ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
45
senoziii бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чшшш... Первая печать открыта... Она уверенно шагает, по трупам бездыханным, она идёт туда, где никто и никогда их не видал... Год спустя... -У тебя есть выбор ангелочек, либо ты со мной, либо ты умрёшь. Решать только тебе.- дух Дино кивнул и полетел за всадницей- Ооо, сын Сатаны! Как мило. У тебя тот же выбор.- Люцифер кивнул. Они полетели дальше и заметили Мими- Красавица, не хочешь возродится и встретить свою подругу?)- демон лишь нахмурилась, но через секунду кивнула-Тогда лети за мной. Так, Чума возрождала всех, кто соглашался сотрудничать с ней, ценой возрождения, чтобы хоть на миг увидеть небеса и ад. -Метис Мальбонте. Самый сильный метис за все времена. Сильнее тебя никого нету, кроме нас всадников. Готов ли ты со мной сотрудничать? Или предпочитаешь остаться здесь гнить?- Мальбонте нахмурился и сложил руки на груди...

***

Светлое утро, Вики уже смирилась с тем, что метис больше не приходит к ней. Её всё ещё мучали кошмары и журналисты. Пора было собираться на работу. Уокер надела широкие джинсы с цепочкой и белую рубашку с широкими рукавами, как украшение она взяла золотую цепочку. -Ох...- Дети уже были в школе, а ангел только вылетела в Цитадель.

***

-Всем доброе утро. -Доброе утро, советница. -Доброе утро, мисс Уокер. -Доброе утро, правительница. -Какие у нас планы на сегодня? Какие цели? -Разбер, ещё рано говорить "планы" или "цели", никто не знает, что случится с минуты на...- вдруг! Потолок проломило, всё закутало пылью- Крх! Крх! Крх!- девушка стояла на ногах, оперевшись на стену- *криком* Кто здесь?! Выходи!- раздался то не истерический, то не злорадствующий смех, Вики сразу его узнала- *шепот* Чума. -ХА-ХА-ХА! Выходите птенчики!- голос всадницы был приторным и мелодичным- Склоните же головы перед всадницей!- её голос резко поменялся, он стал жёстким и терпким. Пыль потихоньку уходила, стало видно силуэты. "Дино? Люцифер? Мими?! Но, что они здесь делают?!" Всё стало чётко видно. Рядом с Чумой стояли: Дино, Люцифер, Мими, Мальбонте, Геральд, близнецы Асторот и Кристофер, и не знакомые Уокер бессмертные.- девушка закричала: -Мальбонте!!!- они кинулась ему в объятья, но он никак не отреагировал. Не отреагировал- это ещё мягко сказано. Он отшвырнул её в сторону, да так, что Вики ударилась об трон и потеряла сознание. Она услышала голоса, как в тот день, когда Мальбонте и Ред, говорили насчёт Уокер, а теперь он говорит с Чумой, насчёт Вики. -Ну, зачем ты так резко? -Между нами ничего нету, а она резко кинулась ко мне, будто бы между нами ещё что-то осталось. Что мне ещё оставалось делать? -Ну, не знаю... Может оттолкнуть её, но не так сильно, или поднять за шиворот и осторожно откинуть в сторону. А хотя... Плевать! Молодец! Так ей и надо, как никак у неё твоя сила. -Сила? -Ну, да. -А, точно. Память уже не та, после небытия. -Понимаю. Разбудите её. Мы должны вернуть тебе твою силу. Люцифер и Дино, сделайте это.- они подняли Уокер и дали понюхать нашатырь, который был в аптечке. -Хааа! -Очнулась, госпожа. -Люцифер! Дино! -Молчи, непризнанная! -Я ангел вообще-то!- демон дал Уокер пощёчину. -Птенчик, сейчас мы заберём тебя то, что тебе не принадлежит. ХА-ХА-ХА!- Чума положила свою ладонь на голову ангела и сильно напрягла её. Девушка пронзительно закричала и чуть не упала, но Дино и Люцифер, удержали её. Всадница начала вытягивать чёрную нить из головы советницы. Она тянула её, тянула и потом кинула на Мальбонте. Он зажмурился, но потом опять расслабился. Уокер потеряла сознание...

От лица Вики:

-Ммм... Боже, где я?...- я очнулась на какой-то твёрдой кровати, на моих руках были кандалы, а в помещении было темно- Темница?- глаза еле-еле сфокусировались на двери, в которой было маленькое окошко, чтобы охранники могли следить за мной. Голова раскалывалась, казалось, что она сейчас просто взорвётся!- *шепот* Что произошло?...- я встала с кровати и уже хотела подойти к двери, но цепи меня остановили. Я начала потихоньку вспоминать, что произошло- Мальбонте... Чума... Сила... Мальбонте?!- я села на кровать и обхватила голову руками- Где сейчас Реби и Реви? Люцифер... И Дино... Как они восстали из мёртвых?! И... Почему так со мной обошлись?... Мы же были лучшими друзьями!- дверь отварилась, у меня уже появились надежды! Но на пороге стояла всадница. -Ну, как тебе здесь? Нравится?) -Мне бы понравилось, если ты сдохла. -Ха-ха-ха! Теперь ты просто пустой сосуд. -В смысле?! -Хах! Я забрала у тебя силу Мальбонте.- в сердце, что-то сломалось, я положила руку на грудь и начала тяжело дышать. -*шепот* Как они вернулись из Небытия? -Это я их возродила. -Но как?- она посмотрела на меня сверху вниз и сказала6 -Это уже не твоё дело. Я пошла. -Вы меня здесь одну оставите?! -Ну, да. -Но!- Чума захлопнула за собой дверь и я понять осталась одна. Вскоре меня одолел сон...

Сон:

-Тик, так... Тик, так... Тик, так...- я слышала хриплый голос Голода, он как обычно курил сигарету и стоял рядом с другими всадниками. Чумы там уже не было, она была у нас. Почему-то всегда такие фразы говорил именно он- Тик, так... Тик, так... Тик, так... Успокойся. -Что? -Тик, так... Тик, так... Тик, так...- меня опять окутал сигаретный дым, но сквозь него я заметила, что Войну будто бы глючило. Он то появлялся, то исчезал. Голод усмехнулся, заметив, что смотрю на Войну с таким удивлением, будто бы это так необычно- Время медленно идёт? Не так ли? -Зачем вы пришли в наш мир?! -Не буду тебе рассказывать раньше вре-ме-ни- он протянул слово времени и сделал новую затяжку. -Мне кажется ей пора.- сказал Смерть и посмотрел на брата. -Хорошо.- всадник посмотрел на меня и сказал- Проснись. -А? -Проснись!

***

-Хааа!- Вики вновь проснулась в холодном поту. Чего ожидать дальше?- Он скоро придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.