ID работы: 14601913

NSFW - Alphabet

Смешанная
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Alejandro Vargas

Настройки текста

A - AFTERCARE

[После секса]

Казалось бы, даже после секса у него будет уйма сил, и его хватит на то, чтобы встать и пойти разгружать вагоны. Пожалуй, именно по этому ваш секс чаще всего изнуряющий. иначе Алехандро просто и не почувствует расслабления. После он расслабленно потянется и притянет тебя поближе. хрипло смеясь каким-то своим мыслям.

B - BODY PART

[Любимая часть тела]

Волосы. Наматывать их на кулак, зарываться в самую их глубь, вплоть до корней, пальцами, пожалуй, приносит ему больше всего удовольствия. В конце концов, это своеобразный жест доверия и гарантия его доминантности.

C - CUM

[Сперма]

В тебя. Либо на твои половые губы, либо внутрь, либо на лицо, либо в рот. Это тоже одна из его маленьких шалостей. Помимо физического удовольствия, это греет ещё и его самолюбие, что в случае с Алехандро важно.

D- DIRTY SECRET

[Грязный секрет]

Несмотря на его весьма горделивую и собственическую натуру, его самая главная фантазия - Мжм. Да, секс втроём. Варгас не станет делить тебя с первым попавшимся. Исключительно с твоего согласия , он выберет того, кому доверишься ты и кого одобрит он. (Возможно это даже кто-то близкий ;) ) Причина такого выбора до сих пор не ясна. Возможно, дело просто в его предпочтениях грубого секса и горячей крови. Не отходя далеко от темы, тяжело сказать, смог бы Алехандро вступить в полиаморные отношение. Вероятно, нет. Как бы там ни было, а его преданность одной слишком велика, а делить свою любимую НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ он бы не смог. Хотя, честно говоря, не факт, что эта фантазия воплотится в жизнь. Опять же в силу его темперамента.

E - EXPERIENCE

[Опыт]

Достаточно. В самом деле, у кого-то есть сомнения? Несмотря на то, что большую часть молодости и в целом жизни он провел в армии, время на плотские утехи он находил всегда.

F - FAVORITE POSITION

[Любимая поза]

Миссионерская стоя или у стены. Но не может он отвести от тебя глаз именно тогда, когда ты делаешь ему минет, сидя перед ним на коленях. В такие моменты ему нравится гладить твои щеки, ухмыляясь этой своей дьявольской улыбкой.

G - GOOFY

[Что это для него]

Неотъемлемая часть жизни. Забудь всех, кто у тебя был до него. Это совсем новый уровень. Секс с Алехандро не надоест никогда. Свою любовь он выразит искренними, пылкими словами и верностью. Но секс для него в любом случае по расписанию!

H - HAIR

[Волосы]

Ему вообще всё равно. Его максимум - это подстричь волосы на лобке. Большим он заниматься не станет, считая это тупой тратой времени и издевательством над его мужественностью. Относительно тебя у него то же отношение. Пока волосы не мешают, ему всё равно.

I - INTIMACY

[Романтика]

Его понятие романтики может несколько отличаться от твоего, и это главная проблема. Несмотря на это, вам хватает всего. Конечно, привычных милых плюшевых мишек вы не получите, но, например, приглашение на стрельбище в виде розы в дуле травмата вполне вероятно. С Алехандро не соскучишься, что важно!

J - JERC OFF

[Мастурбация]

В силу занятости у него не так много времени, но скоротать свободные минутки вдали от тебя таким весьма приземленным методом , он не против.

K - KINK

[Фетиши]

Плевки и секс перед зеркалом. Алехандро в целом любит подобную грязь. Размазать тебе по лицу свою слюну, будто помечая тебя как свою собственность - особенный ритуал для него. Ну а секс перед зеркалом. Ему просто нравится вдавливать твоё лицо в холодную поверхность, наблюдать за тем, как оно запотевает, а твои ручки оставляют соблазнительные следы. Ему нрвится всё, что свидетельствует о интенсивности вашей близости.

L - LOCATION

[Локация]

Как уже было сказано, перед зеркалом. Возможно, ему хотелось бы попробовать в машине, но, пожалуй, это слишком неудобно и сковывающе. А Алехандро не любит отказывать себе в чем-то. Впрочем, ему всё равно. Но твёрдые поверхности и маленькая фантазия в виде примерочной магазина - приоритет.

M - MOTIVATION

[Что заводит]

В самом деле, он буквально стандартный типаж мужиков! Ему нравится роковой образ. Красная помада, томный взгляд, острые ногти, скажем, красного или чёрного цвета. Да, пожалуй, это то, что нужно. В остальном - это податливость и подчинение.

N - NO

[Нет]

Важно уточнить: Он никогда не хотел и не хочет делать что-либо на что вы не будете согласны! Ему важно сексуальное удовлетворение, Но если в этом плане вы сходится не будете, вероятно, вы просто расстанетесь, если не придете к общему компромиссу. Алехандро не будет готов жить с этим всю жизнь или тем более оставаться с вами и изменять!

