ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
45
senoziii бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда труп в руки родным отдадут... Когда те вновь поймут... Потеряли... Навсегда. Вики провела всю ночь в слезах и упрёках, что так было лучше. Но наступило утро, на смену ночи, и Уокер вновь пришлось надеть маску нейтральности и идти готовить детям завтрак. Реби как обычно пришёл на кухню первым. Он даже не сказал "Доброе утро", что же тогда будет когда Реви об этом узнает? А вот, кстати, и она. Каштановые волосы девочки, были откинуты назад, на лице играла улыбка, а голубые глазки ярко сверкали, видимо сегодня она наконец-то выспалась. -Доброе утро, мамулечка. -Доброе утро, Реви. Садись за стол. Девочка заметила, что её брат был очень серьёзным и за сегодня она ещё не слышала его голоса. Она заметила, что они с мамой, вообще не обращают внимания друг на друга, будто бы они незнакомы. Реви не понимала, что происходит. -А чего вы такие грустные? Всё в порядке? -Да, милая. -Вот чё ты с ней такая нежная?! -Реби? Это точно ты?- девочка подошла к брату и потрогала его лоб- Вроде температуры нету... -Убери от меня свои руки! -Да, что с тобой?!- глаза Реви загорелись алым пламенем, в ней было больше демона чем ангела. В свои семь лет, она уже хорошо владела своей силой и могла контролировать её. -Тихо! Быстро ешьте и собирайтесь в школу. Сегодня вас Энди проведёт... -Опять?! -Реб, тебе что-то не нравится? -Да. То что именно он нас всегда провожает до школы! -А чем тебе это не нравится?! -Он директор школы! Почему мы должны его позорить? Почему ты никогда нас не провожаешь?! Почему папа никогда нас не провожал?! -Потому-что у нас важная работа! -Сидеть в кресле! Очень важная работа! -Реби, успокойся! У мамы правда очень важная работа! -Нет, не важная! -ТИХО! Не только из-за работы не я вас сегодня провожаю. -Из-за чего же ещё? -Сегодня будут похороны вашего отца!- Реби совсем про это забыл, ему стало так стыдно, что он быстро доел и пошёл в свою комнату- *шепот* Поэтому я заберу вас раньше... Реви и Вики продолжили есть в тишине, не говоря о том, что только что произошло...

***

Энди уже забрал детей, а Уокер полетела за Мальбонте. Ей предстояло держать себя в руках и не подавать виду, что она сейчас просто упадёт на колени и будет рыдать над телом своего мужа. Вики предстояло обратится к детективу, чтобы узнать, кто же убил метиса. Ей предстояло сходить к режиссёрам новостей, чтобы те объяснились, насчёт последних новостей. Меч за спиной, долгий полёт, сильные крылья и маска судной ночи в руках. По лицу катились слёзы, но ветер быстро их сдувал. Девушка прилетела в морг и ей отдали уже чистого мужа. -Ох, Мальбонте... Спасибо вам... -Будете организовывать пышные похороны? -Нет... Нет... -Ладно, до свидания. -До свидания... Мальбонте был совсем лёгким без своих роскошных крыльев, поэтому Вики легко взяла его в свои объятья и взмыла в небо.

***

Прилетев домой, Уокер положила мужа на кровать и села рядом. Глаза у него были ещё почему-то открыты. -Разве они не должны были это исправить?!- девушка закрыла двумя пальцами, ему глаза и посмотрела на его совсем синие руки. Всё тело было в грубых порезах и шрамах, на лице красовался всего один порез, но он был самым страшным. Порез был на всё лицо, и он был таким глубоким, что даже если бы Мальбонте выжил, Вики не была бы уверенна, что не осталось бы шрама- Ох, Мальбонте...- ангел легла на грудь метиса и не услышала биения его сердца, и... Больше никогда не услышит. На чёрном пиджаке образовалось небольшое пятнышко от слёз. Девушка встала и потёрла запястьем то место где она только, что лежала- Блин, не оттирается! ААА!- Вики уткнулась носом в подушку и пробурчала- Надо лететь к операторам. Эх...- Уокер вышла из дома и полетела в телестудию...

