, ни в издаваемых им звуках. Хотя это даже незаметно, ведь его максимум - это тихие, слегка хрипловатые стоны.

W - WILDCARE

[Случайный хэдканон]

Тяжёлый рабочий день. Видеть на его лице маленькую морщинку между бровями уже стало обыденностью. Он слишком много хмурился и напрягался. Но разве ты могла что-то сделать? Максимум - это принести ему кофе или успокаивающе погладить по плечу. Точнее. Был ещё один вариант. Сидя перед ним на коленях, с связанными за спиной руками, запрокинутой головой и высунутым далеко языком, ты выглядишь просто пиздецки развратно! Но разве не в этом смысл? Сначала Прайс просто поглаживал твой затылок, слегка надавливая и сминая нежную кожу, а после перешёл чуть выше в раз, хватая копну волос в свой кулак и сильно оттягивая их от корней. Мужчина позволяет тебе начать самой.Он ничего не делает и лишь наблюдает, как ты, вся раскрасневшаяся и дрожащая от возбуждения, смотришь на него, словно он едиснвенное, что имеет значение, в то время как твой язык с осторожностью, начиная от мошонки до самой головки, ведёт по всей длине, и как ты мокрыми от слюны губами обхватываешь верхнюю часть его пениса и медленно посасываешь, сжимая ладони в кулаки от ласкающих звук хлюпающих звуков.

X - X-RAY

[Размер]

13 - 14.5 сантиметров. Его член весьма толстый и на нем много выступающих венок.

Y - YEANING

[Либидо]

Как и у всех. Ни больше, ни меньше. Как уже было упомянуто, для Джона секс - это стандартная процедура. Он не готов жить без этого, но и трахать все, что движется, он не горит желанием. Где-то 7. 5/10.

Z - ZZZ

[Как быстро засыпает]

Сначала полежит с тобой, приведёт тебя и себя в порядок. Пойдёт, выпьет воды, посмотрит телевизор, сходит в магазин, постирает одежду и начнёт уборку. Короче говоря, ему всё равно. Сначала Джон закончит все свои дела, сделает всё, что запланировал на день, и уже после пойдёт спать. Секс на это никак не влияет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.