O - ORAL

[Оральный секс]

Это не фетиш и не постоянное желание. Твой минет ему нравится, ему хорошо и приятно. Но каждый раз включать в ваш секс орал он не хочет, ведь это для него скорее часть прелюдий, на что он не тратит много времени за счет своей нетерпеливости. А вот на счёт куни всё более сложно. У Варгаса нет отвращения или чего-то ещё. Если ты попросишь, он сделает. И сделает так, что ты вознесёшься на небеса. Но ему это никакого удовольствия не принесёт. Ни удовольствия, ни энтузиазма.

P - PACE

[Темп]

Вопреки его импульсивности, он не станет вести себя как дикий зверь. Резкость - да, быстрые толчки - да. Но это ни в коем случае не будет похоже на совокупление пары зайцев или чего-то подобного. Одно его присутствие делает процесс чем-то головокружительным и невероятно сексуальным.

Q - QUICKIE

[Быстрый секс]

Он не против. Эмоций и желания в нём много. Да, удовольствие, несомненно, важная часть процесса, и это удовольствие многие предпочитают растягивать подольше, но не Алехандро. Трёх-пяти минутное удовольствие для него почти не имеет существенной разницы с 30 минутным сексом, разделённым на несколько этапов.

R - RISK

[Эксперименты]

Не то чтобы Алехандро против. Просто спонтанно сделать нововведение в вашем сексе у тебя не выйдет. Варгас просто не даст тебе времени, чтобы рассказать, предложить или отойти куда-то. В остальном же он вполне открыт к экспериментам, и для него очень тяжело обозначать рамки дозволенного, ведь при упоминании БДСМ он может включить консервативность, однако при обсуждении ролевых игр активно предлагать всё более и более извращенные детали.

S - STAMINA

[Выносливость]

Как только, так сразу. Именно так можно описать его усталость. Если у него был сложный день, он отдаст вашему сексу минут 5-8, а если нет, то всё произойдёт подольше и, возможно, несколько раз. Важно учитывать не время или количество раз, а качество и результат самого процесса, в чем Варгасу, вероятно, нет равных.

T - TOY

[Игрушки]

Ему нравятся кляпы, повязки, наручники и прочие вещи в таком духе. Можно ли это считать игрушками? Если да, то вот. Вибраторы и так далее. Сложно сказать, но, вероятно, ему будет всё равно. Либо в процессе ни у тебя, ни у него не будет времени или желания применить нечто подобное.

U - UNFAIR

[Насколько он дразнит]

Смотря что считать поддразниванием! Ему нравится видеть то, как ты извиваешься, как хнычешь и просишь большего. Но затягивать и изводить самого себя лишь ради того, чтобы получить это маленькое садистическое наслаждение, Алехандро не станет.

V -  VOLUME

[Громкость]

Хриплые смешки и сдавленные стоны, а так же пара тройка грязных словечек. У Алехандро буквально не закрывается рот. Хотя тут всё зависит от настроения. Он может быть невероятно игрив либо просто откровенно диким.

W - WILDCARE

[Случайный хэдканон]

Ты едва дышишь, и когда чувствуешь, как Алехандро отпускает твои ослабшие руки, то немедленно падаешь лицом в подушку. Всё тело будто превратилось в месиво. Впрочем, ты привыкла к состоянию абсолютного овоща после вашего с Алехандро секса. но сегодня силы покинули каждую твою конечность. Да ты даже едва могла держать веки открытыми! Твёрдый натиск его грубых пальцев даже не чувствуется. Хотя ты уверена, что на утро всё тело будет гореть огнём. Варгас усмехается каким-то своим мыслям, и хотя ты не видела, но была уверена, что сейчас его губы растянуты в привычном для него оскале. Слегка оттянув твою ягодицу, Алехандро с удовлетворением наблюдает за собственной спермой на твоей коже. Это зрелище завораживает его и почти приводит в восторг, и заставляет всё тело медленно нагреваться, а кровь приливать к ещё не полностью обмякшему члену.

X - X-RAY

[Размер]

Обхват средний, ничего лишнего или неудобного для тебя или для него. Длина около 15 сантиметров или чуть больше. Сам по себе его член выглядит достаточно ухоженным и приличным. Единственная особенность - это темноватая, ярко выделяющаяся головка.

Y - YEANING

[Либидо]

Выше среднего. 9.5/10 или около того. Серьёзно, секс почти необходим ему по его природе. Да , он может выплеснуть эмоции другим способом, но это совсем не гарантирует его эмоционального удовлетворения.

Z - ZZZ

[Как быстро засыпает]

Смотря каким был секс и на сколько он устал. Если Варгас не жалел сил и ему действительно всё понравилось, он наплюёт на гигиену и минуты через 3 после окончания тебя придавит его сильным телом, а у макушки ты услышишь сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.