***

-Ооо, мисс Уокер! Зачем пожаловали?)- к ангелу подошёл толстенький демон и пожал ей руку, он был на две головы ниже правительницы. -Да, так. Хотела насчёт последнего интервью поговорить. Приведи мне пожалуйста двух операторов, которые всё это снимали и сценариста, который придумывал текст для новостей. -Но это не возможно, мисс. -БЫСТРО! -Хорошо, мисс, сейчас приведу! -Так бы сразу.- результат долго ждать не пришлось. Демон привёл Дера и Ари- двух операторов и Аббу- сценаристку- Спасибо, Джим. Можешь идти, а мы тут пока поговорим,- Уокер посмотрела на трёх бессмертных и наклонила голову- о важном. -Хорошо, мисс Уокер.- Джим удалился, оставляя их наедине. -И таааак. Начнём. Абба. -Да, мисс? -Что было в сценарии? Какие вопросы?- Вики так улыбнулась, что казалось она только что, сбежала из психбольницы. -А... Ну... -ОТВЕЧАЙ! -Первый вопрос- Где ваши дети? С ними всё хорошо? Второй вопрос- Вы не боитесь отпускать их в школу самих? Третий вопрос- Где вы были на момент убийства? Всё. -Мг. Что ты решила написать, когда увидела интервью, которое получилось. -Ой...- ангел безумно улыбнулась и схватила Аббу за шиворот. -ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА?! -Да, мисс... -А по-моему нет! ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА!!! -Сегодня мы пытались взять интервью у Вики Уокер, но она сопротивлялась. Показав неприличный жест, правительница ушла обратно в дом, не дав нам задать ещё пару важных вопросов. Уже начали распространятся слухи, что Мисс Уокер, хотела убить, того несчастного демона. -Таааак, ясненько.- глаза Вики почернели, а из рук пошёл чёрно-синий дым. Абба отлетела в стену, от неимоверной силы правительницы- Ну, что теперь с вами поговорим?)- Уокер сжала их крылья, до неимоверной боли в руках- Зачем вы это снимали?! Вы идиоты?! Не понимаете, что такое нельзя снимать?! -Понимаем, мисс. -О, Дер... ТАК КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЭТО СНИМАЛИ?! -*шепот* Нас бы наругали, если бы мы не сняли. -Ари, милый... ТЕПЕРЬ ВАС УВОЛЯТ!!! Идиоты!- бессмертных откинуло силой в сторону, они были в сознании, но голова кружилась. На крики прибежал Джим. -Мисс, что здесь...О, боже! -Джим. -Да, мисс? -Уволь их. -Но! -УВОЛЬ! -Как вам угодно... -Мне пора. Я завтра зайду к вам и промерю, выполнили ли вы мой приказ. -Хорошо, мисс... Хорошего вам дня. Будем ждать вас. -Спасибо, и тебе. До свидания. -До свидания!

***

Как у Вики мог быть хороший день, если сегодня похороны Мальбонте? "Даже спустя десятилетия, не будет никого страшнее чем он... Какой же я дурой была, когда так думала! Он ведь совсем не страшным был..." Уокер прилетела на работу. Сегодня ей надо было переписать всё правительство, полностью на себя. Да... Это была не лёгкая задача. Куча документов и других разных бумаг. Долго придётся ей сидеть. "Главное про детей не забыть..." Рука быстро уставала, ставить столько подписей и писать разный текс, почему правительство должно быть именно у Уокер. -Божеее! Шепфа! Сколько тут ещё бумаг?! Роман! Быстро сюда!- Роман тоже был раньше смертным, но сейчас он был верным помощником Вики. -Да, мисс? -Мне пора улетать. Твоё задание: Там где нужно поставить подписи- отложить в строну. А там где текс писать надо- написать. Примеры уже есть, вот они.- ангел указала на множество бумаг, которые лежали на столе- Приступай. Я прилечу и проверю все бумаги. -Хорошо, мисс Уокер. -Молодец. -До свидания. -До свидания.

***

Вики прилетела домой и зашла в свою комнату, чтобы сменить наряд. -Так. Надо быстро переодеться и лететь за детьми. Может это?- Уокер достала чёрные брюки и чёрную рубашку- Мальбонте, тебе нравится?)- казалось, что она сходила с ума без него. Пока девушка была дома, она спрашивала у метиса, нравится ли ему наряд, всё ли с ним хорошо и как он себя чувствует, говорила, что всё будет хорошо, что она скучает и без него очень тяжко, что весь мир серый... Без него...- Ах, Мальбонте! Ты бы знал, как без тебя тяжко! Зачем?... Зачем ты так рано ушёл?- ангел посмотрела на себя в зеркало, одинокая слеза скатилась по белоснежному лицу- Милый...- Вики села на кровать и погладила бледное лицо мужа- Мне пора. Прощай.- встав с кровати, Уокер выбежала на улицу и взмыла в непросветнные тучи.

