ID работы: 14601913

NSFW - Alphabet

Смешанная
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Rodolfo Parra

Настройки текста

A - AFTERCARE

[После секса]

Либо из-за его флегматичной натуры, либо из-за усталости. Но ничего сверхъестественного от него ожидать не стоит. Руди такой человек, ему необходимо время наедине с собой. И после ваших плотских утех тем более. По окончании процесса он, вероятно, отсядет или отвернётся, не реагируя ни на одно из твоих слов.

B - BODY PART

[Любимая часть тела]

Ноги. Но если быть точными, то бедра и лодыжки. В какой-то мере второе даже выигрывают. Закидывая твои ножки себе на плечи, Рудольфо не станет упускать шанса расцеловать маленькие косточки на твоих щиколотках. Ествественно, такая особенность больше всего отразится на оральных ласках. Он долго будет мучить тебя, покусывая нежную кожу бедёр.

C - CUM

[Сперма]

Ввиду уже упомянутой флегматичности и свободолюбия, Рудольфо не хочет детей. В будущем - возможно, сейчас - нет. Потому либо в презерватив, либо в руку. Но так как лишние переживания - это лишняя головная боль, незащищённый секс - крайне редкое явление.

D- DIRTY SECRET

[Грязный секрет]

Руди на самом деле фанат картин с изображенными частями тела и подобных им статуэток. Не то, чтобы это его возбуждает, просто нравится рассматривать. Но иметь маленькую глиняную или гипсовую версию твоего тела. Скажем так, это та идея, на которую он в последнее время пускает слюни.

E - EXPERIENCE

[Опыт]

Ничего интересного. Пара серьёзных отношений и множество интрижек на ночь , и то в основном в подростковом возрасте. Сексуально он удовлетворит тебя во всех смыслах.

F - FAVORITE POSITION

[Любимая поза]

Догги или же миссионерская. Два главных критерия: вид на твоё привлекательное обнажённое тело и иметь возможность прикоснуться к ногам или ягодицам.

G - GOOFY

[Что это для него]

Это можно назвать языком любви. Способ снять напряжение и выразить его восхищение тобой. Руди достаточно сдержан, но не в случае с тобой. Он теряет контроль и сдерживаться не желает, считая, что это прекрасная возможность показать, до какого состояния его можешь довести твоё присутствие в его жизни.

H - HAIR

[Волосы]

По возможности он следит за собой , но лишь из эстетических соображений. Настоятельно требовать он не станет, но хотя бы раз ты услышишь от него пожелание побриться. Не то чтобы ему это мешает, просто гладковыбритое тело го любимой - тоже своего рода фетиш.

I - INTIMACY

[Романтика]

Невербальная романтика - то, в чем он хорош. При чем Руди делает это так, как бы между прочим, хотя, скорее всего, для него это и не считается подвигом. Букет роз хотя бы раз в две недели тебе точно стоит ожидать. А на счёт слов. с этим обстоят небольшие проблемы.

J - JERC OFF

[Мастурбация]

Почему нет? Он не станет при самом малейшем возбуждении искать уединения. Но если в долгой разлуке его увлекут мысли о тебе. В общем, мужчина не видит в этом ничего постыдного или плохого.

K - KINK

[Фетиши]

Большая скорость и секс на природе. Одно из его любимых занятий - катать тебя по окрестностям Лас-альмаса на мотоцикле. А в силу своего темперамента и знания каждого метра дороги Рудольфо едет с неизменно большой скоростью. Ощущение твоих ручек на его торсе, пока ему в лицо дует ветер, а тело немного покалывает от адреналина - лучшее, что он когда-либо испытывал. Он может поклясться, опустись твоя рука чуть ниже, ты бы ощутила степень его возбуждения, ведь кровь буквально за пару секунд приливает к его члену. А секс на природе. так сказать, дань родным местам и единение с матерью природой. Есть в этом что-то возбуждающее.

L - LOCATION

[Локация]

Из прошлого пункта всё должно было стать понятно. Руди не привередлив и для него не имеет значения, где доводить тебя до оргазма. Тут дело только в личном возбуждении. будет он более активен или спокоен.

M - MOTIVATION

[Что заводит]

Ласки сосков и торса. Всё, что угодно. Тереби его соски, используй язык, проводи по его прессу ногтями. Долго. При таких ласках долго он сдерживаться не сможет.

