ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
45
senoziii бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда всё теряешь - становится труднее жизнь... Когда его нет рядом - в душе пустота... -*шепот* Отец не вернётся домой. -На работе задержали? -*шепот* Нет... Нет... Нет...- Реви подошла к маме и крепко обняла её, она уже поняла, что случилось. Детские глаза заискрились, а ручки начали трястись. Реби стоял как вкопанный, он взял пульт и включил телевизор. Вновь включились новости, и снова там было мёртвое тело Мальбонте. Оно было истерзано, прекрасных красных крыльев не было и больше никогда не будет... В комнате повисла гробовая тишина, только всхлипы прерывали её. -*шепот* Идите спать... -Но мама... -Быстро! - Вики опять вся затряслась, когда её дочь отошла от неё. Быстрые дорожки слёз скатывались по её лицу. Дети вышли из комнаты, оставляя Уокер в одиночестве... Она всю ночь думала о метисе, вспоминала его шелковистые волосы, чёрные глаза и его нежный характер. Она вспоминала каждый момент с ним - как они познакомились, как Вики его ненавидела в начале, как они впервые поцеловались и тот день... Тот день, когда он сделал ей предложение. Они были так счастливы вместе... "Зачем? Зачем так быстро ты ушёл? Кто мог это сделать?..." Вторая половина кровати пустовала, теперь навсегда там будет холодно. Как бы ангел не любила своих детей, но никто, никто не сможет растопить её ледяное сердце, никто не сможет заглянуть в чёрную душу и остаться рядом, не бросив. Почему Реби тогда спросил про Всадников? А вдруг они придут? Тогда психика ангела точно не выдержит... Вскоре Вики уснула. Её всю ночь мучали кошмары. Ей снился метис, он шептал: -Забери меня отсюда. Забери. Забери...

***

Пришло утро на смену ночи. Сегодня дети не шли в школу из-за траура. Уокер предстояло ответить на все вопросы и не показывать как сильно она разбита. Вики нанесла толстый слой макияжа, который скрывал следы бессонной ночи и сделала низкий растрёпанный пучок. -*шепот* Главное не забыть свой меч... Золотой меч... Это была её гордость. Историки умоляли Вики отдать меч в музей, но она твёрдо отказывалась, говоря: "Придёт время и он поведает ещё не одну битву!"- пора было спускаться к журналистам, телевизионщикам и фанатам. Уокер вышла вся в чёрном, держа в руке свой меч. На неё сразу посыпалась масса вопросов. -Вики, как вы себя чувствуйте?... Дайте автограф!... Вы замечали, что-то странное в его поведении?... А сколько лет вы были в браке?... А где ваши дети?... Почему вы не отвечаете на вопросы?!… Дайте автограф!...- ангел закрыла глаза, выдохнула и прокричала: -ТИХО! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОРЯДКУ!- повисла гробовая тишина, только камеры иногда пикали,- Теперь, я готова ответить на все ваши вопросы,- вновь яркие вспышки ослепили Уокер. И вот раздался первый вопрос: -Где ваши дети? С ними всё хорошо? -Они в доме, с ними всё хорошо. -А вы не боитесь отпускать их в школу самих? -...Боюсь. -Где выбыли на момент убийства? -Дома. -А почему? -Плохо себя чувствовала. -А может это вы всё подстроили, чтобы заполучить всё, что было у вашего мужа?- меч дёрнулся, Вики сделала шаг вперёд. Все замолчали и дали правительнице пройти к человеку который это сказал. -Повтори,- ангел подняла меч к подбородку демона, чтобы он посмотрел на неё. -А может это вы всё подстроили?- Уокер надавила на меч. На коже демона остался лёгкий порез, откуда начала капать кровь. -Стражи! Увести его!- девушка опустила меч и пошла в дом. -Уокер, подождите! Дайте задать ещё пару вопросов!- в ответ на это Вики показала средний палец и зашла в дом.

***

Через пару часов Уокер уже появилась на всех экранах ада и небес. Она включила телевизор чтобы посмотреть, что там наснимали. Эти уроды выложили сцену, как демона забирают стражи и как она заходит в дом, показав неприличный жест. -Вот же гады! Новости: Сегодня мы пытались взять интервью у Вики Уокер, но она сопротивлялась. Показав неприличный жест, правительница ушла обратно в дом, не дав нам задать ещё пару важных вопросов. Уже начали распространятся слухи, что Мисс Уокер, хотела убить того несчастного демона. -Убить!? Да они там совсем с дубу рухнули!? Завтра пойду разбираться!!!- девушка соскочила с кровати и потопала в ванную. Как обычно сняла макияж и приняла горячий душ. Мальбонте не выходил из её головы. Она вспоминала его разодранное тело, куски оторванных крыльев. Чёрные глаза, которые больше никогда не откроются... На пороге своей комнаты ангел встретила Реби. -Ты ещё не спишь? -Как видишь. -А почему ты ещё не спишь? -Просто уснуть не могу. Ты уже ложишься? -Собиралась почитать, а потом лечь спать. -А мы можем поговорить? -Конечно, если тебе так будет спокойнее... -Спасибо, мамочка.- они зашли в комнату и сели на кровать. -Что тебя волнует? -Отец,- Вики поджала губы. Она не ожидала, что они будут говорить на эту тему. -А что именно? -Нам отдадут его тело? -Да, завтра. -Неужели мы будем хоронить его на кладбище павших в Великой войне? -Скорее всего. -Но почему? Его же убили, он не пал на войне. -Для этого есть... Много причин. -Назови мне хотя бы одну. -...Потому-что он один из создателей этой войны. -... -Вы скоро будете проходить это в школе. -Почему ты нам не рассказывала? -Не хотела, чтобы вы ненавидели своего отца. -Мама! -Что мама, Реби!? Вы имеете право знать правду, мы собирались вам рассказать, но я не думала, что это произойдёт именно так. -Когда? Когда вы хотели нам это рассказать!? Неужели отец был настолько жесток, что вы так долго этого нам не рассказывали!? Папы теперь нет в живых! А если бы он не умер, вы бы так и ничего нам не рассказали!?- Уокер закрыла лицо руками и вздохнула: -Никто не знал, что Мальбонте умрёт. А теперь иди спать, вам завтра в школу. -Но... -Никаких "но", Реби!- ангел сорвалась на крик, ей было больно слышать все те слова от родного сына,- Быстро!- мальчик вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Вики осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.