***

Школа ангелов и демонов... Сколько лет прошло с тех пор, когда Уокер впервые вошла в эти двери? Лет так тринадцать? Во дворе гуляли непризнанные и директор- Энди. Во дворе и реви с Реби были, они о чём-то взволновано шептались. Девушка направилась к старому другу. -Эндиии. -А?- директор развернулся и увидел свою старую подругу- Викс!- они крепко обнялись- Мне так жаль! -Не стоит... Как ты? -Нормально, но когда узнал о смерти Маля, я хотел прилететь к тебе и утешить, но... Работа не позволила. А ты как?( -Держусь. -У тебя чудесные детки! Улавливают всё на лету! -Я очень рада) Но мне придётся их сейчас забрать. -Да, конечно! Я понимаю( -Спасибо) -Не за что. -Реби! Реви!- Уокер подошла к детям и взяла их за руки- *шепот* Нам пора... -Хорошо... Мы идём.- Реби просто молча встал и взлетел, будто бы так он мог улететь от проблем и всей боли, которая накопилась в душе. -Полетели, Реви.- они улетели домой, чтобы забрать Мальбонте...

***

Полёт был тихим, потому-что все они понимали, что сейчас им придётся попрощаться с метисом... На века. Реви была первой, кто смог, что-то сказать после полёта. -*шепот* Где папа лежит? -У нас в комнате... Ждите здесь.- Вики прошла в свою комнату. Она подхватила Мальбонте под руку- *шепот* Неправильно это. Нужно взять какую-нибудь простынь и маску судной ночи. Две. Мою и его.- схватив первую попавшуюся простынь из шкафа, Уокер достала маски и спустилась вниз. -Боже! -*шепот* Папа.- Реви закрыла рот двумя руками когда увидела истерзанного отца. Глаза Реби стали по пять копеек и заискрились. -Пошли. Реби, возьми маски, а ты, Реви, возьми простынь. -Мама, что это за маски?... -...Маски судной ночи. В этих масках воевали солдаты, которые были на стороне вашего отца. -И... Ты тоже? -Да... Красная- его маска. Зелёная- моя. -А в смысле на стороне вашего отца? Разве он не был одним из и солдат?- ангел прикусила губу, да так сильно, что во рту почувствовался вкус железа. -Я... Я потом тебе объясню- Вики благодарно кивнула сыну и они пошли на кладбище павших. Оно находилось не далеко, поэтому лететь не было смысла.

***

На кладбище было холодно, ветер был настолько сильный, что с деревьев слетали листики. Вот и настал тот момент... Момент прощания. Разорвать свою связь на веки веков, закрыть своё сердце на крепкий замок, душу тёмную на век, за замке не просветном запереть, и больше никогда, никогда, слышишь?! Никогда!... Не влюбляться. Достучатся до себя, что нельзя привязаться сильнее за год, может два. И теперь положить метиса, в землю сырую и сказать: Прощай. -А яма уже есть? -Да, конечно. Давай простынь.- Реви подала матери ткань. Уокер положила простынь на дно ямы и аккуратно опустила туда метиса- Прощай, Мальбонте...- казалось, что сейчас девушка схватит мёртвого за руку и отдаст ему свою душу, лишь бы он не бросал её. -Прощай, папа... -Прощай, папочка... -Давай маски, Реби.- мальчик протянул ангелу маски судной ночи и она уже положила их к своему возлюбленному- Теперь нужно закапать...- памятник уже был. На нём было написано: Первый, самый сильный метис. Мальбонте. Ты был лучшим мужем и отцом. Помним, любим, скорбим.- лопаты стояли у дерева, каждый взял по одной и принялся закапывать... Больше никогда они не услышат его бархатного голоса, лишь во снах... Лишь во снах...- Прощай. -Прощай. -Прощай. -Давайте уходить домой, а то заболеете... -Хорошо, мамочка. Они последний раз посмотрели на могилу и пошли домой, оставив лишь мягкую игрушку на сырой земле... Никто не был виноват в его смерти, лишь тот, кто убил его. И он поплатится за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.