N - NO

[Нет]

Во-первых твои табу - его табу. А во вторых, если рассматривать конкретно персону Руди. вероятно, это всё, что связано с детьми : дэдди-кинк, "малышка", ролевые игры на подобные темы и прочее, прочее. Стоит тебе попробовать даже в шутку назвать его "папочка" - его перекосит от отвращения.

O - ORAL

[Оральный секс]

Вообще всё равно. Рудольфо предпочитает стандартный половой акт любым оральным утехам. Вероятно, главная причина в том, что при минете ему тяжелее сдержать стоны и в целом свое наслаждение.

P - PACE

[Темп]

Во время интима он предпочитает быстрые и рваные толчки, но, опасаясь кончить слишком быстро. Это всё чередуется. Пара медленных, точных фрикций, что приведут в восторг тем, что заденут все необходимые точки внутри тебя, а после несколько быстрых, выбивающих из тебя весь дух толчков.

Q - QUICKIE

[Быстрый секс]

Нет. Не то чтобы он против! Руди просто не умеет! Большая часть вашего секса - это прелюдия и прочие ласки. 2 минуты ваш секс длится точно не будет ни при каких обстоятельствах.

R - RISK

[Эксперименты]

На самом деле в глубине души он тот ещё извращенец и интересные идеи с вероятностью в 85 он одобрит.

S - STAMINA

[Выносливость]

1. Максимум 2 раза за ночь. Он не слабак, просто стоит оценить качество и продолжительность этих одного-двух раз! А ну и учесть, что это количество раз ЗА НОЧЬ, а не за весь день ;)

T - TOY

[Игрушки]

Почему нет? Вибропули, вибраторы, кляпы, наручники. верх его познаний, и на этом проводится черта допустимого. Все остальное, типа стеков, флоггеров и прочих садистических приблуд его не интересует. Если попросишь ты, то он согласится, но дальше первой попытки ничего не зайдет. Рудольфо не хочет и не умеет причинять тебе боль. А нечто вроде дилдо. Такое в постели он точно не примет. Просто не хочет.

U - UNFAIR

[Насколько он дразнит]

Много. По большей части, возможно, неосознанно. Он делает то, что ему нравится. И не важно, просишь ты его продолжить или нет. Имей в виду, если он скажет, что в этот раз без прелюдий и поддразниваний. Не верь.

V -  VOLUME

[Громкость]

Не сдерживается. А собственно, ему и не за чем. Его максимум - это пара дразнящих фразочек. Хотя во время минета ему крайне тяжело. Он сжимает пальчики ног, лишь бы предательски не застонать.

W - WILDCARE

[Случайный хэдканон]

Недавно он вернулся со своей последней миссии и почему-то резко с утра потащил тебя на мотопрогулку. Однако закончилось все куда интереснее. Скорость ниже обычного. Вы едете по фактически безлюдной трассе. Казалось бы, почему он медлит? Если почти что каменный стояк можно считать причиной, то ничего объяснять не нужно. Рудольфо шумно выдыхает, чувствуя неприятное натяжение на узкие мотоштаны и твою чёртову нежную ручку поверх этой ткани. Его живот буквально сворачивает в узел, отдавая мучительными импульсами прямо к члену. Его руки сильнее сжимают руль мотоцикла, едва ли не до побелевших костяшек. Как же ему хотелось резко свернуть куда-нибудь в лес и трахнуть тебя у какого-нибудь дерева. Возможно, это дико и до омерзения пошло, но, блядь, от одной мысли о твоих стонах, отражающихся эхом в лесной гуще и содраной о кору дерева коже, он готов сойти с ума. Он ищет место, где бы остановится, Пока ты издевательски продолжаешь свои ласки.

X - X-RAY

[Размер]

В эрегированном состоянии он около 15 сантиметров. Длина чуть больше среднего, но в основном всё среднестатистическое. Обхват пениса средний, никаких заметных вен или чего либо ещё нет. Единственная особенность - это слегка темнеющая на головке кожица.

Y - YEANING

[Либидо]

8.5/10. Он может быть чуть активнее других, но это не критично, если его партнёр - человек с низким либидо. Руди поймёт, но порой будет чувствовать себя неуютно. В конце концов, он из тех, кому необходимо куда-то девать сексуальную энергию.

Z - ZZZ

[Как быстро засыпает]

Почти сразу же, если сильно устал. В основном по нему сложно сказать, спит он или нет, ведь отдых - это неотъемлемая часть после интимной деятельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.