ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
45
senoziii бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И призрак его, ходит по могиле свежей... Тело скоро он вернёт... Но когда?... Это лишь вопрос времени... Вики вернулась домой и сразу же пошла в свою комнату. Никто так и не осмелился позвонить докторам, ведь все знали, что слово Уокер- закон. -Хочу, чтобы все от меня отстали... *шепот* Я сегодня говорила с Мальбонте...Может я и в правду схожу с ума? Ох... -Мам, можно войти? -Входи.- в комнату зашла Реви- Что ты хотела? -Просто хотела спросить как прошло интервью. -Ужасно. -Почему? -Меня пытались уложить в психушку. -В смысле? Почему?! -Ты мне не поверишь, и тоже скажешь, что мне надо лечится. -Ты моя мама, я тебе поверю. -Ладно. Я сегодня разговаривала с вашим отцом. -В смысле? Как?! -Я видела его облик, призрака и он разговаривал со мной. -И... Что же он говорил? -Говорил не мучать себя, что он будет приходить, говорил плохо выгляжу, просил стать сильной ради него. -А как он смог выйти из небытия?... -Я не знаю. Памятник треснул и оттуда вылетел Мальбонте.- девочки поджала губы и сказала. -Ладно, отдыхай.- когда Реви покинула комнату, Уокер прошептала: -*шепот* Так я и знала.- она провалилась в сон...

Сон:

Меня окутал сигаретный дым, пахло гарью и мятой. Вдалеке я увидела мужской силуэт, он спокойно покуривать сигарету и смотрел на меня. Рядом с мужчиной стояла девушка, лет двадцати. У неё были серебристые волосы, красно-белая кожа и красные глаза, она истерически смеялась. К ним подошёл чернокожий мужчина с янтарными глазами, он тоже начал смеяться и показывать на меня. По коже пробежались мурашки, но больше всего меня пронзило страхом, когда я увидела ещё одного мужчину. Он что-то шептал, шептал, я начала падать. Только сейчас я поняла что находилась на ромашковом поле. Последнее что я услышала, была фраза того мужчины, что курил сигарету. -Не долго она продержалась. Меня вновь окутал сигаретный дым, кислорода не осталось, я начала задыхаться. И тут я резко проснулась от голоса Реби...

Реальность:

-Мама! Мама! Проснись! -Хааа! Что случилось? -Ты кричала во сне. -Может тебе показалось? -Нет. -*шепот* Он что-то шептал, по типу: Смерть, смерть, смерть.- А она истерически смеялась... -Кот он? Кто она? -*шепот* Я не знаю. -На, попей.- мальчик протянул ангелу стакан с водой и сел на край кровати. Вода проливалась на одеяло, руки девушки сильно тряслись, после такого сна. Какая-то мысль, резко прошибла мозг Вики и она прошептала: -*шепот* Всадники. -Что? -Всадники. -Мама, ты бредишь. Тебе нужно отдохнуть. -Это были всадники! -Успокойся и попробуй уснуть.- Реби закрыл шторы, забрал стакан с водой и пошёл к себе. -*шепот* Всадники...- Уокер вновь провалилась в глубокий сон...

***

Настало утро. Яркие лучики света, пытались просочится сквозь плотные шторы. Ангел была истощенна, она будто бы и не спала, но всё равно пошла на могилу любимого. -Привет, Мальбонте.- листы на деревьях зашелестели, а памятник затрясся, из него начал вырываться призрак метиса. -Уокер.- его голос был хриплым, но всё таким же родным. -Мальбонте!- девушка подбежала к мужу и крепко обняла его. Слёзы сами вырвались и покатились по белоснежным щекам. -Чшшш... -Как ты умер? -Я не могу тебе рассказать... -Но почему?! -Ты сама всё узнаешь... Уже очень скоро. Ты молодец. Держись. Начинай восстанавливаться, скоро придут очень плохие времена... -О чём ты говоришь?! -Скоро сама поймёшь.- метис нежно поцеловал жену в губы и исчез... -*шепот* Скоро сама поймёшь...

***

Уокер приходила на могилу Мальбонте каждый день, но приходил он очень редко, раз в месяц, может два. Девушку мучали кошмары, она постоянно видела всадников, они все разом шептали: -*шепот* Смерть! Смерть! Смерть!- каждый раз она задыхалась сигаретным дымом, который выдыхал самый высокий всадник. И вот, Вики снова спит...

Сон:

Вновь четыре всадника. Ко мне подошла девушка. На её руках были длинные чёрные когти. Она сказала: -Чума.- потом подошёл чернокожий мужчина и тоже представился: -*шепот* Война. -*шепот* Голод.- и вот подошёл последний всадник: -Смерть.- они все отошли назад и начали говорить: -Смерть! Смерть! Смерть! Убийца! Убийца! Убийца! Виновна! Виновна! Виновна!- меня с головой накрыло отчаяннее, я не понимала что происходит. Где-то в глубине души закричала ненависть к всадникам, а разум затуманило. Голод протянул руку вперёд и спокойно сказал: -Проснись. -Что? -Проснись!

Реальность:

-Хааа!- Вики будто бы вынырнула из под воды и это был её первый глоток воздуха- *шепот* Всадники апокалипсиса... Они скоро придут за нами...- Уокер вскочила с кровати и побежала на кладбище- Мальбонте! Мальбонте! Это то о чём ты говорил?! Ответь!- на дворе была ночь, призрак не выходил из своей могилы. Не слышались шаги, не шелестели листья, памятник не трясся, лишь одинокая слеза упала на гранитовый постамент. Он больше не придёт, опять оставит её в одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.