ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
45
senoziii бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь прекрасна до того момента, пока не осознаешь что потерял самое ценное... Ранее утро. Ангел только проснулась. Солнце пронизывало окно и пробиралось своими лучиками в комнату. -Доброе утро, метис)- Мальбонте ещё лежал в постели, чёрные волосы падали на лицо демона, а крылья накрывали плечи. -Ммм... -Ну, что такое? ВСТАВААААЙ! -Уокер, ещё пять минуточек, молю... -Прям молишь? -Мг... -Угу...- Вики нависла над мужем и коснулась его щеки- Милый... -Шо? -Я жрать хочу. -...- демон открыл глаза и посмотрел на возлюбленную- Вот и как я только в тебя влюбился?- ангел ухмыльнулась. -Я привороты делала. -Хааа! -Ага) -Ну ты и Уокер. -Конечно, ведь я ей и являюсь,- они вместе засмеялись и метис притянул жену к себе. -Я тебя люблю. -А я хочу жрать. -Ну Викиииии, это минутка романтики. -С каких это пор ты у нас романтик?) -Я всегда им был! -А, ну да... Это было очень мило, когда на нашей кровати лежал окровавленный меч с надписью "С годовщиной, любимая)" -А что? Разве нет? -Конечно. -Эх...( -Ладно, если накормишь меня, то я буду любить тебя! -Хааа! Шантажистка!- Мальбонте прижал Вики к себе ещё сильнее. -Ну, ааай. -Ладно, ты права, пора вставать. -Урааа, мы идём жрать! -Сначала чистить зубы. -Ну фууууу. -Никаких фу, ещё детей надо разбудить. -Ммм... -Давай-давай. -Ладно.. Уокер встала с кровати, сладко потянулась и пошла в комнату Реби и Реви. Они ещё спали. Красивые каштановые волосы Реви были разбросаны по подушке. У девочки была чудная внешность: острые скулы, карие глаза, худенькое, бледное тело, но на щёчках всегда имелся румянец. Реби тоже был красивый, у него были то ли русые, то ли каштановые волосы и голубые глаза, как у мамы. Он был старше своей сестры на два года. -Реби, Реви, вставайте,- Реви потянулась. -Ну, ма... -Реви! Вам в школу пора. Реби, просыпайся! -Хорошо, мам, мы сейчас придём... -У вас пять минут. Мы с папой ждём вас на кухне. И не забудьте умыться! -Хорошо-хорошо. Ангел вышла из комнаты и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало подметила, что сегодня она обалденно выглядит. -Ты взорвёшь этот день, Уокер)- девушка ухмыльнулась и подмигнула сама себе. Умывшись, она спустилась вниз. За столом уже сидел Мальбонте. Он попивал горячий шоколад и читал газету. -Ты сварил мне кофей? -Мг, возле плиты. -Я сколько раз просила тебя надевать футболку на завтрак? Сейчас же дети придут! -Неужели я насколько не красивый?) -Ты очень красивый, но всё же!- послышались шаги. Дети подбежали к столу и хором сказали: -Доброе утро!- а потом Реви тихонько добавила: -*шепот* Нет.- она была пессимисткой как и Уокер, а Реби наоборот был оптимистом, как и Мальбонте. -Садитесь, - ангел достала из холодильника молоко, а из шкафчика хлопья. -Реби, достань, пожалуйста, из посудомойки тарелочки и ложки. -Хорошо, мам. Все сели за стол и приступили к трапезе. Метис продолжал что-то читать, Реви просто кушала, о чём-то задумавшись, а Реби начал разговор с мамой: -Мам, а кто такие всадники апокалипсиса?- Вики чуть не подавилась. -Откуда ты о них узнал? -Реви рассказала. -Ясно. Ну, говорят, что когда наступит судный день, то придут четыре всадника апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Чума. Старший брат, Смерть - может убить одним лишь взмахом руки. Война вызывает ненависть, а Чума - отчаяние. -А Голод? -Про него точно не знаю... Говорят, он самый сильный и могущественный. -Даже сильнее Смерти? -Да. Лишь при одном его появлении все теряют сознание, а смертные и вовсе умирают. -Какой ужас! Он, наверное, страшный... -Почему? -Ну, такая сила высасывает много жизненных сил. -Мм, это логично... -Мг. -Ладно, кушайте и бегите собираться. -Хорошо, мам. Ангел встала из-за стола и пошла в свою комнату, чтобы начать собираться. На улице было тепло, поэтому она надела белое платье с чёрным корсетом. В комнату зашёл Мальбонте. Он обнял Уокер со спины и что-то пробурчал. -А? -*шепот* Сегодня ты проводишь детей в школу. -А почему? -Мне в Цитадель. -Мне тоже. Может, попросим Энди их подхватить? Он же сейчас там работает. -Ну, можно. Ты, конечно, такая хитрожопая. -Да, я такая)- демон отошёл в сторонку и начал одеваться. -Позвонишь Энди? -Хорошо, милая, - пока метис звонил давнему другу своей жены, Вики начала причёсывать свои прекрасные, длинные волосы. С Мальбонте они уже были десять лет в браке и девушка ни разу не пожалела, что выбрала именно его. После войны метис сильно изменился. Он стал более нежным и добрым, особенно после появления Реби и Реви. Они всегда хотели быть вместе. За десять лет брака они ещё ни разу не надоедали друг другу. -Привет, Энди. -*звонок* О, привет Маль. -Слушай, а ты бы не мог подхватить наших детей в школу? Просто мы не успеваем. -Хорошо, без проблем. -Спасибо тебе большое. -Всегда пожалуйста. Прилечу через час. -Хорошо, будем ждать. Пока. -Пока. -Всё он скоро прилетит. -Отлично) Эх... -Что такое?- метис обнял жену и прижался к её спине. Мягкие перья щекотали лицо, это было приятно. -Не знаю... Я почему-то каждый день волнуюсь за них. Мы уже взрослые и можем постоять за себя, а они ещё такие маленькие... -Вики, Реви уже семь, а Реби почти десять. Думаю, они смогут защитить друг друга. -Ох, Мальбонте... -Ладно, Уокер, нам пора. -Да... Да, ты прав. Я пойду скажу детям, что мы уходим... -Давай. Я тебя жду на улице. -Мг.

***

Вики предупредила детей, что они уходят и что их заберёт Энди. Они полетели в Цитадель, так сказать, на работу. Сегодня им предстояло подписать много документов и подтвердить новые законы. Они проводили там больше десяти часов, а приходили домой только под вечер. -Вики, ты уже подписывала закон про отмену закона о "Неприкосновении"? -Да,- этот закон давно отменили, но каждые пять лет его надо было подтверждать заново, - Фух... Мальбонте, я чё то фигово себя чувствую... -Если хочешь, можешь полететь домой. Я сам справлюсь) Ну, или позову кого-нибудь. -Точно? -Точно) -Спасибо, милый!- Уокер накинула на себя своё бежевое пальто и улетела из Цитадели...

***

Дети уже вернулись со школы, а метиса всё не было и не было... Ангел уже начала беспокоится, но пока она просто сидела на кровати и смотрела последние новости. Новости: -Внимание! Внимание! Сегодня было обнаружено тело нашего правителя. Метис был жестоко зарезан. Его нашли в воде, крылья были оторваны. Вики выключила телевизор и закрыла одной рукой рот. Была минута до срыва. Уокер закричала, она рвала на себе волосы, разбивала вазы и била дверь. В комнату ворвались Реби и Реви. -Мамочка, что случилось!? -Почему ты плачешь? -*шепот* Отец не вернётся домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.